Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

скроюсь автор темы: Сегодня сутки, как я с полным комплектом зубов. Какое это счастье невероятное! Ощущаю себя человеком! Больше никаких комплексов! Я разговариваю и улыбаюсь!

Очень рада за Вас!

Автор, снимаю шляпу!
Очень красивая улыбка у вас
Если не секрет, сколько стоило лечение?

Автор, замечательный результат! Очень красиво!

Уже давно слежу за темой, тоже проблема с зубами. Сделала КТ, выяснилось, что в пазухе лежит пломбировочный материал, я так думаю мин. лет так 5-7 и обрастает грибами. Стоматолог отправил решить проблему сначала с лором. В течении месяца решалась...решилась...Почистила пазуху и на этом пока остановилась. Никак не могу двинуться дальше.
Восхищаюсь вашей решимостью и целеустремленностью.

Ver-Mishel,
Спасибо большое! Общая стоимость будет понятна после завершения. Обязательно сообщу её

_bug,
Спасибо большое! Ещё хвастану зубами своими. Надеюсь, никому не надоела.

Нат-ка,
Идите дальше! Не останавливайтесь! Результат однозначно стоит всех физических страданий.

скроюсь ,
Автор, не нашла на 16 странице, где делали синус- лифтинг))))) Можете в одном комменте написать, где и что и у кого делали? Очень надо.

Аноним,
Всё делала в одном месте у одного хирурга, там где и прохожу лечение. Подробно в первом посте. Открытый синус-лифтинг сразу с обеих сторон на уровне 5-6 зубов.

автор и название клиники в студию))

скроюсь ,
Спасибо!

скроюсь ,
а скажите, план лечения составляется из финансовых возможностей пациента?

Нюш@,
Наверно. Честно, я не задавалась таким вопросом. У меня была просьба - хочу идеальные зубы и красить губы красной помадой. Я это получила. Тот план лечения, который был предложен, устроил меня на 100%.

автор, а покажите зубы "до" , интересно сравнить...

Аноним,
Извините, но не покажу. Стыдно мне

Автор, я уже говорила но повторюсь - я восхищена смелостью, упорством, результатом. В марте 17 начала искать, в мае 18 идеал. Я знаю насколько все это больно страшно неприятно дорого и затратно по времени.
Вы молодец!!! Счастье, что бюджет такой имелся. Но, полагаю, не у всех, кто может наскрести миллион, достанет усердия сделать такую красоту

Долгих вам счастливых лет с новыми зубами, пусть с точки зрения здоровья они будут стоять идеально и долго, пока смерть не разлучит))))

Зря стесняетесь ДО, я бы гордилась ))

скроюсь автор темы: Извините, но не покажу. Стыдно мне

Зря Вы же анонимно все равно.Тем более у Вас результат теперь достойный.Хотелось бы просто понять что могут волшебники стоматологи.

аноним,
Все могут, главное чтобы деньги были

Калашникову и Козлову респект. Тоже 4 коронки Калашникова, как свои.

диндон: автор и название клиники в студию))

скроюсь ,

автор, за такую рекламу ! Может вам чего и вернут?

диндон: автор и название клиники в студию))

автор же сто раз написла - вся инфа в первом посте

BUZZY,
не нервничайте так пож.
увидела уже

скроюсь автор темы: Извините, но не покажу. Стыдно мне

ничего не стыдно, наоборот даже, ну и вы же все равно аноним, никто вас по зубам не узнает) покажите! очень интересно, без фото "до" не так информативно, выложите не на первую станицу, я сюда, потом удалите

скроюсь автор темы: 6. Имплантация 3-х единиц справа снизу

1. Имплантация 2-х единиц слева снизу
  2. Имплантация 3-х единиц слева сверху
  3. Имплантация 3-х единиц сверху справа

Не могли бы Вы назвать фирму имплантов на которых остановились и почему именно их выбрали. Читаю Вашу тему и тоже занялась зубами) спасибо)
и еще вопрос, удаляли зубы там же?

Таша,
У меня установлены SuperLine - это премиум сегмент фирмы Dentium. Выбрала прежде всего клинику и докторов, доверилась их опыту, отзывы об этих имплантах хорошие, в том числе других стоматологов, кто с ними работает.

Я всё лечение от и до прошла в одной стоматологии и только у двух врачей. Удаление, лечение, синус-лифтинг, имплантация - Козлов В.И., протезирование - Калашников Д. В.

скроюсь ,
Как хорошо что я вашу тему увидела, у меня тоже большие проблемы с зубами. начала делать в клинике Мараканд на агрономической. там работают те же врачи- Козлов и Калашников. Пожалуйста расскажите поподробнее вы довольны ими? я просто сомневаюсь в хирурге, какой то он все время замученный и сонный. предложил делать одновременно синус-лифтинг и имплантацию, я засомневалась нормально ли это? вам как делали? Спасибо за ответы, если можно жду подробных отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы