Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Психотерапевт Юля Прудникова? или другие....

Вот статьи заведующего данным отделением.
ekb.dk.ru/wiki/kuzin-oleg
Почитайте, они внизу страницы по ссылке. Там разложено по полочкам многое из обычной жизни. Вот так учишься все понимать там. Пилюли тебе не предлагают, предлагают избавиться от невроза раз и навсегда т.к невроз- это конфликт желаемого с действительным, происходит это из-за нежелания видеть правду и не умения работать с своим подсознанием.

Можно потратить кучу денег на то, чтоб с ним работал другой, а можно научиться самим себя понимать.

Lana ,
Разовая консультация должна принести результат. Если этого нет, значит это не ваш специалист. Максимум 5 встреч на решение и закрепление, возможно. Но если люди ходят годами, то это не помощь, а заработок.

Волшебница,
поняла,спасибо, на сайте цены только за сеанс, но в группе ВК увидела что цена за 2 недели - 17 т.р. (отделение №2), только не написано что туда входит...

Lana автор темы: поняла,спасибо, на сайте цены только за сеанс, но в группе ВК увидела что цена за 2 недели - 17 т.р. (отделение №2), только не написано что туда входит...

Я написала выше, что входит. Все как в санатории: койко-место, питание, консультации психолога и психотерапевта (3 или 4 раза у психотерапевта индивидуально, остальное в группе), групповая психотерапия каждый день раз, два в день по будням, мануальный терапевт 3 раза. Может еще что забыла.
В любом случае, перед записью туда нужно прийти на консультацию к их психотерапевту.

Годами, действительно ходить- это не лечение, это видимость для себя любимого, что ты работаешь. если хочешь жить нормально- и если есть цель этого добиться, психотерапии хватает нескольких сеансов.
А в Сосновом Бору двух недель может хватить на всю жизнь.

Волшебница,
поняла,спасибо вам большое за развернутый ответ.
Загорелась этой идеей, жалко на сайте подробностей этих не написано, постараюсь у них по телефону узнать.

пугает то, что получается 14 дней ты полностью изолирован, домой как я поняла не пускают...С одной стороны хорошо, с другой - ..............

Дамы, спасибо большое всем за ответы! Всем посылаю плюсики к карме

Lana автор темы: пугает то, что получается 14 дней ты полностью изолирован, домой как я поняла не пускают...С одной стороны хорошо, с другой - ..............

Я ж написала, что можно на ночь уходить. Но смысл?
Будете вариться в старых шаблонах дома. Если хотите перезагрузку, то лучше там хотя б будни проводить полностью.
На выходные еще уходят.
Там не камера- вы сами решаете когда уходить.

Могу порекомендовать Антона Кузнецова - отличный психолог, грамотный специалист приём 2000 р

аноним: посмотрите юлию притчину (есть в вк) у нее 2000

уже 2т? ( а так да - рекомендую тоже

Дама Бубён: Первый сеанс, это знакомство, формирование запроса на работу.

это да. но мне и на первом сеансе давали вопросы на раздумья. это уже работа.

Lana автор темы: нет ощущения "растягивания" времени для увеличения количества сеансов?

с Юлией Притчиной не было такого. она даже советовала мне сначала почитать литературу, а потом решать, идти ли на следующий сеанс. как раз исходя из моих особенностей, не предлагала следующую запись сразу - чтоб не думала, что она деньги тянет. но мне еще важно самой во многом разобраться

Кsu ksu: Антона Кузнецова

Ни в коем разе не рекомендую.
очень нечистоплотный.

Дама Бубён,
Что вы имеете ввиду?

Кsu ksu,
да много что.
Один из случаев.
Мужчина не хотел разводиться и отправил к нему свою жену, с условием, что А.К. промоет ей мозг на тему "ценности семьи". С мужчиной я знакома лично, запрос звучал именно так.

Дама Бубён,
И что в этом плохого?
Я тоже за ценность семьи и он в своё время тоже промыл мне мозги, когда я хотела разводиться, спустя время очень благодарна ему
Каждому конечно свой психолог, мне он понравился

Кsu ksu: И что в этом плохого?

в этом все плохое.
Вы если не в теме, как должен работать психолог, так воздержитесь от рекомендаций.
Запрос для работы всегда должен исходить от клиента.

Дама Бубён,
Может я и не в теме как должен работать психолог, но мне он помог, я ему благодарна поэтому и рекомендую))
Я лично у него была и как-то дико и неприятно читать что он нечистоплотен и т д... Извините)

Кsu ksu,
я рада, что вам помог он в любом случае. Но нарушение корпоративной этики налицо. Я сама была очень удивлена. Начала узнавать и накопала еще несколько подобных случаев.

Аноним: Разовая консультация должна принести результат.

знаете, иногда даже сам поиск психотерапевта - это уже работа, работа души.
И этот процесс тоже приносит результат.

Аноним: максимум 5 встреч на решение и закрепление

смотря какой случай, далеко не любую проблему можно проработать за 5 сеансов.
Так что не надо ограничивающих иллюзий.

аноним: скоро закончится 3-й месяц, да я стала более стабильнее. Только вот страх полностью никуда не ушел.

Страх полностью никуда и не уйдет. Вообще-то страх нам дан, чтобы сигнализировать об опасности, чтобы мы смогли вовремя успеть найти средство спасения, поэтому не надо ожидать, что вы навсегда от него избавитесь. Когда-то я сама также заблуждалась и все ждала не того результата, ожидала некоего чуда, которое все никак не наступало.
И цель психотерапии вовсе не в полном избавлении от страха. А в том, чтобы клиент научился со своим страхом совладать, жить, чтобы страх не управлял его жизнью, не загонял в яму.
Есть еще один "слой" в этой работе:
иногда пациент цепляется за свой страх, не хочет его отпускать. Потому что так привычнее, это приносит некие выгоды, снимает ответственность, позволяет быть слабым, маленьким. Отбери у него страх, и что останется в его жизни? Образовавшуюся пустоту придется чем-то заполнять. А человек иногда реально не знает чем. И это страшит больше, чем сам страх. Так что порой образуется замкнутый круг.
но это уже другая история...

СнежнаяKоролева,
О каких иллюзиях речь? Кто хочет,тот решит за 1, а кто не хочет,тот годами будет готовиться.

Люди, которые хоть что-то понимают в психологии и пишут, что эффект по решению сложных задач за 5 консультаций - иллюзия. Но вера в волшебную таблетку неискоренима. Быстрые изменения могут вести к столь же быстрым откатам. Новая модель поведения закрепляется в психике не ранее 45-90 дней, не говоря уже про установки. То что болело годами не может самовыздороветь за месяц. Очень часто люди не дождавшись быстрых изменений уходят с терапии обвиняя психолога в неэффективности, хотя причина вовсе не в этом.

Аноним,
+++++++ ППКС

Аноним: Максимум 5 встреч на решение и закрепление

не дай Бог вам огрести проблемы, которые не решаются за 5 сеансов.

Аноним: Быстрые изменения могут вести к столь же быстрым откатам.

+++ костыль можно и за меньшее число встречь дать. Но не означает разрешения сложностей и внутренних изменений. Так... залакировали

Аноним: О каких иллюзиях речь?

любая проблема максимум за 5 сеансов - это иллюзия, это скорее слоган рекламный, нежели реальность.

Аноним: эффект по решению сложных задач за 5 консультаций - иллюзия.

еще бы понять, это один и тот же Аноним пишет, или два разных.

СнежнаяKоролева: два разных

или так или лицо с явными признаками раздвоения личности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы