Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

аноним,
Да, это жесть. Но сейчас-то идеально всё, даже более чем идеально. Важно - какая я сейчас и в будущем, а не какая была в прошлом. Я нашла в себе силы преодолеть большую психологическую травму (не без помощи специалистов), найти деньги не маленькие на решение этой проблемы. Внимательно прочитайте статью, на которую Вы дали ссылку - у меня к 80 годам будет весь комплект зубов, я об этом позаботилась, деменция мне не грозит.

аноним,
аноним,

аноним: Ходить и несколько лет дышать гнилыми зубами - это жесть

Если у вас есть депульпированные зубы, то они у вас уже гнилые, под пломбой, под коронкой, это не жесть, это закономерное течение болезни, сделайте КТ челюсти - идеального ничего не будет

скроюсь автор темы: у меня к 80 годам будет весь комплект зубов

Там же речь о собственных зубах идёт, а не об имплантах. 4-й абзац

А Где фото до?

анонимно: Если у вас есть депульпированные зубы

Нет таких
Снимки делала дважды за последний год, ибо брекеты.

Посыл остальным - берегите зубы

аноним: Снимки делала дважды за последний год, ибо брекеты.

Так вам 15 что ли? И беременностей не было? Максимум одна?
Или Вы с кривыми ходили в молодости?

анонимно: Так вам 15 что ли? И беременностей не было? Максимум одна?

Трое детей, 35 лет

анонимно: Или Вы с кривыми ходили в молодости?

Списываю это на зависть

аноним,
аноним,

аноним: Списываю это на зависть

Никогда глупости не завидовала...
аноним который жил с кривыми зубами 35 лет, ехидно посмеивается над автором....
Это просто проблемы, которые нужно решать - у вас кривые зубы, у автора своя печаль, здесь не должно быть место для стеба, это очень неумно

анонимно,
Спасибо за поддержку. Я совершенно не обижаюсь. Всё вокруг такие идеальные, а я вот не такая. Я не побоялась об этом рассказать, чтобы кому-то помог мой путь решиться на подобное. Пойду закуплюсь подгузниками на будущее, забронирую место в пансионате, буду откладывать на содержание меня, ведь Альцгеймер со дня на день нагрянет 100%, а я не готова. Чего там по списку ещё нужно? Одно огорчает - мало времени у меня осталось новой своей улыбке порадоваться ))))

анонимно: аноним который жил с кривыми зубами 35 лет, ехидно посмеивается над автором....

Аноним, который следил за своими зубами и не доводил до жести. И брекеты второй раз, кстати. Первый был так себе результат, спасибо постсоветской ортодонтии. Так что не тешьте себя, не с кривыми жила
А чего про беременности замолчали?

аноним:
Аноним, который следил за своими зубами и не доводил до жести. И брекеты второй раз, кстати. Первый был так себе результат, спасибо постсоветской ортодонтии. Так что не тешьте себя, не с кривыми жила
А чего про беременности замолчали?

аноним,
аноним,
Как вы следили за зубами?

скроюсь автор темы: чтобы кому-то помог мой путь решиться на подобное.

Спасибо за тему! Если при смыкании с одной стороны "провал", нижние зубы 4 и 5 не достают до верхних, пятёрка не менялась, нет зачатков. Стоматолог при последнем визите сказала, что нужно срочно начинать лечение, что-то с костной тканью возможно происходит. Это к ортопеду или ортодонту? Или к кому-то третьему?

Mамa,
Я думаю, Вам на КТ, а потом с диском к ортопеду. С ним уже решать, куда двигаться дальше.

АнОнИмКа,
Фото «до» не будет, чтобы не травмировать психику идеальных людей

скроюсь ,
Нет так нет)Любом случае я за вас очень рада. Улыбка с красивыми зубками украшает лицо!Кривые зубы к сожалению у каждой второй девушки(женщины)...

Здравствуйте! Какая вы умничка что прошли этот путь...долго Вашу ветку мониторила...сходила в вайт на удаление зуба мудрости к Козлову....очень приочень сервис меня порадовал и цены я бы сказала средние...зуб сложный был в строне от зубного ряда....врач как штопором его потихонечку помаленечку удалил....у меня кстати даже отека не было и боль сильно не мучала...но зуб не болел...удаляла перед имплантацией....врач посоветовал где сделать КТ за 2000руб. ....хатя по Екб 2500...единственное оттолкнула тетичка администратор которой "немного" за 35....толи от обеда их отвлекала толи чего...как то так она со мной на отьебись разговаривала...что не спрошу все отвечала потом позвоним, пригласим, напомним....к новым клиентам от администратора неожиданно такое отношение.......и кстати да глазки у врача очень замучанные, но красивущие))) я честно любовалась

Аноним,
Есть)) Имплантанты и коронки. Все есть))

Девочки, переживаю... поставила два импланта, отек щеки не сходит, сегодня третьи сутки. Завтра звонить доктору, да? Боли как таковой нет, дискомфорт небольшой. Вот отек не дает покоя.

Аноним: Лечила в другом месте

а почему в другом месте лечили?

скромница,
Сойдет отек, у меня дней пять был

Маорица,
Спасибо! Вроде сошел, но какой то дискомфорт присутствует(

скромница,
Конечно дискомфорт, это же операция. Со временем ничего не будет, даже не вспомните где он стоит.

Я была на приёме. Позвали посмотреть - как стоят временные коронки. Будем чуть менять клыки на верхней челюсти, делать их менее объемными.

Хожу и без конца улыбаюсь, наверстываю упущенное время. Ловлю комплименты и восхищённые взгляды. Я - счастлива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы