Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

скроюсь автор темы: Верх на следущей неделе будет ещё другой. Мы стремимся к идеалу.

Как круто!
Как я Вас понимаю автор, наверное Вас поймёт только тот человек, который сидел и репетировал перед зеркалом улыбку, чтобы было не видно зубы...это на самом деле очень горько, тем более когда тебе не за 50, а нет ещё и 30.
Когда наконец можешь снова улыбаться незадумыааясь, оно того стоит!

Аноним:

Да уж, здоровье и красота требует денег, а вот если нет мульона что тогда делать зубы в стаканчик ложить???

Девчонки, если вы читали тему с начала, тут Тотал! Не сравнивайте с собой, может у вас совсем и не так много, ситуации же разные, генетика, мать её тоже немаловажна...

Как то так,
Спасибо большое за поддержку! Правильно говорите, я тоже перед зеркалам репетировала улыбку, разговор, а сейчас мне комфортно. Я стала более открытая, мне нравится общаться.

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Появилось протезирование на 4 имплантах. Кто нибудь слышал про такое?

Аноним,
Мне делают на 6 ти
На четырёх доктор не рекомендовал, слишком большая нагрузка на импланты. Ну и имейте ввиду, что придётся сначала удалять ВСЕ свои зубы. Потом ждать когда это все заживёт. Потом импланты, опять ждать..
В рекламе пишут, что одномоментно все делают, удалили поставили. По факту это прямой путь в челюстно лицевую

Аноним,
Сколько вам обойдется такое удовольствие? Где делаете, временно ничего не ставят?

аноним,
Делаю в white на Циолковского.
Обойдётся в 600
У меня стоят временные, но мы сразу удаляли, и ставили импланты. Но это если воспалений никаких нет.

Аноним,
Капееец, как дорого! А за 200 сейчас только вставную челюсть можно себе позволить?

Аноним,
А сколько Вам лет? Почему всё на 6-ти делаете?

аноним,
К сожалению да(( и то хорошая 300 стоит
скроюсь ,
Поставили мне коронки в 20 лет, на весь верх. Прошло 10 лет, под ними все сгнило. Причём сгнило не так, что с запахом и воспалением. А просто в труху зубы превратились.

Аноним,
А почему все зубы в труху? Есть на это какое-то объяснение?
Покажите потом свою красоту? Долго Вам ещё до идеала?

Аноним,
Вы меня добили... А у кого денег нет - все, ходи без зубов... Ужас

скроюсь ,
Неправильно установленные коронки(((
аноним,
Ну что. В России живём. Я долго копила

Тоже вся в зубных проблемах. Откладывала, дооткладывалась. 7-ки внизу нет давно (3 года), 6 наверху год назад удалили. Проблема решить что делать не только с этими зубами, но и с соседними, т. К. Они почти развалились, что наверху, что внизу, наверху еще плохо сделана коронка (на Щорса в областной, кстати). Ходила к нескольким врачам, единого мнения нет. Наверху нужен синус лифтинг при имплантации. Как решить что лучше, имплантаты, мосты, удаление либо сохранение депульпированных 10-15 лет назад зубов (точней уже только корней ), не знаю... Может кто скажет, как могут вести себя соседние зубы после имплантатов? Какая-то тенденция у меня, как только лечат зуб или перелечивают или после удаления - у соседних зубов проблемы нарисовываются. Долгое время лечили верхние зубы и всё хуже и хуже, пока не удалили совсем. Подскажите ещё, в каких клиниках хорошие тандемы хирург-имплантолог и ортопед? Про Калашникова/ Козлова поняла, но боюсь что всё на удаление не мой вариант. Автор, а у вас хроники никакой нет? Биохимия нормальная?
Постоянно какие-либо препараты не пьете? Читаю Вас, прямо завидую, как Вы спокойны и уверенны. Я бы без успокоительных никак не смогла. Вы были у психолога, читала в самом начале. А лечение психолог/ психотерапевт вам не назначал? Это я к тому, что может с помощью психолога, можно быстрей решиться на лечение/ восстановление зубов.

аноним: Подскажите ещё, в каких клиниках хорошие тандемы хирург-имплантолог и ортопед?

тоже интересует информация

аноним: Калашникова/ Козлова поняла, но боюсь что всё на удаление не мой вариант

А почему вы думаете, что они вам именно удаление посоветуют? Может сходить все же?

Аноним: Аноним,
Мне делают на 6 ти
На четырёх доктор не рекомендовал, слишком большая нагрузка на импланты. Ну и имейте ввиду, что придётся сначала удалять ВСЕ свои зубы. Потом ждать когда это все заживёт. Потом импланты, опять ждать..
В рекламе пишут, что одномоментно все делают, удалили поставили. По факту это прямой путь в челюстно лицевую

Кто ваш доктор? Город должен знать своих "героев" и обходить их стороной.

аноним,
Хроники никакой у меня нет, я - донор, кровь сдаю регулярно. Биохимия идеальная. Без психолога, точнее психотерапевта я справиться сама со своими внутренними психологическими проблемами никак не могла... медикаментозно не потребовалось корректировать моё состояние, только психокоррекция, беседы... без его помощи я бы не справилась. Расставила все свои мотивации и поняла, что я хочу идеальную улыбку, все страхи ушли.

Автор, можно я в вашей теме свои покажу ношу 5 дней, привыкаю

анонимней нет,
А что не так? На шести тоже плохо получается?

анонимней нет: Кто ваш доктор? Город должен знать своих "героев" и обходить их стороной.

Вы имеете ввиду того доктора, кто первые коронки делал? Или сейчас?

анонимней нет,
Если вы владеете информацией, расскажите . В чем плох метод все на 6 ти.

Аноним,
Вау, вау, вау! Красота какая!!! Молодец! Первые дни - самые незабываемые, а потом как родные зубы будут, не замечаешь их уже.

Мурзик,
А что делали сегодня эти 3,5 часа? По фото всё прилично у Вас. Приятно, что я кого-то тоже сподвигла на реконструкции улыбок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы