Мигрень. Посоветуйте врача

Прынцесса: у меня мигрени с аурой, это треш просто((

тоже с аурой, первые разы думала, что у меня инсульт((( но суматриптан за час снимает приступ, без него пол дня кошмарить может

Прынцесса: у меня мигрени с аурой, это треш просто((

девачко: Ага часто и с аурой по нескольку дней. Выматывает.

и у меня с аурой((( триптаны не помогают. слегка облегчает убойная доза ибупрофена с парацетамолом. а так, да, 2-3 дня я в каматозе((

Анонимус: тошнит, голова кружится, ватность в ногах и руках.. короче побочки тоже такие, что страшновато

ага ага. у меня еще онемение в руках. один раз с работы с предполагаемым инсультом в больницу оправили(( страшно каждый раз((

Юлиана ,
Института на Ясной уже нет,съехал.

Аноним: Института на Ясной уже нет,съехал.

а я понять не могу. чего мне яндекс адрес в березовском пишет...

Юлиана ,
[user]Юлиана ,[Так недалеко ведь Берёзовский,если очень нужно-езжайте туда!

Агата Л: Немченко из клиники павлова. Была, особо не в восторге.

то же самое. Не помог практически

Юлиана автор темы: я пол года как начала принимать ОК.

так же было. Отменила, с тех пор не принимаю. Спираль вроде не влияла. Сейчас тоже участились приступы и продолжительность больше - думаю, не сделать ли томографию, т.к. изменение х-ра головной боли должно настораживать (вдруг опухоль).

Юлиана автор темы: наверное соглашусь. я за много лет хождения по врачам тоже начинаю делать такие выводы

Ну немченко на выбор дамт два препарата курсом.
Топомакс и какой то еще, плжизненно пить. Я что то так и не решилась. Он при приступе номигрен назначил, но мне он не пошел. Суматриптан лусше.

Аноним: Топомакс

Вот я его и пью. Точнее его разновидность - топирамат. Но действующее вещество одно и то же. Полочки от него гадкие. Руки ноги немеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы