Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Психотерапевт Юля Прудникова? или другие....

смешные однако отзывы и фантазии тут об отличном специалисте нацарапали. особенно смешит мнение о рекламе. если что, человека лично знаю. но рекомендовать или нет не возьмусь, надо искать своего терапевта, к которому будет доверие и контакт

Боярыня Морозова: Я думаю, что Прудникова тоже тут сидит под каким-нибудь ником. Она точно так же зубоскалит в переписке.

Вы уже палку перегибаете....

Боярыня Морозова: Из какой деревни тётя Дама Бубён прихала

В моей теме попрошу не оскорблять хороших пользователей. Жму модератору.

Боярыня Морозова: Как бы вам самой потом по той же дорожке идти не пришлось. И лапу сосать от безденежья.

Ваши ведь слова?

Боярыня Морозова: С чего вы взяли, что у меня нет средств?

С ваших же слов и сделала выводы. Прудникова дорогой спец, конечно не у каждого на нее есть средства. Дорогое удовольствие никто не спорит. Выбор есть всегда.

Боярыня Морозова: Я думаю, что Прудникова тоже тут сидит под каким-нибудь ником.

Очень сомневаюсь. Нужно ее хоть чуть чуть знать, чтоб понять что она точно тут время терять не будет. Она даже на специализированных сайтах бывает редко. У нее свой сайт есть.
Вообще вот вспоминаю ее и в толк не возьму, это как нужно было ее достать, чтоб нахамила. Вот вправду не пойму.

Боярыня Морозова,
Видимо у вас совсем в жизни интересов нет, раз вы никак в теме не успокоитесь. Что могу сказать - только пожалеть Вас Если собака лает, я в ответ ей не лаю, поэтому ничего вам говорить не буду)

Ужасно, конечно)
Такие хамки рекламируют Прудникову, и хотелось к ней пойти, да не пойду) явно не мой специалист, на другую аудиторию работает)
Лобковского очень люблю, интересно какой у него ценник?

Посмотрела я ролики Прудниковой Юлии в ютубе. За что же всё-таки она берёт 10 тыс руб. за какой-то тренинг, "Театр жизни" вроде называется. Оказалось, собирается группа, садятся все по кругу друг напротив друга, и рассказывают про себя, про свою жизнь, проблемы, и т. п. Жуть какая! Как можно каким-то незнакомым людям рассказывать про себя, свои проблемы и т. п. А Прудникова, наверно, смеётся в душе от того, что люди вот так ворошат своё "грязное бельё" перед ней и друг перед другом, да ещё и деньги за это платят.
Глупость какая-то - опускаться до такого уровня, чтобы свою личную жизнь перед чужими незнакомыми людьми ворошить. Фу.
У кого в жизни интересов нет, тот и ходит по таким тренингам, да по прочим психиатрам.
Когда я узнала, что на Павла Ракова у нас в Екб пришло 400 женщин, то я ужаснулась. Господи, что творится, совсем женщины с ума посходили! Зачем они отдают деньги и ходят слушать кого попало.

Модераторы, может, прикроет тему? Какое-то неадекватное закидывать е дерьмом пошло вместо конструктивных отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы