странные симптомы, у кого какие мысли

aleksawest1987 ,
вы к эндокринологу принципиально не хотите идти?

Такое ощущение бывает и при заболеваниях желудка ( тот-же гастрит). Но больше похоже на проблемы со щитовидкой.

Кто-нибудь предлагал к гастроэнтерологу? На фгс сходите, вдруг в гортани или пищеводе что-нибудь

аноним,
Вчера тоже не понятная ерунда была с горлом с одной стороны, была боль при глотании не в сомом горле а где-то ниже, выпила найз все прошло...

3illionaire: aleksawest1987 ,
вы к эндокринологу принципиально не хотите идти?

я в субботу записалась на узи щитовидки- идти к эндокринологу с чем то нужно-анализы крови или узи, но сомневаюсь что дело в ней....осенью сдавала гормоны в тч щитовидки все в норме было

Аноним: аноним,

Вчера тоже не понятная ерунда была с горлом с одной стороны, была боль при глотании не в сомом горле а где-то ниже, выпила найз все прошло...

ну у вас значит разовый спазм какой то был....а у меня вот постоянно((((

aleksawest1987 ,
Дело в том что , я не заморачиваюсь по поводу своих болячек. Медицина у нас туповатая, если что то серьёзное все ровно никто ничем не поможет. Мать лет 20 ходит по врачам с головной болью ей врачи сказали учитесь жить с болью а сказали ей в ''центре боли''. К врачам хожу только за больничным, хотя не мешало бы проверить кишечник и все остальное. Один врач мне сказал сдать анализ на дисбактериоз и что вы думаете так расшифровку мне никто и не сказал врачи меня друг от друга пинали только плечами пожимали, зачем заплатила 1200 р за анализ так и не поняла, плюнула на нашу медицыну.

девочки-продолжаются хождения по мукам- ком меня уже просто замучал-если раньше хотя бы в выходные он меня не беспокоил(видимо спала дольше отдыхала больше двигалась)сейчас давит на меня и в выходные...сделала уже и узи щитовидки-все норм, с гастроэнтерологу(ну меня и не беспокоит ничо по повожу жкт) обошла терпавета двух ьневрологов,еле выклянчила еще доплерофграфию сосудов шеи и головы...вот на ренгене шеи поставили хондроз 1 степени, нестабильность 2 х позвонков.на доплерографии компрессию правой шейной артерии....грешу на хондроз....сегодня первый раз на массаж сходила..причем просила больничный (реально блоит и шея и комок замучил)просила физиолечение и тп-пока никто не дает ничо
чтоб еще то поделать чтоб ушел комок:??на массаж щас каждый день буду ходить.в суб была в бассейне
муж от меня уже шарахается-говорит болеешь поди неизвестной болезнью)))

я уже не знаю может с сердцем почками что то- и такие симптомы дают??? уже теряюсь просто в догадках-смысл в том что почти 2 мес я уже не живу а сосуществую((((( одно желание-от работы домой,полежать чтоб полегчало( в горизонт положении комок как то отпускает) ничего уже не хочется,живу как в прострации на автомате((((((((( хочется чтоб этот ком ушел уже(

Может к психотерапевту попробовать на предмет навязчивой идеи?

Автор нервное у вас мне кажется. К психиатру сходите.

Плюсуюсь, психиатр, психотерапевт. Психосоматика: по горло Вам уже все.
А то, что нашли на уздг и на рентгене - вообще не показатель, у каждого первого при желании такие изменения находят.

aleksawest1987 автор темы: поставили хондроз

вот он и дает такие ощущения, а добавляет психосоматика.

Аноним: Плюсуюсь, психиатр, психотерапевт.

БабуМа: aleksawest1987 автор темы:
поставили хондроз

вот он и дает такие ощущения, а добавляет психосоматика.

вот мне кажется это хондроз наверно и есть+ компрессия артерии-которая пережимает кровоток и вместе с хондрозными позвонками такие ощущения дает(((( вчера на массаж первый раз сходила,сегодня снова пойду-посмотрим будет ли эффект...потом потопаю к неврологу-буду выпрашивать физиолечение-говорят в комплексе хорошо тоже помогает- и посмотрим все таки-отпустит или нет(

aleksawest1987 автор темы: вот мне кажется это хондроз Я с этим сталкивалась по жизни. Успокоительное еще подключите. ВСД невролог вам не ставит ? От нее тоже бывает такое состояние. Страшилки исключили и замечательно. Теперь успокоиться и заниматься чем планировали. Если не полегчает, то к психотерапевту.
Выздоравливайте.

Было такое, все думала, что у меня чуть ли не опухоль в этом горле и все серьёзно, обследовалась маниакально от и до, вплоть до кт внутренних органов, все мне советовали психотерапевта, артерия у меня позвоночная изначально сужена и плохой кровоток, со спиной так же как у вас, я пришла к выводу, что мозг плохо снабжается и провоцирует всд, которое коварно и постоянно заставляет искать у себя симптомы всех страшных болезней. Фишка в том, что чем больше циклишьсч на коме в горле, тем сильнее он давит. Помог только аутотренинг,,повторяла себе день за днём, что ничего серьёзного , что я не умираю и как только мысли возвращались к этому кому сразу запрещала себе любые мысли об этом . Все прошло уже лет 10 назад. А мучилась лет 5 подряд

aleksawest1987 ,
От глистов пролечитесь, все равно больше пока не знаете, что делать. Все непонятные болячки от глистов, да и понятные тоже.
Искать их, сдавать анализы бесполезно, их не могут обнаружить. Но они есть почти(?) у всех. Таблетки пить тоже бесполезно, только травиться. Полынь, пижма, тыквенное семя в порошке (не заваривать! - все именно в порошке!), чеснок мелко порезанный не прожевывая глотать.
Дозировки в инете поищите сами, много рецептов. На что сердце откликнется - то и Ваше. Везде под номером один идет полный отказ от животного белка, ну хотя бы на время лечения - это важно.
Полынь Вам между делом и гормональный фон отладит.
Ну а через 2-3-4 недели дальше думать будете, если не рассосется.

Горло содой пополоскать попробуйте ... достанете-нет до кома? Очень мощное средство много от чего. Пить ее некоторые советуют, от всего подряд, и вроде даже результатом довольны, Но я из тех, кому эта идея не нравится.

Ну и в этом направлении подумайте
Таблица Луизы Хей:
Причина кома в горле - Страх. Отсутствие доверия к процессу жизни.
Настройка: Я — в безопасности. Я верю, что жизнь создана для меня. Я выражаю себя свободно и радостно

У меня подобным симптомами изжога проявлялась. Тоже как ком стоит и хочется чаще и глубже вдыхать. Горечи не было во рту, ренни помогал всегда. Я к врачу не обращалась, уже давно такого не было.

Автор, вы щитовидку проверили, а паращитовидную железу?
Ещё раз повторюсь, у сестры была аденома паращитовидной железы. Ее расположение было таково, что на УЗИ Ее не видели! И анализы ттг и иже с ним были в норме!!!
Она сдавала на Паратгормон (вроде так называется), он был завышен

ой девочки-столько сразу советов и идей- и таких разных- и глисты и щитовидка и нервы-спасибо вам за поддержку и советы
значит пока как у меня что продвигается- сделала 2 сеанса массажа(на спину и шейно вортн зону делают) вот мне со вчераш дня тьфу тьфу тьфу реально стало пока что легче (кома нет почти весь день-вчера вечером немного вылез)
сейчас вообщем буду проходить до конца курс массажа 10раз и пью пока таблетки,в суб поеду в бассейн...Если после и в процессе курса массажа комок не вернется-значит девочки дело реально в хондрозе.гиподинамии и застое мыщц - и нифига не в нервах!!!!!!!!! если комок начнет вовзращаться после окончания массажа-попрошусь еще на физиолечение для шеи и спины
Просто не могут у меня нервы месяцами шалить учесть что как таковых диких стрессов я не испытывала и постоянно и так пью таблетки разные
Если реально после всего всего лечения опять комок вернется-тогда я уже ваще не знаю что это будет и куда бежать
Но пока вообщем вот такая ситуация

aleksawest1987 ,
После простуды такая проблема вторую неделю. Отрываешь интернет и первая же статья рекомендует, если исключили Лора, невролога, эндокринолога, гастроэнтеролога, бежать к психотерапевту. Выздоровления вам скорейшего и побольше позитивных мыслей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы