Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

Аноним74,
Спасибо большое за отзыв!

Итак, начинаем самый интересный процесс - постоянное протезирование.
Делать будем поэтапно, сначала верх, потом низ. Сегодня снимали все временные конструкции с верха, не приятный процесс, но нужный и важный. Сняли слепки уже для постоянных коронок и зубов на импланты.
С цветом я вроде определилась - это будет между А1и NW 0.5 ключевое слово - вроде...
Боюсь унитаза во рту, но и желтые не хочу... Как сложно определиться, вот уже финишная прямая и волнительно очень стало.

скроюсь ,
Помните палитру, которую ДВ при подборе показывает? Так вот я выбрала самый первый со вторым смешанный. Получились обалденно белые зубы. Но не унитаз.
Первое время мне резало глаз, сейчас мне кажется, надо было блич брать

Крутяк, мечта, белые ровные зубы!

Аноним,
NW 0 и NW 0.5 - Вы их имеете ввиду? Блич ну вообще унитаз вроде. У меня сейчас временные А2, конечно они вообще не белые.
А покажите свои - как они выглядят?

Читаю отзывы тех, кто сделал, многие говорят, что хотели бы белее зубы по истечении времени.

скроюсь ,
Да, их имею ввиду. Эх надо было блич

скроюсь ,
У меня сейчас снизу A2, готовлюсь на виниры.
Разница колоссальная. Не понимаю, как я раньше улыбалась, а казалось, что нормально

Аноним,
Очень классно у Вас! Не выглядят они уж сильно белыми.

скроюсь ,
Вот именно, так что подумайте над цветом, чтобы не пожалеть потом

скроюсь ,
Знаете, если такой путь проходить, зачем эта природная желтизна? Делайте белее. Не самая яркая белизна как для сцены, конечно

Аноним,
Самое то, белее не надо, имхо

Добрый день! Слежу за темой. Рада за вас.
Сама год уже ходу в брекетах. Впереди установка двух имплантов. Потом коронки. И напоследок основная цель - виниры.

Я тоже поставила импланты на днях. Болит...

Долорес Клейборн,
Где ставили ?

Девушки, всю тему не осилила, кому не сложно, если была здесь ссылка на хорошего терапевта в районе УПИ, Втузгородок, поделитесь пожалуйста.

аноним,
да я у себя, в Полевском

Долорес Клейборн,
Конечно болит. Нижние вообще мне тяжело дались

Маорица,
Сижу, смотрю фото людей с разным цветом зубов, и понимаю, что хочу белее. Не вообще унитаз, а приятный такой белый без голубого внутреннего подсвета.

кармашка,
Цвет виниров какой хотите? У Вас весь фронт закрыт ими будет?

Долорес Клейборн,
Нормально всё будет, это временные не приятные ощущения. Заживет и не вспомните, где они стоят

скроюсь ,
Я пока в этом ничего не понимаю ))) далеко ещё до них.
6 передних.

У меня сосед сделал виниры на всю улыбку. Белоснежные. Ему 70.
Вылитый Дед Мороз.

поставила 3 импланта, теперь буду делать отбеливание (уже каппы готовы), в перспективе всё будет на имплантах (если доживу))),
далее временные конструкции , потом постоянные и в суперпланах виниры на передние верхние.
уже год на стоматологию работаю))
тему видела, но не заходила, а теперь смотрю - красиво так!!! всё не зря!!!
скроюсь ,
вы молодец, сподвигаете! про цвет интересно. до какого оттенка можно свои отбелить, интересно.

АнонимЗЯ,

АнонимЗЯ: поставила 3 импланта

где ?
в какую сумму обошлось ?

АнонимЗЯ,
Спасибо! Ночами не сплю, о цвете зубов думаю. Вроде уже всё - финишная прямая, а так волнительно. Ошибиться не хочется с цветом. По поводу отбеливания не подскажу, мое отбеливать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы