Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

Аноним,
Ну я не шепелявлю. Быстро привыкла, наоборот радуюсь! Покажите потом свои, мне очень интересно.
Унитазные, говорят, очень не естественно смотрятся, я боюсь этого. Конечно хочется максимально белые.

У меня тож проблемы сильные. Два удалены, два под удаление/лечение. Прикус кривущий-прикривущий. Передние ужасно кривык по краю. То есть не зуб на зуб, а низ зубного ряда как забор. Что делают с такими? Виниры? Прикус как исправляют? Только брекетами?

Аноним,
Если прикус в норме, а проблема только в эстетике, я бы не стала ставить брекеты, а закрыла бы перед винирами. Если же прикус не в норме, то конечно брекеты. Запишитесь в пару тройку консультаций, там видно будет

скроюсь ,
пробежала тему "по диагонали". подскажите, я правильно поняла, что вы остановили свой выбор на Калашникове Д,В.? он на Циолковского принимает?
просто тоже не могу определиться с выбором стоматологии, а эта стоматология рядом

Судя по теме, к Калашникову сложно попасть скоробудет))

аноним,
Именно так, я у Калашникова Д.В. протезируюсь, а лечение, удаление, имплантация - Козлов В. И.

MamaLENCHIC,
Ну так что поделать, если людей с проблемными зубами много, а специалистов, которым можно доверить себя мало... Я до принятия решения была в 11 клиниках, есть с чем сравнить.

скроюсь ,
Спасибо. Прикус не в норме. Брекеты ставят до виниров же?
У вас что впереди? Немпоняла из темы, простит, если писали

Кряча,
Любое оперативное вмешательство - это риск, если у хирурга кривые руки или имеется воспаление у пациента в полости носа, то риск увеличивается. Если всё сделано правильно и слизистую отслоили без повреждений (это понятно во время операции), то гайморитов, ринитов и прочей беды не будет. А гаймориты после не удачного лечения - это как раз прободение дня пазухи. Поэтому так важен выбор врача.

Аноним,
Спереди коронки у меня пока временные. Можно было оставить свои зубы, но забор я не хочу, хочу идеальную улыбку.

Кряча,
Положение зубов можно исправить брекетами, а вот форму как? Что выросло, то выросло? Пусть кривое и не красивое, зато своё? Для меня это существенная разница, посмотрите на фото. Вот у меня было как "до", а сейчас как "после". Только из-за того, что дефекты моих зубов больше, закрыли коронками. Каждый выбирает как ему лучше и красивее.

скроюсь ,
Автор, это же обалдеть какая разница!!!!!
Вы большая молодец

MamaLENCHIC,
Это не моё. Это фото для примера (мои точно такие же были). Мои "до" есть у врача. Как сделаю всё- выставлю так же "до" и "после"

скроюсь ,
спасибо за ответ. вы молодец, что так основательно взялись.
буду обязательно мониторить вашу тему.

скроюсь автор темы: людей с проблемными зубами много, а специалистов, которым можно доверить себя мало...

+++

скроюсь ,
На форуме есть люди, работающие в стоматологиях, и у них (у нас) возникает легкая улыбка от вашей "осведомлённости" в вопросах имплантации, протезирования и ортодонтии)))

Особенно ваша наивность в вопросе виниров. Но переубеждать вас бессмысленно.

Хорошо, что вы нашли своего доктора, довольны им и вам хватает финансов на выбранную схему лечения.

анонимней нет,
А правда, что виниры портят зубы?

анонимней нет,
А на какой срок хватает винилов? И я так понимаю после них только коронки?

анонимней нет,
Я не претендую на какие-то глубокие знания в этих вопросах, я не доктор. Я только делюсь своим опытом так как сама искала информацию на стадии принятия решения о лечении и не смогла ничего подробного найти. Есть форумы стоматологические, там люди задают вопросы, получают ответы и всё, уходят заниматься своими проблемами не отписываясь о ходе лечения. Пусть я вызываю улыбку своей наивностью. Опять же повторюсь - я описываю исключительно свой опыт.

Аноним,
Безусловно лучше а-ля натюрель, а если зубы сгнили / удалили и т.д
Думаете от хорошей жизни на имплантацию?

Аноним,
хм, а если своих не хватает зубов, так и ходить щербатой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы