Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

скроюсь автор темы: Положение зубов можно исправить брекетами, а вот форму как? Что выросло, то выросло? Пусть кривое и не красивое, зато своё? Для меня это существенная разница, посмотрите на фото. Вот у меня было как "до", а сейчас как "после". Только из-за того, что дефекты моих зубов больше, закрыли коронками. Каждый выбирает как ему лучше и красивее.

Разница есть, но мне больше в глаза бросилась желтизна зубов на первом фото (до). Когда зубы белые, то и легкая кривизна нестрашна. У многих знаменитых актеров/актрис зубы неровные, но белые. Это не отталкивает, а скорее придает какую-то особенность.

Аноним,
Я в первый день после синус-листинга ничего не ела, мне просто не хотелось, а потом кушала мягкое и не горячее (творог, детское пюре, каши, овощное рагу). Много пила, но я и так много пью. Я с начала лечения (это март) похудела на 6 кг, ибо хлеб, кондитерку есть перестала. Сначала не могла, а сейчас не хочу.

Аноним,
Не хочу я такую особенность. Хочу красивые, идеально ровные белые зубы, которые выглядят максимально натурально, поэтому выбрала цирконий.

скроюсь автор темы: Не хочу я такую особенность. Хочу красивые, идеально ровные белые зубы, которые выглядят максимально натурально, поэтому выбрала цирконий.

Конечно, это ваше право. Я просто написала свое мнение, что в глаза больше желтизна бросается, чем кривизна. Я сама как отбелю свою зубы, так сразу и ровнее кажутся))

Аноним,
У меня не были жёлтые зубы, это фото из инета. Я же писала у меня было КАК до. Мои зубы достаточно белые, но кривые...

Аноним,
Подскажите клинику?

Аноним,
White на циалковского

Сбылась мечта идиотки! Я и красная помада. Первый раз в жизни, до этого я не могла себе позволить её носить.

скроюсь ,
Это вам постоянные уже поставили?
Прикус на сколько мм поднимали? Не шепелявили?

Аноним,
Это временные, прикус пока на 2 мм поднят. Как только закончим низ, поставят временные на низ, это ещё 2-3 мм будет. Окончательное поднятие прикуса будет за счёт уже постоянных коронок. Не шепелявила, трудностей в разговоре не было.

скроюсь ,
а из какого материала сделаны временные коронки? очень красиво!!!

маммма,
Временные - это пластмасса, но какая-то качественная, с прозрачным краем и по цвету - один в один мои зубы.

Как классно автор!!!!!
Теперь я даже вам завидую немного))
У меня серьезных проблем с зубами нет, но все же не такая красота)
Поздравляю с красной помадой

скроюсь ,
автор, сколько уже денег потратили? и это еще не все, как я поняла?

Аноним1,
Спасибо большое! Так приятно!
Я стала уверенно себя чувствовать! Наконец могу спокойно разговаривать, улыбаться. Раньше это была огромная проблема, прятала зубы под губами, улыбалась украдкой. Боже, какое это счастье просто улыбаться! И пусть тот, кто говорит, что лучше пусть будут свои натуральные, хоть кривенькие и корявенькие, но зато свои, чем такие зубы попробует на себе испытать этот жуткий комплекс.

аноним,
Сколько денег потратила, точно не скажу. В районе 100-150 всего. Это далеко не конец, это начало. Впереди импланты, коронки циркониевые. Низ вот временными коронками через пару недель закроем, прикус ещё на пару мм поднимем. Посмотрим как сустав будет реагировать на поднятие прикуса. Дел ещё куча, но самое травматичное позади - удаления сложные, синус-лифтинг с обеих сторон.

скроюсь автор темы: И пусть тот, кто говорит, что лучше пусть будут свои натуральные, хоть кривенькие и корявенькие, но зато свои, чем такие зубы попробует на себе испытать этот жуткий комплекс.

Как сказал мне доктор - эти тоже ваши! Вы же их купили!)

скроюсь ,
Какое отбеливание делали?

скроюсь ,
А после синуса десна сколько а вас при надавливании чувствительна была?

РыбкаЗолотая,
Точно! Я их купила и не только купила

Si10,
Никакое. Мои дубы достаточно белые, а те, что на фото - временные коронки

Яжемать,
Спасибо большое! Это ещё временные коронки. Постоянные будут ещё более естественно выглядеть.

Аноним,
Недели две где-то. После снятия швов пару дней и всё прошло. Но у меня быстро всё восстанавливается. На форуме читата - до месяца у некоторых бывает.

Ура! Ура! Мы закончили всю терапию! Через неделю слепки и ещё через неделю закроем низ, поднимим прикус еще пару мм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы