Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

скромница,
В 900 обошлось

Аноним,
Спасибо! А низ вам совсем не делали?

Аноним: На сегодня верх закончен. Ура!!!!

Красиво
А фото ДО нет?
Как так все свои удалить пришлось

Аноним,
Тююю.... они знаете( врачи) и не таких видывали. То, что вам кажется ужасным , для них ежедневная работа . Так что не бейте голову, идите и говорите, что не готовы были финансово и морально на поход к врачам, все попадались какие то не мои, а к вам я пришла по рекомендации и настроена идти в бой. Да, мне жутко неприятно и стыдно.... потом ротик открываете и все ))) потом уже легче . Сама прошла через это ..к кому решили идти? Я вообще была у троих, и все мужчины , вспомнила , ещё к кашевской ( могу путать) ФИО) на метеогорке ходила.

Аноним,
Молодец)))
ПупсикВ-ры,
Да, Калашников)))

Расскажите еще про хирурга побольше, который удаляет, и он же импланты ставит. А то про Калашникова понятно, что хорош. А Козлов как? Кто у него делал, все ли удачно прошло, а то страшно идти, удалять нужно, потом ставить.

Аноним,
Одновременно удалявшаяся у него и тут же ставил импланты

Девочки, не надо стесняться врачей и стыдиться своей фобии.
Думаю, у большинства она произрастает из советской и постсоветской стоматологии: когда зуб (здоровый, просто растущий не там, где надо) выдирается наживую и ты сознание теряешь от боли; когда после лечения без обезболивания ещё двое суток боль адская и ты сидишь на димедроле, чтобы хоть немного поспать. И тыпы.
После такого, да, тебя клещами к врачу не затащишь. Я лично с флюсом ходила с друзьями - одна бы я не дошла или сбежала.

Боже мой, стыдно , когда денег нет на зубы полечить, а когда с деньгами порядок, любой доктор вам рад. Мне кажется, стоматолог рад запущенному рту- выручка больше.

Аноним:
Аноним
03 августа 11:27Екатеринбург
Аноним,
Одновременно удалявшаяся у него и тут же ставил импланты

Вы удаляли и сразу ставили имплант у Козлова? Как всё прошло? Расскажите если не сложно. Как себя потом чувствовали?

Аноним123,
Удалил сразу 4 зуба, и поставил 4 импланта, операция была с 9 до 14. Я боялась очень и очень сильно(( поэтому время как то незаметно для меня пролетело.
После операции болело сильно, на таблетках. Рот открыть не могла дня два. Села только пюрешки детские.
Потом все лучше и лучше, ну и на 7 день вообще все отлично.
Остальные импланты, вообще ставила и в этот же день на работу шла.

Аноним,
Мне сразу 2 будут удалять и ставить.
Посоветовали на этот день с работы отпроситься. Но у меня всё это начнется в сентябре. Настраиваю себя, что все пройдет хорошо.

Аноним123: Мне сразу 2 будут удалять и ставить.
Посоветовали на этот день с работы отпроситься. Но у меня всё это начнется в сентябре. Настраиваю себя, что все пройдет хорошо.

Конечно все хорошо будет!

Слушайте, к врачам не стыдно ходить. Хоть с зубами хоть с геморроем. Я не думала, что сейчас возможно такое, что запущен весь рот В 30 лет. Вроде уже лет 10-15 медицина на отличном уровне.

Я хожу и с зубами и глубокое бикини эпилирую, к гинекологам хожу, к пластмческому хирургу грудь показываю. , чего стесняться, это их профессия

Девочки, все отбрасыааем дурацкий стыд, это здоровье. Идите смело

Мне тоже за один раз удаляли и ставили имплант. Все отлично, обезболивание пила только в день операции.
Когда два импланта в раз вкручивали, без удаления, там немного дольше болело. Но все терпимо. Козлов молодец.

Мне тоже Козлов удалял, очень все хорошо прошло. Молодец он, как и Калашников.

Аноним,
Вау! Прямо вау!!! Очень красиво! Я в полном восторге! Какой цвет зубов выбрали? Это цирконий у Вас?

скроюсь ,
Спасибо! Если бы не ваша тема, не знаю, решилась бы.
Это еMax. Заметили все знакомые, честно говоря немного мне стало не по себе, это значит раньше замечали, что зубы были не очень

скроюсь ,
Цвет второй из палитры.

Девочки, кого Калашников на КТ отправлял- подскажите, пожалуйста где делали и сколько стоит?

Спряталась,
Я делала в европейской клинике КТ

Аноним,

Спряталась: кого Калашников на КТ о

А у них нельзя сделать?

скроюсь ,
Подскажите, вы помню к разным врачам на консультацию ходили, они сразу при вас план лечения предлагают? Вы с КТ на диске приходили к ним да?

Бегущая_Нати,
Я начала с КТ, сделала его и с диском ходила на консультации. План лечения предлагали не все сразу. Некоторым требовалось время. С Калашниковым до плана лечения мы встречались 3 раза. Без КТ на консультации нечего делать.

скроюсь ,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы