Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

скроюсь ,
Пожалуйста, добавьте в первый пост фото до и после! Это ж невероятная работа, вы и ваши врачи могут гордиться

скроюсь ,
Автор, вы супер молодец! Преодолели свой страх, преодолели себя!
Я уже писала где-то, что благодаря вашей теме пошла к стоматологу спустя 8 лет, а не потому что зуб заболел или передний обломился.

скроюсь автор темы: Сегодня сутки, как я с полным комплектом зубов. Какое это счастье невероятное! Ощущаю себя человеком! Больше никаких комплексов! Я разговариваю и улыбаюсь!

представляю, как обалдеют те, кто ВАс давно не видел! круто, молодец Вы, что денег нашли и не побоялись всё это провернуть

Шикарно, автор!
А можно все таки показать как было "до"? Может не так и плохо было?
Я сама с брекетами 34-35 лет проходила. Первую неделю как сняли, ходила такая но у меня и сейчас не идеальные зубы, но "до" был ужас ужаснейший.

Спасибо автору за тему и за рекомендацию специалистов. Я тоже начала свой не легкий путь к красивой улыбке и у этих же врачей.

Поздравляю!!! Улыбка просто огонь!!! Вы молодец! Герой! Я знаю какой это длинный и дорогой путь, как трудно решиться... Вы можете собой гордиться! Я за вас очень рада :-) Спасибо, что вдохновляете окружающих собственным примером)

Автор, ваша улыбка вам к лицу)))
На какой странице про синус лифтинг? Кто делает? Стоматолог-хирург? Нужен ли больничный?
Как долго восстанавиливались. Хочу почитать
И еще - с пазухами не было проблем? Нужно делать синусотомию...

Меня пока синуслифтинг в районе пазух останавливает от имплантов,
но тема вдохновляющая - Да!

Да, автор. Общую сумму озвучьте в первый пост. Ну и фото "до"))

скроюсь автор темы: Сегодня сутки, как я с полным комплектом зубов. Какое это счастье невероятное! Ощущаю себя человеком! Больше никаких комплексов! Я разговариваю и улыбаюсь!

Я за вас искренне очень рада !
У меня зубы это проблема проблем, лечу каждые пол года ((, еще и анестезию не очень переношу, поэтому прекрасно понимаю какое это счастье иметь пролечнные, протезированные зубы и красивый рот в улыбке !
Вы молодец !

Девочки, начала изучать данную тему из-за мужа, совсем у него беда с зубами , подскажите пожалуйста первоначально надо сделать КТ и с этим уже идти на консультацию? Если да то как правильно назвать КТ чего? Или меня поймут?

ДиМи,
Фото «до» я очень стесняюсь... у меня есть только фото низа, верх я не делала фото.

Аноним,
Спасибо большое! Да, Вы правы - нам есть чем гордиться.

мисюсь,
Так приятно, что моя тема сподвигла кого-то на лечение. Ведь именно для этого я её и создала, чтобы опыт мой пригодился. Я сама когда принимала такое серьезное решение, не могла найти подробной информации- что и как будет, ведь неизвестность очень страшит. А тут, когда я сама всё прошла от и до - могу этим поделиться, своими ощущениями и переживаниями.

BUZZY,
Обалдевают - это не то слово! Они в шоке, ведь на время лечения я по минимуму общалась с людьми. Иногда просто времени не было (в клинику ездила по 2 раза в неделю), иногда состояние не позволяло. А сейчас я готова к любому общению, хожу и улыбаюсь по весь рот. Мне не стыдно, что у меня не свои зубы, я ими горжусь!

Автор, добавьте пожалуйста, в первый пост в какую клинику вы все-таки обратились.

аноним,
А Вы запросто можете показать это «до», раз сами прошли через брекеты? Покажи свою разницу до и после лечения.
Я пока не могу набраться смелости. Показывала тут ненадолго, но там ужас-ужаснейший

Анонимушка,
Ну и как Вам они? Какая стадия сейчас у Вас? Как общее впечатление?

Понка,
Спасибо за тёплые слова!

Астра,
Сумма чуть меньше. Итого скажу, как поставим постоянные коронки.

анонимно,
Синус-лифтинг делал хирург-имплантолог Козлов В.И. Подробно о нем можно прочитать вроде на 16-17 страницах. Всё терпимо, главное - настрой, ведь это пусть к красивой улыбке!

Cabrita Esbelta (Blanca),
Делайте синус-лифтинг как можно раньше, ведь это минимум 4-6 месяцев до имплантации.

ЯнаЯ.,
Правильно говорите! Понять это может тот, кто имеет проблемы с зубами. Какое это счастье - когда не нужно их прятать

Аноним,
Сначала конечно лучше сделать КТ, ведь снаружи может быть одна картина, а внутри другая.
КТ нужно сделать верхней и нижней челюсти, я делала в Европейском стоматологическом центре на Чапаева.

Аноним,
В первом посте вся эта информация есть. Клиника White хирург Козлов В.И., ортопед Калашников Д. В.

скроюсь ,
Пока только сформировали конечный результат и удалила под имплант. О том как мне говорить рано, но я искренне надеюсь, что эти врачи все сделают как надо.

скроюсь ,
Если б вела записи,то показала бы но у меня фотки "до" даже нет.

скроюсь ,
Спасибо, автор, очень жаль, что поздно увидела тему, и поздравляю от души вас

Только тему увидела, фото улыбки очаровательное, молодцы
сама уже второй год делаю три зуба в зоне улыбки, не ожидала, что так затянется это, начала с одного потянулись и другие, осталось недели 2-3 и закончу наконец то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы