странные симптомы, у кого какие мысли

Klyopa: После простуды такая проблема вторую неделю. Отрываешь интернет и первая же статья рекомендует, если исключили Лора, невролога, эндокринолога, гастроэнтеролога, бежать к психотерапевту. Выздоровления вам скорейшего и побольше позитивных мыслей!

спасибо большое- вам того же!!!!
вот кстати после простуды ни разу у меня такого не было-вообще за свои 29лет -первый раз у меня такая "серьезная проблема" с которой не знаю как справиться(((

вообшем продолжаются мои мучения-на прошлой неделе пока делала массаж-комок был меньше- после выходных опять ухудшения! массаж не помогает!!(((((((( у меня уже не то что комок -а будто раздувает болит шея внутри(будто сосуды) дышать нечем -уже не знаю может я вообще не то лечу((( попробую пробиться к неврологу повторно с результатами уздг сосудов(((
начала еще пить афобазол...

aleksawest1987 ,
Это наверняка всд, сходите ещё раз к неврологу , посоветуйтесь, возможно есть смысл попасть к психотерапевту.

aleksawest1987 автор темы: попробую пробиться к неврологу

В ОКБ-1 сходите к Демьянову. Он невролог и остеопат.

У меня такое было, подумала сразу на щитовидку, так как наблюдаюсь у эндокринолога с детства. А там оказалось в итоге аллергическая реакция, отек гортани. После лечения антигестаминными прошло.

Alinari: у меня ощущение кома в горле было из-за стресса. Попила валерьяночки, устранила причину и все прошло.

Аноним: aleksawest1987 ,
Это наверняка всд, сходите ещё раз к неврологу , посоветуйтесь, возможно есть смысл попасть к психотерапевту.

да уж скорее всего нервное подсознательное что то сидит у меня..начала пить афобазол, мне атаракс назначили депрессант-но пока его не рискую пить... валерьянку и пустырник тоже пила-но не помогало...
аллергическое думаю вряд ли -поскольку ком то лучше то хуже то его совсем почти нет..думаю при именно аллергии-он был бы почти постоянно

aleksawest1987 ,
У меня прошло без антидепрессантов, просто поставила себя в условия, когда некогда было думать о коме

aleksawest1987 ,
Подскажите прошёл у вас ком ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы