странные симптомы, у кого какие мысли

Аноним: причем про гастрит маме именно ЛОР сказал, могу посоветовать Суздалева из УГМК

спасибо завтра днем еду к неврологу а вечером поеду к лору в новую больницу -может что то начнет проясняться-уже реально не могу замучилась........

Всех не читала выше
Кроме щитовидки проверьте паращитовидную железу, у сестры оказалась аденома паращитовидной железы

anabel,

anabel: Кроме щитовидки проверьте паращитовидную железу, у сестры оказалась аденома паращитовидной железы

ой еше страшнее стало

aleksawest1987 ,
Я не с целью напугать, а с целью направить

эт ж сколько в итоге врачей пройти надо???? при том что всех в один день не посетить- тут за неделю не обойти((((((((

я прошла кардиолога, лора, терапевта, эндокринолога, невролога. Сказали - нервы лечить вегетативные проявления... Во как раз уж лучше б что было более конкретное. Ег хоть лечить можно. А нервы и вегетатика как-то не хотят

я ходила с начала делала узи щитовидки, потом к гастроэнтерогогу

svtloni: я прошла кардиолога, лора, терапевта, эндокринолога, невролога. Сказали - нервы лечить вегетативные проявления... Во как раз уж лучше б что было более конкретное. Ег хоть лечить можно. А нервы и вегетатика как-то не хотят

вот о том и речь((((на ночь новопассит пью уже((((((
завтра к лору и неврологу посмотрим что скажут.....
а не может быть связано что то с легкими может?

aleksawest1987 автор темы: а не может быть связано что то с легкими может?

не знаю.. мне осточертел поход по врачам и постоянные анализы Тем более, что каждый врач настоятельно говорил про вегетативные расстройства. Хотя в интернете конечно есть и про то, что проверить на предмет бронхолегочного рака. Но что-то мне надоело...

svtloni: aleksawest1987 автор темы:
а не может быть связано что то с легкими может?

не знаю.. мне осточертел поход по врачам и постоянные анализы Тем более, что каждый врач настоятельно говорил про вегетативные расстройства. Хотя в интернете конечно есть и про то, что проверить на предмет бронхолегочного рака. Но что-то мне надоело...

да уж походу по врачам и обследования утомляют)))) но так жить как то не айс((( вот сеня с утра еду в машине аж дышать тяжело будто сдавленно все внутри сжато как будто причем как таковых болевых ощущений сильно нигде нет(((( и сухость безумная в горле....будто век не пила..... в обед сеня к неврологу...страшно как то пока..таких симпотомов с организмом у меня не было еще

aleksawest1987 ,
ага, я тоже поначалу пугалась... Скорую даже вызывали. Исследовали вдоль- поперек и по диагонали. Причем каждый раз симптомы менялись. Один месяц мне дышать тяжело и в горле сухо,а потом рука левая болит и сердце , а комка в горле как не бывало.. Мне поставили невроз. Я тоже врачей доканывала фразой - раньше ничего такого не было. РОвно год назад я никогда не была у врачей кроме женской консультации во время беременности. Откуда взялся невроз не понятно, вроде вообще ничего не менялось в жизни - вот на ровном месте раз и понеслось. Невролог мне с кардиологом сказали, что у меня вегетативные расстройства и все от этого идет. А вегетативная неврная система така дрянь малоуправляемая - ее сложнее заставить работать нормально, чем высшую нервную. В результате ага - я не нервничаю нисколько, а организм работает в разнобой из-за вегетатики. Раньше ставили всд всегда, сейчас пишут вегетативные расстройства и дисфункция. Если посидеть на форумах всд-шников можно узнать себя и понять, что у тебя еще все неплохо. Я посидела, почитала, очень успокоилась даже. По крайней мере скорые больше не вызываю

а то по прочтению интернета по симптомам я нашла у себя практически все самые смертельные болезни - мерцательную аритмию, эмболию, стенокардию, опухоли средостения, гипотиреоз, гипопаратиреоз, опухоли надпочечников и гипофиза и еще кучу всего. И с каждым разом, увидев совпадение симптомов, я бежала к врачам делать анализы. Они пожимали плечами, но если пациент так хочет - да любой каприз. И платно и бесплатно мне сделали практически все. Кроме фгс все гормоны проверили даже, что только могут вырабатываться. Вердикт - у вас ничего нет. А я ж никак поверить не могу Мне ж фигово

у меня этот ком уже 4 года. Появился резко, но единственное в ту пору я периодически нервничала. Ходила и на УЗИ щитовидки, и к 4 разным Лорам, платным и бесплатным,они ставят хр.тонзилит , эндокринолог сказала что это нервное и пройдет ,но не прошло((((. так и живу, периодически накатывает паника, начинаю начитывать всякие ужасы в интернете, страшно... на психотерапевта денег нет. Единственное есть грыжа в позвонке и хондроз всякий, к неврологу хожу пока спину лечу. и в последние года стала замечать что если надавить в место где этот ком,то вроде даже кажется что там колючка прижимается куда то,и от этого становится еще страшнее,что это не психосоматика,а и правда что то физическое...

Автор отпишитесь как сходите к врачу.

девочки сходила к неврологу: невролог сказала

svtloni: Невролог мне с кардиологом сказали, что у меня вегетативные расстройства и все от этого идет.

плюсом назначила рентген щеи потому что шея иногда похрустывает вся шейно воротниковая зона напряжена.говорит может там быть какие то повреждения защемления
пока назначила глицин атаракс вит группы Б мовалис
сказала дней через 10 с ренгеном прийти + консульт ЛОР на всяк случай
к ЛРу вечером сеня иду-но склоняюсь что все таки что то в шее+ как сказала врач "весна стресс недосыпания сидячая работа"

aleksawest1987 автор темы: группы Б мовалис

Автор мовалис дороговат, аналог его мне невролог назначила комбилипена. Занимаюсь йогой после нее шея меньше болит и состояние лучше , ещё массаж советовала. И не читайте вы этот интернет, не ставьте себе диагнозов от этого ваше состояние точно лучше не станет. Думаю что лор отправит вас к неврологу. Рентген я делала в МЦ на ул.Шевченко, там хорошо сделали снимок и врач всё объяснила.

Аноним:
Автор мовалис дороговат, аналог его мне невролог назначила комбилипена. Занимаюсь йогой после нее шея меньше болит и состояние лучше , ещё массаж советовала. И не читайте вы этот интернет, не ставьте себе диагнозов от этого ваше состояние точно лучше не станет. Думаю что лор отправит вас к неврологу. Рентген я делала в МЦ на ул.Шевченко, там хорошо сделали снимок и врач всё объяснила.

ага спасибо, мне мовалис и не подходит- у меня после него ужасно голова трещать начинает не знаю почему..комбилипен ага пила давно-помню что он и стоит копейки)
а к лору схожу-была не была-для спокойствия) Рентген буду там же в новой больнице делать-мне просто его страховая оплатит
а массаж в период обострения низя низя...а я так понимаю щас пока обострение))))) мозга)))))))

У меня была недавно такая же проблема, неделю ходила с этим "комком" в горле. Тоже в новую больницу к лору сначала прошла, та сказала, что она в горле не видит у меня ничего. Щитовидную железу я год назад проверяла, все нормально было. Лор сказала такое бывает ещё от шейного остеохондроза (мне ставили это диагноз). Пошла я к хорошему вертебрологу-неврологу. Он посмотрел, сказал, что в данный момент с шеей в порядке все, а комок это скорее всего нервное. Говорит при стрессе происходит спазм мышц гортани и поэтому появляется ощущение комка.
Комок через неделю прошел сам собой, но сразу появился насморк довольно сильный, так что я думаю, что это или на самом деле нервное было, или было началом простуды.

*Kasandra*: У меня была недавно такая же проблема, неделю ходила с этим "комком" в горле. Тоже в новую больницу к лору сначала прошла, та сказала, что она в горле не видит у меня ничего. Щитовидную железу я год назад проверяла, все нормально было. Лор сказала такое бывает ещё от шейного остеохондроза (мне ставили это диагноз). Пошла я к хорошему вертебрологу-неврологу. Он посмотрел, сказал, что в данный момент с шеей в порядке все, а комок это скорее всего нервное. Говорит при стрессе происходит спазм мышц гортани и поэтому появляется ощущение комка.
Комок через неделю прошел сам собой, но сразу появился насморк довольно сильный, так что я думаю, что это или на самом деле нервное было, или было началом простуды.

вчера также сходила к лору в новую больницу для исключения проблем носоглотки, мне лор также сказала что абсолютно ничего не видит-проблем с носом ухом горлом никаких нет-комок либо по неврологии что то либо более нервное-сказала тоже пить антидепрессанты меньше заморачиваться ну и посмотреть картину насчет шейного хондроза..Завтра еду делать рентген шеи- в понед заберу результат- там уже картина станет яснее-есть ли по той части проблемы-но думаю что есть-шея ходуном ходит -когда вертишь головой позвонки как хрустят на место встают...так что далее ищем причину)))

Каспер: комбилипен это не аналог мовалиса. Комбилипен-витамины группы Б и вроде он в уколах. Не копейки стоит, но дешевле мильгаммы. Аналог мовалиса-это мелоксикам, также 3 укола, потом таблетки.

насчет аналогов спорить не буду-не знаю.но его пила давно в таблетках.тогда реально дешевый был .но и сейчас на медогородке таблетки в среднем 200 с чем то рублей (30штук)
считаю что это недорого в отличие от мильгаммы кот в 3 раза дороже

девочки-вообщем пишу далее про свой комок!!! сходила к лору-не нашли ничего..сходила к неврологу -меня отправили на ренгтен, ренген показал 1 стадию хондроза нестабильность 2 позвонков, на повторном приеме невролог сказала что такие диагнозы не могут уж такой сильный комок давать((( выписала массаж -пока стою на очереди так как мест нет......пока пила таблетки выписанные врачом было легче-комок отступил немного-сейчас вот опять все по новой((((( хочу все таки сходить на узи щитовидки на всяк случай....ну и еще мама говорит может грудной хондроз-именно грудного отдела.потому что мне только шейный отдел проверяли...я уже не знаю что делать(((( этот комок меня замаял.нет жизни нормальной.он с утра и до вечера (((((( на улице иду -задыхаюсь воздуха не хватает так как горло сдавленно(((((( что уже делать не знаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы