Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

скроюсь автор темы: Ловлю комплименты и восхищённые взгляды. Я - счастлива!

очень рада за вас)))

Девочки, кто по рекомендации автора пошёл к Калашникову. Какое вам протезирование рекомендрвали? Кроме имплантов.
Импланты мне очень дорого. Переживаю, что выкатят мне счёт на полмиллиона и я опять буду без зубов

скроюсь ,
Как же это здорово!
Вы большая молодец!

Аноним,
У всех разный фронт работы, сходите на Консультацию к нему, она бесплатная ))))) там все и обсудите. При нашем обсуждении, мной был озвучен бюджет, и от этого уже плясали . Просила доктора малой кровью обойтись, на что то забить, на что то обратить внимание . Удачи!

Аноним,
Спасибо
Я у него уже была. Сделала кт. Он посмотрит и пригласит на консультацию где все и обсудим.
Просто переживаю. У меня не больше 200 т. Край 300 т. На большее не могу расситывать. И так кредит буду брать

скроюсь ,
Автор, вопрос. Вы можете передними зубами откусить нитку? Я не могу , как-то не сходятся они .

аноним,
Конечно могу! Не вопрос откусить нитку, есть орехи (которые я много лет не могла есть), булочки с маком (мак застревал везде), жевать мясо большими кусками. Столько пищевых радостей проходило мимо меня.

скроюсь автор темы: Сложное удаление было, зубы оказались сросшиеся корнями

Автор, спасибо огромное за тему! Вы и меня сподвигли на геройские поступки!
А изначально на снимках эти корни не виделись сросшими? Мне предстоит удаление двух восьмерок, что то переживаю)

скроюсь автор темы: Конечно могу! Не вопрос откусить нитку, есть орехи

Завидую! Может всё-таки не есть орехи? Вы . что их грызёте?

Автор, большое вам человеческое спасибо за клинику, и этих замечательных докторов. Ровно год назад я начала большой путь! На сегодня верх закончен. Ура!!!!
10 имплантов. Удалён весь верх
Спасибо врачам из Приора, их косяк мне встал в однокомнатную квартиру

скроюсь ,
Автор ,скажите был ли у вас психологический барьер в первый раз открыть рот перед врачем?) ввиду того что зубы запущенны
я денег почти накопила но жутктй стыд и комплекс не дает пойти к врачу,умом конечно понимаю что это их хлеб так скажем ,но то что в относительно в молодом возрасте так запустить зубы ,это не дает покоя.

аноним,
Я вам за автора отвечу, именно по этому я и тянула. Уже до того тянула, что флюс надулся с одной стороны.
Было стыдно, да. Мне 30 лет, а там просто кладбище. Я зашла и рассаказала, что мне страшно и стыдно. Именно мои доктора, отнеслись с пониманием

Аноним,
Мне тоже 30 лет)
Как сказали прям с порога?Для кого то звучит глупо и не понятно,но я не могу пойти,все тяну и тяну
потому что стытно очень открыть рот

аноним,

Мне 40. И тоже всё очень плачевно. Из за этого не хожу к стоматологу если он мужчина. Тупо стыдно. Но что делать. Пошла туда же, где автор лечилась. Но я в начале пути. С сентября начинаем лечение.

аноним,
Зашла, говорю я наконец то решила заняться зубами. У меня все очень плохо, так как я очень боюсь стоматологов и у доктора последний раз была 8 лет назад,
Кстати все оказалось хуже чем я думала

Вот стесняться и бояться не надо. Врачи очень деликатные, внимательные, просто молодцы. Я в процессе, настроена решительно, идет лечение, но хирургия еще не окончена. Решили поэтапно удалять, импланты уже на месте. Время есть, не торопимся.

Аноним: У всех разный фронт работы, сходите на Консультацию к нему, она бесплатная ))))) там все и обсудите. При нашем обсуждении, мной был озвучен бюджет, и от этого уже плясали . Просила доктора малой кровью обойтись, на что то забить, на что то обратить внимание . Удачи

Вы к Калашникову ходили в увайт?

Аноним: Спасибо врачам из Приора.

Красивая улыбка. А к кому вы обращались?

ПупсикВ-ры,
Мне приор накосячили
Красоту Калашников и Козлов делали

Аноним,
В ПриорМ делала мама весь рот, сделали на 5+, очень довольны. Я сама ходу туда уже более 12 лет, дети ходят . В общем, не верю я вам, не могли они ничего испортить, а если бы даже и так, то уверена, они бы исправили свою ошибку , они очень дорожат клиентами и репутацией .

Аноним: Красоту Калашнико

А они в увайте принимают?

Аноним,
Да конечно. Исправлять я уже к ним не пошла, мне одного раза хватило

ПупсикВ-ры,
Да

Аноним,
Если не секрет, сколько за красоту верха отдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы