Как проявляется аллергия на животных?

Neiron: не надо супрастин. Купите зодак.

купила вчера зодак, утром выпила - показалось, что немного легче стало (но не до конца), но через час опять все вернулось. Сегодня опять утром выпила - эффекта нет.
значит не аллергия?

Бормотуха: ОРВИ это.
У сына на кота аллергия. Дома кашель страшный, стоит пойти в другое место - облегчение.

на работе не легче, шерсть на офисную одежду не попадает (если только какие-то микрочастицы из воздуха), я её сразу по приходу снимаю и в шкаф вешаю, дома в домашней одежде хожу.

Раз это скорее всего орви, то буду ждать когда само пройдет.

Конфетка с орешком,
так пойдите и снова кровь сдайте на собачью перхоть и шерсть.
У сына аллергия на кошек выражалось постоянным кашлем и заложенностью носа.
прошло все через 1-2 месяца после того как кота отдали. Когда едем в гости к кошам за день начинаем принимать лекарства, схема расписана врачом, и принимаем еще день-два после контакта.

Конфетка с орешком: купила вчера зодак, утром выпила

Он хорош при накопительном эффект, за 1-2 раза вообще ни чего не поймете. У нас при контакте выписан Фенистил в каплях + спрей в нос, сейчас название не сажу, могу потом написать

Я_Солнце: так пойдите и снова кровь сдайте на собачью перхоть и шерсть.

Я уже сдавала на собаку чуть больше месяца назад в хеликсе перед тем как собаку брать, результат 0 был. Зачем еще раз сдавать? Ошибка может быть?

Аноним ,
Я так понимаю что до этого у вас не было контакта длительного с источником алергии.
В любом случае нужно к врачу, выяснить аллергия ли это и решить что вам делать жить с собакой и лекарствами или жить без собаки.

У сына и мужа подтвержденная аллергия на кошку
У сына кашель навязчивый, вплоть до обструкции мог быть, у мужа слезы, из носа течет и чихание
У сына еще и перекрестная на собаку и лошадь

Но, аллергия проявляется только на некастрированных животных (опытным путем установили)
В принципе любое антигистаминное снимает проявления...сын поллинозник, принимает супрастинекс...отлично снимает симптомы

Я_Солнце: Я так понимаю что до этого у вас не было контакта длительного с источником алергии

Только кратковременные были

Farfalle: Но, аллергия проявляется только на некастрированных животных

Своего щенка я через месяц-два планировала кастрировать тоже

Если на кошку есть аллергия, то возможна перекрёстная на собаку.

Аноним 88: если аллергия на животное, то должно легче становится, если я покидаю помещение, где есть животное? Я когда на работу прихожу, то не проходит насморк и заложенность носа

не сразу может. У меня вот несколько часов должно пройти. Например днем в гостях кошка, отек сопли примерно сутки. Это если не пить нтигистаминное.
При аллергии у многих не просто сопли, а ещё и отёк в носу, глаза отекают, в носу зуд, и сопли не слизью, а как вода.

Аноним 88: Зачем еще раз сдавать? Ошибка может быть?

вы знаете я несколько лет назад сдавала на шерсть кошек/собак - было по нулям, а аллергия была. ПОтом пересдала через несколько лет - и всё показало. Важно какой именно тест и на что вы сдавали. там же не только шерсть - эпителий, помёт, и пр. И бывает на конкретно животное аллергия, а не вообще. И кровь или кожные пробы сдавали? Что принимали перед тестом? Я тут как то сдавала именно на свою собаку, всё показал тест.

тьфу, на дату не посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы