Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

ан❤️ним,
Потому что зрелище не для слабонервных... мне стыдно

И ещё, форум этот всегда отличался тем, что все тут богатые, красивые и идеальные. Любое отступление от этого - всеобщее порицание. Я не побоялась рассказать о своей неидеальности и по сути уродстве. Хочу, чтобы путь, который я прошла, пригодился кому-то. А выставлять фото «до» на постоянное обозрение не могу, стыдно мне.

скроюсь ,
))))
Да чего ты. Обычные уральские бабы сидим

скроюсь ,
Вам гордится надо, пройти такой большой путь не каждый решится. Фото ДО тоже не видела, хотелось бы увидеть.
Но это ваше право, все равно вы мой герой .

Итак! Всем добрый день!
Сегодня сняли слепки с обеих челюстей, будут изготавливать временные коронки на низ и на верх, чтобы на них уже определиться - как всё это будет выглядеть и носиться уже в итоговом варианте. С ними я буду ходить примерно 3 месяца, если всё будет хорошо и корректировка не потребуется, то на основании этих временных сделаем постоянные.

скроюсь ,
Ох, это еще за все коронки платить, держись)))

Маорица,
Уже заплатила за временные. В общей сумме - это капля в море. 1 мая я буду с полным комплектом зубов!!!

Скажите, пжл, сумма за весь объём работ выше миллиона? Или чуть меньше?

eranna,
Чуть меньше

Делюсь радостью! Я с полным комплектом зубов и идеальной улыбкой!!! Мне вюпоставили все зубы на мои импланты! Я счастлива до безумия!!!

скроюсь ,
Это уже постоянные?

скроюсь ,
Лечение закончено? Поздравляю)

Чудо!!! ПозДравляю!!!!

скроюсь ,
А цвет, вы специально хотели не белый?

скроюсь ,
Кто ваш доктор?

Автор! Можно коротенько:Остались ли свои корни или все держится на имплантах? Сколько имплантов всего? Сколько по времени? Сколько по деньгам? Сколько вам лет? (Просто интересно в мои 43 ,только у меня с зубами проблема?) Были ли раньше у вас например коронки на зубах?

Ой! Забыла написать ,выглядит великолепно! Очень нравится!

скроюсь ,
супер, очень очень рада за Вас! красотища

Natalya_76,
В первый пост посмотрите.

Аноним,
Аноним,
Временные это. Постоянные будут позже, месяца через 2-3. На этих мы отработаем все недостатки, чтобы всё было ещё более идеально

Маорица,
Спасибо большое!!!!

Аноним,
Цвет не окончательный, это временные коронки. Окончательный цвет скорее всего будет А2 около дёсны с плавным переходом к краю А1

Natalya_76,
Аноним,
Вся информация вынесена в первый пост. Там можно прочитать весь мой путь. У меня 11 имплантов, 2 открытых синус-лифтинг. Масштаб огромный, пережила я очень много, но оно того стоит!!! Я в таком восторге, наконец могу улыбаться во весь рот, а не прятать этот ужас под губами.

Автор, потрясающе красиво!!!!!
Вы просто молодчага!

радиомама,
Спасибо большое!

Сегодня сутки, как я с полным комплектом зубов. Какое это счастье невероятное! Ощущаю себя человеком! Больше никаких комплексов! Я разговариваю и улыбаюсь!

Отличный результат, поздравляю!
А есть фото до, все равно же анонимно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы