О наболевшем...О женской груди

Знаю, что это стопятидесятая тема...Но наболело. У меня нет груди, ну как нет, теоретически она есть Стою, сижу есть, легла не стало...Плоско, как у мальчика Была она у меня когда то в далеком 2008 году, потом родила ребенка, до 1,5 лет на груди, потом немного восстановилась. 1,5 назад родила второго, на груди не долго был. Но ее не стало. Сама по себе худая, т.е ведьма , сколько не съем, нигде не видно, что ела вообще На пластику не хочу, ибо есть определенный страх, вдруг что-то пойдет не так, были кое какие операции, переносила очень тяжко, но и без груди стремно, смотришь на фотки кого-нибудь, есть грудь, а у меня нет Подскажите, может есть какой то другой способ чуть чуть ее увеличить?
P.S сейчас многие будут говорить что маленькая это красиво, НЕТ МАЛЕНЬКАЯ это убожество

Аноним автор темы: НЕТ МАЛЕНЬКАЯ это убожество

у меня тоже маленькая, без слез не взглянешь но что делать, на операцию вряд ли решусь, да и деньги нужны на нее

Нет никаких способов в том то и дело(((
Только что поправиться вам,грудь прибавиться тоже )
А так только операция..

Ёжик в тумане: без слез не взглянешь

и я так же, хочется одень красивое платье с вырезом, но что можно одеть красивого на доску

Аноним ,
Ну носки в лифчик подкладывать ,раз на операцию не готовы.Других вариантов нет.

Аноним: только операция..

вы разбили мне сердце

Пушапы только если

даблмама: Ну носки в лифчик подкладывать

зачем носки, если давно придумали силиконовые вкладыши и суперпуш-апы

WildG ☺: придумали силиконовые вкладыши и суперпуш-апы

они грудь мне так не поднимут

[user]WildG ☺,[/userАвтор пишет ,что у нее совсем все плачевно,и видимо вкладыши и пуш-апы не рассматривает.Ну пусть тогда с носками ходит по старинке

Да к вы же снимете все пуш-апы и силиконовые вкладки и что останется))))))

Аноним автор темы: легла не стало...Плоско, как у мальчика

к психологу сходите, надо научиться любить себя какая есть) ну или копить деньги на импланты)
в тренажерном зале кстати тоже увеличить грудь нельзя, можно только форму слегка скорректировать, за счет раскачки грудных мышц.

Аноним автор темы: они грудь мне так не поднимут

а вы пробовали? я просто видела как единица превращается в бюст с ложбинкой, да не большой, но ложбинка обозначилась)
а вообще, если боитесь операций начинайте любить то что есть какие еще варианты могут быть?)

Капец фото увидела. Автор тролль. Операцию не хочу, дайте мне сиськи 4 размера бесплатно.

девачко: Капец фото увидела

фото к тому, что пуш ап мне так грудь не приподнимет

Аноним автор темы: они грудь мне так не поднимут

Тоже так думала, пока не попробовала. Конечно не так, как на картинке, но очень близко, грудь очень заметна стала.

Автор гормоны пусть врач назначит, с них увеличение размера вам обеспечено.

двойные пушапы силиконовые бюсты. либо пластика.

Учитесь любить себя такую, какая есть. Грудь так просто не появится. Операцию вы не хотите.

У меня после завершения ГВ двойка моя вернулась. Вот на фиг бы не сдалась. С единичкой классно было.

А я хочу маленькую грудь, а у меня большая, думаю на уменьшение пойти годам к 35. Автор, радуйтесь лучше :)

Я только за пластику. Какие нафиг пушапы, они ситуацию не спасут. Есть деньги, идите на пластику.

Аноним: Автор гормоны пусть врач назначит, с них увеличение размера вам обеспечено.

Ерунда). Если будет увеличение, то всей массы тела и необязательно только сисек. А возможен и обратный процесс - похудение.

Купила лифон, так и написано двойной рушат, ну ниче так смотрится кстати

Аксиния,
Вы врач чтобы так быть уверенной?

Аноним: Вы врач чтобы так быть уверенной?

а вы точно вряд ли врач чтоб так бездумно гормоны назначать безо всякого смысла... Хотя.. помнится была одна умная дама, что гормоны себе назначала, чтобы прыщи исчезли.

svtloni: вы точно вряд ли врач чтоб так бездумно гормоны назначать безо всякого смысла..

А Вы точно читать умеете или главное лишь бы нахамить.
Повторюсь

Аноним: Автор гормоны пусть врач назначит, с них увеличение размера вам обеспечено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы