Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

Очень хорошая стоматология на де - Геннина, "орион дент"

скроюсь ,
Супер!! Мы ждём фото)) я тоже только недавно привыкла к увеличенному прикусу. Но у меня ещё мнооого работы. На полтора года точно

Аноним,
Спасибо! Фото обязательно будут. Вы где лечитесь? Какой объём уже сделан и что ещё предстоит?

скроюсь ,
Да я тот аноним, который с вами лечится

Аноним,
Сложно с Вами, анонимами, все на одно лицо )))

Вот и я! Мне сделали низ и поставили новый вариант верха. Коронки все временные. Чуть удлиннили двойки сверху.Прикус поднят на 4-5 мм сейчас. Я не могу насмотреться на свои новые зубы. Мне прямо очень нравится!

скроюсь ,
делитесь кто делал ) скроюсь ,

-Nana-,
Конечно поделюсь. Терапия и хуругия - Козлов В.И, ортопедия - Калашников Д.В. клиника "White"

Сейчас я скажу одно - оно того стоило на 100%! Даже если сейчас с временными коронками мне так нравится, что же будет, когда поставят цирконий!

Верх на следущей неделе будет ещё другой. Мы стремимся к идеалу.

Автор, я пропустила, где фото "до"?

скроюсь ,
очень хорошо! вы молодец, что решились

скроюсь ,
великолепный результат для 100 тыщ )) наверное последую по вашему пути ) проблемы у нас с вами одинаковые - исправление прикуса, наращивание кости, удаление всех жевательных зубов. Ну в начале темы я уже все описывала )

спереди тоже коронки?
автор они вам хоть чтото свое оставили?

Красота)))))

-Nana-,
Где вы 100 тысяч цену увидели?

Великолепно!! Только
-Nana-,
В начале где -то темы цена озвучена не 100 т а далеко больше.. или я путаю автор?

Вроде цена всего великолепия миллион рублей

carte,
Спасибо большое!
-Nana-,
Спасибо, но общая цена вопроса далеко не 100 тыс. Это только самое начало - сейчас стоят временные коронки, плюс будет имплантация, коронки будут цирконий. Без передних коронок невозможно было поднять прикус, он нереально просел у меня, плюс наклон части зубов во внутрь... Ну был, конечно вариант ходить с брекетами, но форма моих зубов меня совершенно не устраивала, поэтому коронки.

Маорица,
Спасибо!

Юлич,
Спасибо! Это великолепие - результат труда моих докторов. Ну и чуть моего терпения и желания.

Девочки, у кого есть хоть какие-то вопросы с зубами минимальные, не запускайте этот вопрос, нельзя ходить без зубов ни дня. Такие потом проблемы друг на друга наворачиваются... Вернуть бы лет 15 назад, я бы обратилась к психологу и такой глобальной реконструкции бы не потребовалось.

Вы же писали что данный результат 100-150 тыс. Сколько стоят коронки я знаю. И общую стоимость лечения тоже )) я правильно понимаю, что они вам все зубы под коронки поставили? Блин....

-Nana-,
Да, 100-150, всё Вы правильно понимаете. Но это мой частный случай, сходите на консультацию, может у Вас всё иначе. Меня мой забор совершенно не устраивал. Я хотела идеал и мы к нему стремимся.

Красота то какая!!! а как по ощущения? кушать не больно? ноющие боли беспокоят?

gooly,
Ничего не беспокоит, никакой боли. Кушаю, улыбаюсь и разговариваю без проблем! Наконец я могу улыбаться и не прятать свои зубы, а также хохотать во весь рот!

скроюсь ,
Я все страницы не читала, сколько стоит эта вся красота?

Аноним,
Мульон

Аноним: Мульон

Да уж, здоровье и красота требует денег, а вот если нет мульона что тогда делать зубы в стаканчик ложить???

Аноним,
Да уж и для того, чтобы зубы в стаканчик класть нужно тоже не мало выложить... ибо пластмассу крайне не удобно носить, а то, что поудобнее и стоят существенно больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы