Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Психотерапевт Юля Прудникова? или другие....

Девочки,стоит к ней идти? ее несколько раз советовали в темах.. Я сама ее нашла через интернет, хорошие очень отзывы.
Но мне так страшно идти , и вообще не знаю стоит ли?
Ценник приличный - 5 000 прием(
Психолог по скайпу мне посоветовал пойти на очную терапию в своем городе, вот ищу к кому пойти? причина: депрессия, апатия, неуверенность, нужна работа с внутренним ребенком ( слова психолога).

К начинающим/бесплатным, не хочу, слишком сложная ситуация

Прудникова хороший психолог, но ценник задран и в пиар она вкладывает. Есть так же хорошие: Ведищева, Рудная,Курочкин, у них консультация 3-4 т. руб.

Аноним,
спасибо большое, сейчас поищу их

прудникова хороша, но дорого.
посмотрите юлию притчину (есть в вк) у нее 2000

аноним: юлию притчину (есть в вк)

Спасибо за ответы, завтра еще апну темку.

Хочется отдать деньги за плодотворный сеанс а не просто " поговорить по душам".

У Юли Прудниковой только первый сеанс в такую стоимость, повторные 3т.
Специалист она очень хороший, я с ней занималась, о потраченных деньгах ни разу не пожалела.

Florinda,
спасибо большое, а можете немного поподробнее? например был ли конкретно какой то результат после первого сеанса, в плане: вам дали какие то четкие руководства, или советы, или направления изменений? и как человек она вам тоже понравилось? нет ощущения "растягивания" времени для увеличения количества сеансов? спасибо

Марина Масленникова хорошо помогла

За ваши деньги погладит вас по головке

Ирина Гранина.

Валентина Иерусалимова очень хороший специалист, советую
она буквально вернула меня к жизни

Lana ,
Напишите в личку, расскажу подробнее.

Lana ,
Какие разговоры по душам? Идите к Рудной и решайте проблемы. Смотрите на образование и внешний вид, поскольку есть огромное количество псевдопсихологов, которые, имея пед.образование с курсами, работают.
5000 это нереально дорого, значит мало клиентов, на мой взгляд.

Аноним: Какие разговоры по душам?

всмысле какие? обычные. вот так получилось у меня последний раз, выслушала, какие то вопросы задавала стандартные, и потом то что можно прочитать в любой книге : " ой это все из детства"... То есть получился просто разговор по душам , никаких конкретных действий кроме " вам надо больше гулять"
Поэтому я и спрашиваю совета здесь потому что тратить время и деньги на поиск нормально специалиста мне не хочется...

Аноним: Идите к Рудной и решайте проблемы.

спасибо поищу сейчас ее

Lana автор темы: например был ли конкретно какой то результат после первого сеанса

Это из области фантастики.
Первый сеанс, это знакомство, формирование запроса на работу. Вы на этом сеансе должны определить, к какому итогу хотите придти в результате работы.
5000, лично для меня очень дорого. Я 2500 плачу, специалисту с огромным опытом работы, с несколькими образованиями.
5000 - это из области самопиара.
Ну и не забывайте, что психолога своего найти нужно. Не факт, что тот, кто помог подруге вашей, поможет и вам. Это синергия, работа в паре.

Lana автор темы: Девочки,стоит к ней идти? ее несколько раз советовали в темах..

Я к ней ходила, осталась очень довольна. За первый сеанс "вытянула" на свет такие проблемы о которых я и не подозревала, хотя до того ходила к другому специалисту. Мне кажется, что она очень профессионально работает и работает на результат, который есть. Только не всегда сразу после сеанса это понимаешь, осознание иногда позже приходит. Бывало выходишь от нее на подъеме, с хорошим настроением, а с утра накрывает и начинаешь видеть ситуацию совсем по другому, осознание приходит.

Lana автор темы: Психолог по скайпу мне посоветовал пойти на очную терапию в своем городе, вот ищу к кому пойти?

Психотерапия это явно не один сеанс и даже не два. Это мероприятия обычно растянуто во времени, чудес то не бывает, никто по щелчку ваш внутренний мир не переделает, это длительная работа над собой. Поэтому просто для себя поймите можете себе позволить этого специалиста или нет. Если нет, то ищите кого то кто может помочь дешевле.

Сосновый бор- второе отделение. там чудесные специалисты, техники, практики, за 2 недели- решается много проблем. Прудникова там работала.
Там есть Кузин- зав. отделением- чудесный специалист тоже.
Ну и по цене второе отделение куда интереснее. 2 недели погружения в себя и клубок все разбирается.

Дама Бубён: 5000, лично для меня очень дорого.

Да, очень дорого. Но это только за первый сеанс, дальше дешевле.

Дама Бубён: Ну и не забывайте, что психолога своего найти нужно. Не факт, что тот, кто помог подруге вашей, поможет и вам. Это синергия, работа в паре

Истинная правда, все так и есть.

Дама Бубён,
поняла спасибо большое за пояснение. А можно вам в личку написать, чтобы вы мне порекомендовали специалиста?

Волшебница: Ну и по цене второе отделение куда интереснее. 2 недели погружения в себя и клубок все разбирается.

то есть туда ложиться надо как в отпуск? если честно страшно очень, я же не сумасшедшая (

Lana ,
можно, конечно)

Lana ,
Смотрите на внешность и образование. У нас есть психологи с 5 психологическими образованиями и бритой головой, помимо них есть алкоголе или табакозависимые.

Lana автор темы: то есть туда ложиться надо как в отпуск? если честно страшно очень, я же не сумасшедшая (

Причем тут сумасшедшие? Это терапевтическое (соматическое) отделение, а не кризисное. Кризисное там третье и то там тоже не сумасшедшие, а люди в острых кризисных состояниях.
Можно ложиться как в санаторий, можно приезжать только на день, на тренинги и консультации.
В основном, там люди после разводов. Но есть и такие, кому просто надо встряхнуться, я, например, поэтому туда ложилась. Погружение в психотерапевтическую среду- это супер встряска, мозги ставит на место на раз.
Одно из лучших воспоминаний у меня именно о преображении там.
Там в стоимость входит и психолог, и консультации с психотерапевтом, вроде 4-ре, и мануальный терапевт, плюс каждый день групповая психотерапия..ОЧЕННННьььь эффективная.
Я вообще считаю, что туда надо каждому хотя б раз в жизни. Если жить хотите нормально и в удовольствие. Т.к с детства мы все захламлены, действительно. Там же ты находишь себя, формируешь.
Еще надо ставить правильно цель. если ее ставишь- там добиваешься.
Там каждые дев недели набор, и каждые две недели разная тематика. Например:
" отношения м и ж", "смерть" (через смерть восстановление), "целеполагание" (у меня было) и еще несколько- не помню уже.

А вот после СБ уже можно и на частные консультации, там сформируется правильный запрос и будет понимание- чего ищем.

Я там за две недели научилась сама себе помогать и понимать. так, что и психолог теперь не нужен.
Там дают инструменты- возьмешь если- будешь гаромничным. Т.к не будешь более навешивать на себя больное и чужое.
В общем, считаю эту клинику неврозов (а неврозы у нас всех есть) - лучшим вариантом.

Волшебница,
спасибо огромное, извините можно вам в личку написать дополнительные вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы