Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

Девочки, кто ходит в Вайт, зубки у кого лечите? Меня записали к Светлане (отчество не помню)
Кто был у нее, как вам?
А еще я поставила 2 импланта сверху. Сегодня 3 день. Есть небольшой отек. В целом, совсем не больно и не страшно.
В октябре удаляю и сразу ставлю еще 2 снизу.

Автор, как вы? Уже с постоянными зубами?

скромница,
Всё отлично у меня, донашиваю временные конструкции. Начинаем самое интересное- постоянные зубы. Скорее всего будет e-max на всех зубах.
О ходе этого этапы тоже писать или потом только конечный результат презентовать?

скроюсь ,
Пишите, конечно!

скромница: О ходе этого этапы тоже писать или потом только конечный результат презентовать?

пишите всё!!!
Благодаря вашей теме уже почти дозрела на новые челюсти. Особенно заинтересовала возможность прикус брекетами не менять, а пойти другим путем

Хочу поделиться впечатлением о враче Терапевте из этой клиники, Светлана Игоревна. Мне не понравилось ее обращение, все не аккуратно, то за губу зацепится инструментом острым, то прижгет губу инструментом для запаивания пломб, конечно не смертельно больно, но можно иногда и извиниться. Может и не в тему, решила поделиться.

Анонимушка,
Всё в тему, учтём, спасибо!

скроюсь автор темы: Начинаем самое интересное- постоянные зубы. Скорее всего будет e-max на всех зубах.

скроюсь автор темы: Начинаем самое интересное- постоянные зубы. Скорее всего будет e-max на всех зубах. ждём
Я тоже настраиваюсь на имплантацию благодаря вашей теме

Анонимушка,
Про этого терапевта сказать ничего не могу, ибо не лечилась у неё. Хорошо, что поделились отзывом.

скромница,
Cabrita Blanca,
Бегущая_Нати,
И так, мы начинаем. Вчера была на консультации, окончательно определились с материалом, из которого будут мои будущие зубы. Это E-max. Выбрали его по ряду причин - это характеристики, особенность моего случая, эстетика. Через неделю будем снимать слепки и делать зубы поэтапно - верхняя челюсть, потом нижняя. Ещё я в процессе носки временных зубов обнаружила, что ночью я сильно сжимаю челюсти. Когда зубов не было - этого я не замечала. Поэтому буду носить ночную капу, чтобы защищать зубы ночью.
Хочу улыбку на миллион, красная помада уже есть. Осталось буквально 2 месяца до этого!

Аноним123,
Делала импланты в Whitе, мужчины хирурги и терапевты - профессионалы, действительно. На некоторых длительных и сложных процедурах я могла засыпать и ниочем не думать. Огромная им благодарность за это. Но вот записали меня на лечение (перед протезированием) к Светлане Крокодиловой, т.к. мой доктор ушел полностью в хирургию и перестал заниматься лечением простым. Это кошмар! На что я терпеливый и корректный пациент, но с таким непрофессионализмом не сталкивалась еще. За мои же деньги, мне делали очень больно, неуверенно, и, даже обращение врач-пациент какое-то быдлячее, я бы сказала. Ничего не объясняя, что будет делать, зачем и когда все это закончиться! Перед каждым посещением этого "врача", настраивала себя морально, даже одну ночь не спала, ревела, мужу жаловалась. Мои мучения закончились, слава богу!
Но вот, никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ попасть на лечение к Светлане Игоревне!

Аноним74: Перед каждым посещением этого "врача", настраивала себя морально, даже одну ночь не спала, ревела, мужу жаловалась. Мои мучения закончились, слава богу!

А зачем вы шли к ней вновь?
Я б сменила врача, и даже клинику, если б другого врача там не предложили
Записываю, к кому ходить не надо

скроюсь автор темы: Вчера была на консультации, окончательно определились с материалом, из которого будут мои будущие зубы. Это E-max

Пока ничего в этом не понимаю))
Скажите, а те, что временные у вас съёмные или нет?

Аноним74,
Вот у меня тоже душа к ней не лежит.
Все как вы написали. Что и зачем делает, всё молчком. За губу инструментом цепляется. И этим аппаратом горячим тоже думала обожгет.
А в целом она как вам свою часть работы сделала?
Я в интернете поискала отзывы о ней, плохих не видела, только хорошие.
И не знаю теперь, если просить ее поменять, то к кому записаться?
Может есть врач хороший во второй их клинике? Мне без разницы, куда ездить.

Еще поймала себя на мысли. К Козлову на удаление и установку имплантов иду абсолютно спокойно. Как просто лечение зубов, с вечера начинает потряхивать, вот как это так?

Бегущая_Нати,
Всё не съемное. Прикручено к имплантам. Для окружающих выглядят как обычные зубы, никто не заметил, что я хожу с временными конструкциями. Только объективно говорят, что я стала больше и широко улыбаться.

Аноним123,
Позвоните администратору и попросите поменять врача. Так и скажите, почему хотите другого.

скроюсь автор темы: Ещё я в процессе носки временных зубов обнаружила, что ночью я сильно сжимаю челюсти. Когда зубов не было - этого я не замечала.

Как вы это ощущаете?
У меня на верхней челюсти коронки и бюгельный протез. Привыкла к нему быстро, но почти полтора года, просыпаясь утром, чувствовала, как-будто все зубы и челюсть устали от сильного сжатия. Тоже думала, что сжимаю, даже попросила близких посмотреть, насколько сильно сжатие во время сна. Оказалось, что не сжимаю))) Такие ощущения по утрам прошли потом постепенно

аноним,
Как раз именно такое ощущение в мышцах жевательных утром, а ещё я ночью просыпалась от сильного сжатия зубов в паническом ужасе, что этим сжатием все зубы себе разрушу. Муж говорит, что я спокойно сплю и ничего не замечал.

скроюсь автор темы: Как раз именно такое ощущение в мышцах жевательных утром, а ещё я ночью просыпалась от сильного сжатия зубов в паническом ужасе, что этим сжатием все зубы себе разрушу. Муж говорит, что я спокойно сплю и ничего не замечал.

Я думаю, это процесс привыкания костей, зубов и мышц)))
Через год после установки ходила на осмотр к доктору, он тоже сказал про каппу. Но я ее так и не заказала, потом постепенно прошло само

А у меня неприятности в зубном смысле.
Импланты, которым 8 лет, 2 штуки рядом - под замену. Уходит кость, они оголились. Виден металл изнутри рта.
Визуально норм, но десна под ними начала побаливать, я думала зубная боль, пошла к врачу, так и узнала

Продержатся они еще не более года. Далее будут шататься. И нужно будет удалять. Удаление - как удаление зуба.

Далее 6 мес заживление лунки, подсадка костной ткани, заживление 4 мес, повторные импланты

Ну хотя бы это не невозможно.

В среднем по словам хирурга импланты держатся лет 15, у меня мало, 8-9.

Сейчас подсадить костную ткань и сохранить имплант невозможно.

Маорица,
вот это поворот

Маорица,
Ого! Я вообще уверена, была, что это на всю жизнь..

Бывшая горничная,
Мне тоже говорили врачи, что на всю жизнь????

Маорица,
Божечки... я думала имплантанты - это как минимум лет на 25-30. У моей мамы стоит уже почти 15 лет имплант двойка, а она женщина уже после климакса с возможными костными изменениями, пока всё хорошо.

А причина известна таких изменений и как-то предотвратить это можно?

Бывшая горничная,
Святоместо,
скроюсь ,
Сам имплант отлично)))
Но кость ушла и привет
Это явление случается
Организм такой, видимо

Аноним123,
попросите поменять вам врача, на какого - не посоветую, в этой клинике других, кроме Козлова (который полностью ушел в хирургию) не знаю.
Как она мне пролечила, надеюсь молюсь, что прочистила каналы нормально, т.к. на них теперь стоят коронки.
Бегущая_Нати,
Уже собиралась менять врача, пришла с намерением разговаривать о замене, но в этот день все завершилось, итого прочистка каналов на 2х зубах мне обошлась дороже, чем установка 2химплантов. Понятно, что сама виновата, так долго терпела непрофессиональное лечение.
Прошло 3 месяца - пока все хорошо, ттт

Аноним74,
Ого! Я даже не знала, что Козлов больше терапией не занимается (но мы с ним давно закончили всё). Очень хороший врач, деликатный, дотошный, аккуратный. Медсестра у него замечательная - Ольга. Прямо души в них не чаю. Столько часов провела в кресле и ни одного момента не приятного вспомнить не могу.

скроюсь ,
Подпишусь под каждым словом про Владимира Игоревича и Ольгу, большие профессионалы своего дела.
Калашников Дмитрий Владимирович - лучший. К ним хочется приходить лечиться и протезироваться. Записала мужа и сына. Теперь это наша семейная клиника по зубкам.
Спасибо Автору, что создали тему и порекомендовали их. Красивой вам улыбки и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы