О наболевшем...О женской груди

Аноним: Автор гормоны пусть врач назначит, с них увеличение размера вам обеспечено.

Это какие такие волшебные гормоны увеличивают грудь на размер?
Или вы имеете в виду ОК и их побочки?

kvetek: имеете в виду ОК и их побочки?

Это не работает. Я много разных пила, ничего не увеличивалось. Не с этой целью пила конечно, но сам факт))

Автор....какой дурак бы ложился под нож и тратил несколько сотен тысяч, если бы был хоть один способ увеличить грудь без операции? Ну правда....

Аноним: Автор гормоны пусть врач назначит, с них увеличение размера вам обеспечено.

Да??? Блин, мой организм, видимо,не в курсе. Не влияют никак вообще.

Автор, если вас только внешний вид в платье волнует, то носите лифчики как бикинистки.
У них в реале тоже титек нет, если не силикон

Лайла Миллер,
А у меня с ок на 2 размера увиличивалась. Грудь становилась тяжёлой, как в беременность, ну нафиг

Грудь маленькая. Ношу бюстгалетры с поролоном, не пушапы, пушапы неудобны. Операцию делать не собираюсь, не вижу смысла. Я себя и такой люблю, и муж любит. Замуж уже не надо выходить кого-то охмурять.

Аноним: Вы точно читать умеете или главное лишь бы нахамить.

я и не хамила. И маленькая грудь - не повод назначать гормоны так-то. Это не витамины.

MamaLENCHIC: А у меня с ок на 2 размера увиличивалась. Грудь становилась тяжёлой, как в беременность, ну нафиг

Ага, я слышала, что у некоторых так бывает, но чаще у девушек, у которых она и от природы есть

Вам нужно поправиться, тогда и грудь побольше будет- она большей частью состоит из жировой ткани. Кто занимается спортом много, жировой ткани мало-и груди нет. Я когда весила 48, у меня груди вообще не было. Сейчас вешу 70, бюстгальтер Е ношу. Но теперь похудеть хочу!

Нафиг они нужны дойки эти У меня с возрастом грудь расти стала. Не скажу что прям большая выросла, но бесит - без нее лучше

У меня тоже очень маленькая грудь. Очень! И после кормления грудью стала еще меньше. Только недавно я стала понимать, что не столько мне самой не нравится моя грудь, сколько волнует что люди подумают. Себе в зеркале я и так нравлюсь, мужу тоже,доволен был всегда и всегда внушал что моя фигура прекрасна, да конечно трудности с тем какой фасон купальника выбрать, кофточки с декольте не для меня, в общественной бане стесняюсь немного на фоне с более большегрудыми - но тут же понимаю, что это мой таракан. На самом деле люди всегда заняты мыслями о своих тараканах. Моя подруга с прекрасной грудью всегда думает, что все смотрят на ее нос, а мне ее нос всегда казался нормальным, даже не думала бы думать о том, что с ним что-то не так, а для нее это огромный комплекс в жизни. Если не будете делать операцию (я кстати тоже против нее), работайте с самооценкой, потому что даже операция не выход. Подруга моя всё же сделала ринопластику и нос сейчас ее не до конца устраивает, трудности появились с дыханием , уже год прошел, а с одной ноздрёй проблемы. И конечно стала искать в себе другие изъяны, сейчас ей кажется, что губы недостаточно пухловаты....

Аноним,
Нет, не врач. Но и не нужно им быть, чтобы понимать, что гормоны скорректировать гормональный фон в организме, гормонов для увеличения груди нет.

Ээх, мне б поменьше. Я согласна на 0 размер, честно. С 70G офигеть как тяжело. На плечах вмятины от лямок лифчика. Спортивный бюстгальтер не найти на мой размер, а с обычным в спортзале эротическое шоу только показывать, ни побегать ни попрыгать. Девочки, радуйтесь что маленькая грудь, это клево! Большая добавляет возраста. И веса.

Когда пью табл противозачаточные грудь всегда + 1,5 размера.

Аноним автор темы: сейчас многие будут говорить что маленькая это красиво, НЕТ МАЛЕНЬКАЯ это убожество

кто вам сказал? Сами придумали? Есть 4 варианта : 1- операция, 2 - смириться и забить, 3 - сделать недостаток достоинством и выставлять его как изюминку, вашу особенность, 4 - продолжать жить с мыслью, что это убожество. Всё! Как вам лучше так и поступайте. Но люди стараются идти по пути наименьшего сопротивления - операция (кто может) или молча страдать.
Была коллега по работе - плоская как доска, не просто 0, а наверное -2. Она носила рискованное декольте, какие то безумные наряды с бусами, необыкновенных цветов и фактур. В общем - необычно. И при этом акцент был на груди, которой вообще не было! Она даже лифон не носила, через ткань соски торчали. Да там кроме сосков и не было ни чего больше. Эффектно!

Murza: выставлять его как изюминку

вот вот, изюминки только и остались от груди

Аноним автор темы: вот вот, изюминки только и остались от груди

и чё? вам же не 16 лет, страдать то. После 30 женщины уже обычно принимают своё тело со всеми его недостатками и достоинствами, и уже умеют выставлять его в выгодном свете, и не только тело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы