Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Психотерапевт Юля Прудникова? или другие....

Девушки, женщины, вы что реально страх какой-то испытываете? По какому поводу? Дам вам бесплатный хороший совет. Ничего не бойтесь, представьте себя цыганкой. Цыганки вообще ничего не боятся, наглые и борзые. Их все посылают, а им пофиг. Дальше идут промышлять. Американские психологи хорошо изучили их поведение, их наглость и раскованность. А вы тут чего-то боитесь.
По Прудниковой могу сказать только негативные слова. Жадная она тётка, мне кажется. Я хотела к ней записаться, написала письмо по интернету, но потом отказалась. Так она в ответ мне фыркнула и написала, что типа зачем меня (т. е. её - принцессу) тогда беспокоили. Ну и огрызок! Я тогда подумала.
А ещё мне не понравилась её система скидок. Если оплачиваешь тренинг до такого-то числа, то скидка 5 %. Чувствуется коммерциализация. Бизнес на человеческих проблемах.

Боярыня Морозова: По Прудниковой могу сказать только негативные слова. Жадная она тётка, мне кажется.

Действительно, вам кажется.

Боярыня Морозова: Я хотела к ней записаться, написала письмо по интернету, но потом отказалась.

Письмо написали зачем? Записывалась и переносила прием много раз, никто не фыркал. Вы наверно письмо написали с кратким изложением своих проблем, Прудникова ответила, переписка завязалась, вы записались на прием и передумали. Я бы тоже была недовольна, никому не хочется время терять на пустые терки, хочется за бесплатно, так пожалуйста, есть бесплатные.

Боярыня Морозова: Если оплачиваешь тренинг до такого-то числа, то скидка 5 %.

А что не так? Как то нужно стимулировать людей к своевременной оплате.

Аноним,
Милая Юлия можно как то и по культурнее потенциальным клиентам отвечать)

Боярыня Морозова: Бизнес на человеческих проблемах.

Любую услугу можно назвать бизнесом на человеческих проблемах.

Боярыня Морозова: Так она в ответ мне фыркнула и написала, что типа зачем меня (т. е. её - принцессу) тогда беспокоили.

Ник ваш говорящий - Боярыня Морозова! Холопка ответила не так, неугодно боярыне.

Аноним,
Ага
Либо она сама либо знакомая или постоянный клиент

Аноним,
Меня действительно зовут Юлия, но я не Прудникова.
Почла бы за честь ей быть, но я не психотерапевт. Я уже много лет домохозяйка и многодетная мать. С Прудниковой знакома, была ее клиенткой.

аноним: прудникова хороша, но дорого.

согласна только с "дорого"

Мне не помогла. Моей приятельнице - тоже.
Пустой выброс денег за красивые бездейственные слова

Аноним: Мне не помогла.

Мне помогла, она мою семью помогла сохранить, выбрались из серьезной проблемы. До Прудниковой много у кого была, но только с ней удалось достичь положительного результата. Она ведь не волшебница, от клиента тоже многое зависит. Все что рекомендовала прочитать я читала, дневник вела, наблюдения записывала.

Мне одной эта тема кажется рекламой? При чем не очень удачной? Какое-то хамство) я прочитав это ни за что не пойду к Прудниковой)

Аноним,
да нет , тема не была рекламой хотелось увидеть отзывы не с сайта психолога. Хотела к ней пойти но передумала, очень уж дорогой.
Благодаря этой теме пойду в Сосновый бор. Прием 700 р, в отличии от 5 000

Занималась с Прудниковой, не понравилось. Деньги на ветер.

Аноним: Мне одной эта тема кажется рекламой?

Рекламой чего, различных психологов и психотерапевтов? Тут много имен хороших назвали, можно любого выбрать. Прудникова в рекламе не нуждается по моему, я ее подружке посоветовала, так запись на три недели вперед, все занято.

Аноним,
Ха-ха сразу и про коллег стали достойно отзываться
А если честно не приятно - это читать, моё мнение - фу - такая реклама - это позор!

Аноним: Ха-ха сразу и про коллег стали достойно отзываться
А если честно не приятно - это читать, моё мнение - фу - такая реклама - это позор!

Не выдумывайте, нет никакой рекламы. Про достойные имена написала т.к эти имена знакомы из Соснового бора.

Аноним,
про Ваш комментарий к скидке

Аноним: А что не так? Как то нужно стимулировать людей к своевременной оплате.

могу сказать только то, что когда у врача деньги в глазах светятся и "нужно стимулировать людей к своевременной оплате" , то это уже не врач. Это коммерсант.
А когда отказываешься от услуг такого коммерсанта, то сразу фыркания начинаются, типа "зачем беспокоили". Это тоже была своего рода проверка Юлии Прудниковой на порядочность, как она отреагирует на эту ситуацию.
Мы когда приходим в магазин и меряем, например, шубу, но потом отказываемся от покупки, нам ведь продавцы не хамят при этом. А просто говорят, приходите как будете готовы к покупке. Некоторые продавцы, конечно, хамят, но мы в такие магазины больше шагу не делаем. Также и в моём случае г-жа Прудникова могла культурно и вежливо ответить, но она, видимо, культуре общения не обучена.

Боярыня Морозова,
Вам культурно не ответить же. Вам таким вечно все не так. Не так приветили, не так послали.

Дама Бубён,
"Не так послали"????? Ничего себе разговор! Ещё и клиент не прав, вечно всё ему не так. Вам тогда с людьми вообще лучше не работать. А посылать Вы, я вижу, хорошо умеете. Как бы вам самой потом по той же дорожке идти не пришлось. И лапу сосать от безденежья.

Боярыня Морозова: могу сказать только то, что когда у врача деньги в глазах светятся и "нужно стимулировать людей к своевременной оплате" , то это уже не врач. Это коммерсант.

Врач такой же человек и нуждается в средствах на существование. Вас послушать так врач должен работать за спасибо и за идею. Кушать врачу не нужно, семьи у него тоже нет.

Боярыня Морозова: А когда отказываешься от услуг такого коммерсанта, то сразу фыркания начинаются, типа "зачем беспокоили".

Знаете, я много раз переносила приемы у Прудниковой, много раз просто звонила и отменяла т.к не знала когда смогу прийти. За 6 мес. работы она мне слова грубого не сказала и косо не глянула, все переносят и отказываются, это нормальная практика.

Аноним: Вы наверно письмо написали с кратким изложением своих проблем, Прудникова ответила, переписка завязалась, вы записались на прием и передумали. Я бы тоже была недовольна,

Быть может тут правда? Вам бы тоже не понравилось, если вами воспользовались за " спасибо".

Боярыня Морозова: И лапу сосать от безденежья.

Всякое в жизни бывает. Нет денег ищем других более дешевых специалистов, обращаемся в службу доверия наконец. Есть также специализированные психологические сайты, где совершенно бесплатно дадут консультацию. Но вы написали Прудниковой зная, что она дорогой специалист, нет средств так зачем человека отвлекать своими проблемами. Прудникова не захотела сыграть в благотворительность, имеет право, вы то на что обиделись.
Сравнение психотерапии и магазина это вообще за гранью. В обязанности продавца входит показывать товар, рассказывать о нем, давать примерить. Работа психотерапевта это не магазин, тут нельзя попробовать услугу и отказаться со словами : " Мне не подошло, товар дерьмо -верните деньги"

Боярыня Морозова: представьте себя цыганкой. Цыганки вообще ничего не боятся, наглые и борзые.

Похоже, вы себя уже представили, ниче так, похоже получилось.

Боярыня Морозова: Мы когда приходим в магазин и меряем, например, шубу, но потом отказываемся от покупки

А зачем вы ходите по магазинам и меряете шубы, если не собираетесь их покупать?
Зачем вы пишете психотерапевтам, если не собираетесь пользоваться их услугами?
Это тренинг такой? По выработке "бесстрашия", наглости и борзости?

Боярыня Морозова: Как бы вам самой потом по той же дорожке идти не пришлось. И лапу сосать от безденежья

О, а вот и предсказания пошли

Боярыня Морозова: Девушки, женщины, вы что реально страх какой-то испытываете?

Боярыня Морозова: Дам вам бесплатный хороший совет. Ничего не бойтесь

Вы что, правда кашляете? Зачем вам врач?? Вот вам бесплатный совет - не кашляйте!!

Боярыня Морозова, пойдите борщ сварите ( это мой совет))))
Lesli,
Отлично!))))

Мне нравится подход моего любимого Лабковского. Ценник у него выше неба, и работает он с теми, кому реально нужны изменения. Кто согласен шарашить, а не за советом пришёл. А то придут с кислой миной - ну давай, сделай мне хорошо, раз такие деньги получаешь - ты же бог! А надо шарашить! (Надо бы другое слово написать тут, но не формат))))

Дама Бубён: А надо шарашить!

Что это значит?

Аноним,
Работать. Терапия , это работа с обеих сторон. Со стороны клиента - в разы большая.

Дама бубён,
Поняла. Работать это да...на собственной шкуре поняла. Шарашить...интересное слово.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы