Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

скроюсь ,
Спросите у ДВ, какой у меня цвет, делайте его не ошибётесь

Приятно была удивлена)))) позвонили из клиники, приглашают на осмотр, протезироваламь год назад !! Калашников )

no_milk_today,
в Березовском, частная клиника
скроюсь ,
все три по разному, примерно 45, 48 и 60 (с костной пластикой)

Аноним,
Как вам новые зубы? Удобно ли? Долго привыкали? Много вам ставили новых? Как по срокам?
Чего то много вопросов назадавала. Но очень интересно.

скромница,
Мой пост и фото на 30 странице )) идите, даже не раздумывайте. Я ни минуты не пожалела

Аноним,
Я хожу) еще долго, правда

скромница,
Куда ходите? Чего делаете? Рассказывайте, мне жутко интересно.

скроюсь ,
Хожу в вайт, поставила три импланта, сейчас идет терапия. Путь тоже не короткий. Но настрой решительный)

скроюсь ,
Подскажите когда делали имплантанты, накладывали швы тоже какой то нитью железной? Язык не беспокоило это дело?

Святоместо,
Нить армированная была, не железная точно. Языку всегда не удобно всё новое во рту, он живет какой то не зависимой от меня жизнью и исследует эти изменения.

Святоместо,
Нить типа акрила
В первый раз, когда импланты поставили сверху, еще терпимо было.
А неделю назад снизу сделали. Разговаривать сложно было, тк эта нитка язык задевала. Через 3 дня привыкла, уже не так больно было. Потерпите немножко.

Бегущая_Нати,
нет, Авиценна

Добрый вечер! Сняли слепки для верха, встречались с зубным техником, который будет изготавливать мои зубы, обсудили окончательно форму, цвет. Десны всё-таки не хватает, будет пластика. Только в какое время - я не поняла. Пластику буду делать однозначно у Козлова, больше никому я себя не доверю. Пока всё. Жду примерки через неделю.

скроюсь ,
А меня у Козлова ждёт Пластика щеки

Аноним,
Это как? И когда? Поделитесь потом впечатлением?

Как тут интересно) про пластику расскажите и под коронки и щеки.
Подскажите, через сколько ставят формирователи десны? Уже так хочется на следующий этап переходить. И еще-за них отдельно платить нужно?

скроюсь ,
22 иду. Боюсь очень

скромница: Подскажите, через сколько ставят формирователи десны?

Поставили одновременно с имплантами.

А у кого сначала импланты были?

Аноним,
Я тоже 22 иду к Козлову на установку имплантов

скромница,
У меня импланты ставили после удаления, когда всё зажило, стояли примерно полгода под десной, может чуть меньше. Потом сделали КТ, после него Козлов сделал разрез в десне, выкрутил какие-то пробки из имплантов, туда вкрутил формирователь и отправил с миром. Когда десна сформировалась, туда уже изготовили зубы. Вот сейчас дёсны с одного края мало, объема не хватает, будем наращивать...

Аноним,
Не бойтесь! Расскажите потом как всё прошло

скроюсь ,
Спасибо! Вот и у меня примерно так же, десна зашита и что то там внутри приростает)

я это: Поставили одновременно с имплантами.

Вы не путаете? имплантаты же прижиться должны...десна зажить...
не ставят сразу формирователи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы