Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

Аноним,
Не знаю что придумать,
Вот полностью согласна. Голодный сытому в этом вопросе не товарищ... когда не можешь нормально разговаривать, улыбаться и просто общаться. Как думаете - это жизнь? Я очень жалею, что раньше этим вопросом не занялась, на сколько бы проблем было меньше в моей жизни именно в плане коммуникаций. Ведь речь идёт не про милую щелочку между зубами, а пипец какой забор и частокол...

скроюсь ,
У меня двух зубов нет в зоне улыбки, просто не выросли, и все. На фото никогда не улыбаюсь. Бесит.

Не знаю что придумать,
Как я Вас понимаю... у меня нет ни одного фото с улыбкой... на всех фото - натянутая гримаса, лишь бы не было видно зубы...

Аноним,
О, да. За зубами детей слежу тщательно

скроюсь ,
Классно получается!
А сколько вам лет, если не секрет?

MamaLENCHIC,
Да у все по-разному. Зависит от носки.
Я тебе по секрету скажу, лучше сразу коронки ставить. Если 100% решила.

Мирка,
Спасибо большое!
Не секрет, мне 37

Аноним,
Поэтому надо ставить понятной фирмы импланты. С пожизненной гарантией. Чтоб по истечении времени прийти к доктору в любом городе мира, работающем на этой системе, и он смог помочь в проблеме. А не сопли потом на кулак наматывать.

Все кто обращался к врачам ортодонтам (не к ортопедам:) были знакомые врачи. Выбирали именно врача, а не клинику.

Про виниры мне тоже мой стоматолог говорил - у меня щербинка между передними зубами, я спрашивала, чем убрать можно, сказал, что теоретически винирами (брекеты в моем случае бесполезно), но практически сказал угомониться, с личной жизнью в порядке, щербинка тебе идет)))

анонимней нет,
вам спасибо за ремарки, альтернативное мнение тоже важно услышать

Вот и я! Этап лечения почти завершён. Остались крохи. Очень уже хочу сделать КТ и посмотреть - как там сейчас по качеству кости на нижней челюсти (до этапа лечения были гранулёмы в паре мест) и как там синус-лифтинг сверху. Рентген делали в процессе всего этого, но досконально видно всё конечно на КТ.

скроюсь ,
Что у вас дальше в планах?

Аноним,
Дальше у нас закончить низ, закрыть его коронками, приподнять прикус ещё на пару мм. В начале осени импланты снизу, в конце осени импланты сверху, заживление, в конце весны/ начале лета - постоянные зубы и коронки.

У меня сегодня сложнейшая операция. Удаление трёх зубов, 3 импланта и синус лифтинг пожелайте мне удачи!!!!!

Аноним, Ни пуха , ни пера))

Аноним,
Удачи!!! в какой вы клинике? Вам сразу удаляют и ставят импланты?

Аноним,
Удачи Вам!!! Как прошла операция? Вы там живы? Закончили уже?

АнонимНа,
В клинике в той же самой, в какой я лечусь, доктора те же самые.

скроюсь ,
Я жива)) как ни странно мне РЕАЛЬНО было не больно. Ещё и потому что хирург каждые 15 минут интересовался о том, как я себя чувствую. Вот есть ведь врачи от бога. Реально в клинике от администратора до хирурга, все заточено на комфорт пациента.
По итогу, мне удалили 3 зуба, поставили 4 импланта. И синус лифтинг с одной стороны.
Сейчас мне больно. Очень. Но жить и заниматься бытом можно вполне.

АнонимНа,
Да, но это только потому что корни у меня здоровые. Если есть воспаление, хоть малейшее уже нельзя так делать

Аноним,
Как здорово, что всё хорошо прошло! Я очень рада, что Вам понравилась клиника и очень надеюсь, что выбор был верным! Сейчас нельзя ничего делать в наклон, поберегите себя, отдохните после такого объемного вмешательства.

скроюсь ,
А как вы кушали? Есть охота, а так страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы