Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

EЖик: Вы не путаете? имплантаты же прижиться должны...десна зажить...
не ставят сразу формирователи

Не путаю, стоят формирователи. Неделю назад имплантация была

Аноним,

Аноним: А меня у Козлова ждёт Пластика щеки

Ой, а подскажите, по какому поводу пластика? У меня стоматолог говорит, что надо изнутри пластику делать, удалять лишние ткани, так как они постоянно прикусываются зубами, и там уже нарост такой мощный, который опять же постоянно травмируется зубами. Я даже не знаю, к какому специалисту с этим обращаться...

По теме,
У меня какая то хрень типо десна сразу со щекой срастается, и при движении может отходить и потом имплант оголять.
Вам тоже к хирургу просто

Аноним,

Хирург стоматологии или обычные хирурги с этим работают?

По теме,
Хирург стоматолог

Бывшая горничная,
Спасибо

Добрый вечер всем! На следующей неделе меня ждёт пластика десны. Как и был изначально разговор, что десны с одной стороны мало, так проблема и осталась. Для идеальности её не хватает, будем наращивать. Как всё пройдёт- отпишусь. Волнуюсь жутко, отвыкла уже от таких травматических вещей.

А мне сегодня сделали пластику щеки и дёсны. Ну что сказать, это конечно под руками Козлова совсем не больно. Но блин, капец как страшно. Он там скальпелем орудует. и я ненавижу запах крови.
Сейчас побаливает, кушать не очень удобно

Аноним,
Аааа, расскажите подробнее! Как это было? Я прямо чего-то очень боюсь. Давно у меня такого не было.

скроюсь ,
лучше не знать))) может, разные технологии есть, но у меня срезали часть кости, смешивали её с искусственной, и засыпали обратно, вкрутили имплант, поставили железку для формы, всё зашили, железку уберут, когда постоянный мост сделают.

скроюсь ,
Пластика щеки и дёсны,
Пришла, бахнула карвалолу, поставили анестезию, поболтали. Начал там что то скальпелем резать ( самое неприятное именно из за осознания, что скальпель во рту). Потом зашили. Все это минут 40 всего.
Хотел мне ВИ взять лоскут с неба, слава богу не стал, потому что небо у меня адски плохо заживают.
Так что не бойтесь, вы же к Козлову идёте

Я в ноябре у Козлова делала коррекцию десны для удлинения коронок зубов.
Все прошло отлично.

К терапевту меня записали к другому не к Козлову.
Мужчина Сергей Сергеевич....кто нибудь лечился у него?

Аноним,
Козлов хирург

Аноним,
Боже... мне как раз с нёба будет брать, вчера так вдумчиво проверял место - откуда возьмёт. Остался доволен, что место есть, а я у себя ничего лишнего найти во рту не могу... вот если бы жир нужен был, тогда другое дело, а тут слизистая...
Да, успокаивает тот факт, что ВИ будет делать, другому я бы не далась, только у него так спокойно мне всё переносится в плане хирургии.

скроюсь ,
У меня небо плохо заживает, но это только моя особенность

Аноним,
Насчет Козлова поняла,что он хирург.
Мне еще надо зубы подготовить под протезирование и записали к Сергею Сергеевичу, вот интересуюсь,лечил ли кто у него
Зубы....
Переживаю как сделает.
Козлов очень понравился, десна зажили за 3 дня

Аноним,
Про Сергея Сергеевича ничего не могу сказать. Думаю у них хорошая команда подобрана

Аноним: Козлов хирург

А в какой клинике чудо доктор принимает ?

no_milk_today,
White

Итак, сегодня провели наращивание объема десны. В целом не плохо и не больно, страшно только очень. Помогло то, что ВИ знаю уже давно и полностью ему доверяю. Другому хирургу я вряд ли так бы доверилась. Наложили швы на десну, то место на небе, с которого брали донорский материал, оставили открытым. Ждём заживления и протезируем дальше.

Есть не могу, не приятно нёбу. Прямо беее. Только жидкая пища и то не горячая, и не холодная. Может похудею при таком раскладе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы