Мигрень. Посоветуйте врача

Посоветуйте клинику или доктора, куда можно обратиться с мигренью. За последнее время резко участились приступы ((

Невролог Белик рекомендовала центр Европа-Азия
Сами ещё не были

Плюшка Олюшка,
Спасибо. Почитаю про них

Где то тут на форуме однажды читала про институт мозга на ясной. Найти сейчас не могу. Там мужчину доктора сильно рекомендовали. Может кто знает?

А у остеопата вы были?

девачко,
Нет. Всегда думала что мигрень неврологи лечат...
Стоит сходить?

Юлиана ,
Я сама не ходила, но хочу попробовать. Ибо не лечат ни хрена неврологи. Мне прописали смльнодействующие обезболивающие и посоветовали больше гулять. Идиотизм, тк благодаря моим детям гуляю как раз предостаточно а мигрень как была так и есть

Юлиана автор темы: Стоит сходить?

стоит.

Юлиана автор темы: Всегда думала что мигрень неврологи лечат...

ну как лечат. 2 курса вазобрала в год и суматриптан для снятия приступов. вот и все лечение

Просто тема как то была про мигрень, писали девочки что помог остеопат.

Немченко в институте мозгу. К нему хожу с мигренью.

Юлиана автор темы: мужчину доктора сильно рекомендовали

Немченко из клиники павлова. Была, особо не в восторге.
Лебедева из европы—азии, больше толку мне и одной знакомой принесла.
Еще, говорят хороший в здоровье 365 главный невролог дядечка. Там не была.

меня обычный терапевт вылечила из поликлиники, у меня мигрени от многолетнего приема ОК появилась, прямо по раза 4 в месяц по 2-3 дня. Отменила ОК, уже второй год ни одного приступа. А чем только и как меня не лечили, а оказалось "вот оно че". Но это так, как вариант - у вас может в другом причина мигрени. А так то ОК мигрени усугубляет, особенно со временем.

Лучше к остеопату сходить, чем пить таблетки от головной боли, которые временно помогают. Мама ходила в центр свечниковой , ее помогли. Сама к ним пока не обращалась, не было надобности.

девачко: не лечат ни хрена неврологи

Аноним: ну как лечат. 2 курса вазобрала в год и суматриптан для снятия приступов. вот и все лечение

вот наверное соглашусь. я за много лет хождения по врачам тоже начинаю делать такие выводы((

Анонимус: у меня мигрени от многолетнего приема ОК появилась

я пол года как начала принимать ОК. Неужели это спровоцировало у меня резкое учащение приступов?? отменить чтоли... попробовать...

Аноним1: Немченко

Аноним: Немченко

точно! спасибо

Блин я никогда ок не принимала, чеж меня то так плющит

Плюшка Олюшка: Невролог Белик рекомендовала центр Европа-Азия

Юлиана автор темы: Где то тут на форуме однажды читала про институт мозга на ясной. Найти сейчас не могу. Там мужчину доктора сильно рекомендовали

С Белик очень хорошо знакома. Она меня тоже перенаправила в Европу-Азию к Лебедеовой, наблюдаюсь у нее. Но у меня оригинальный вид мигрени, не болит голова, а кружится. Лечусь у нее уже почти полгода, эффект есть, стало намного легче. До нее оббегала кучу враче и сделала миллион обследований. Все руками разводили и говорили, что у вас ДППГ (позиционное головокружение, типа от смена позы). В том числе и Немченко так сказал. Короче, в итоге у Лебедевой осталась, так как на данный момент от ее лечения мне стало легче. Не прошло окончательно, но приступы сократились. Так что сходите к ней, она толковый врач. Остеопаты, кстати, тоже мне не помогли.

Анонимус: А так то ОК мигрени усугубляет, особенно со временем.

просто мигрени у женщин очень часто связаны с менструальным циклом и изменением гормонального фона.. а так как ОК усугубляют все эти изменения, поэтому , видимо, на вас они так влияли. У меня вот стоит спираль, но приступы начались до нее и после ее установки вообще ничего не поменялось.

девачко: Блин я никогда ок не принимала, чеж меня то так плющит

часто да? у меня до приема ОК раз в полгода мигрень случалась. А тут уже третий раз за неделю(((

Novasweettt: Анонимус: А так то ОК мигрени усугубляет, особенно со временем.

ОК сгущают кровь, у меня на их фоне повышенная коагуляция тромбоцитов + мигрень вообще мигренозный инсульт приключился А по теме - ну Немченко, Крицкая..... но мне они не особо помогли. Все тоже самое - йогой занимайтесь, побольше гуляйте, поменьше стрессов тоже подумываю об остеопате))

Novasweettt,
спасибо за отзыв

Аноним: суматриптан

мне не особо помогает при приступах
остеопат тоже ничего не нашел. у меня мигрени с аурой, это треш просто((

Novasweettt: просто мигрени у женщин очень часто связаны с менструальным циклом и изменением гормонального фона

я уже и ОК отменила, и ребенка родила - ничего не меняется((

Юлиана автор темы:
часто да? у

Ага часто и с аурой по нескольку дней. Выматывает.

Юлиана автор темы: я пол года как начала принимать ОК. Неужели это спровоцировало у меня резкое учащение приступов?? отменить чтоли... попробовать...

ну не знаю, я то 12 лет пила ОК.. с перерывами на беременность и так по 2-3 месяца иногда.. появились мигрени лет 5 назад, 3 года с ними на стену лезла, потом отменила по совету врача и 2 года как человек живу.

Прынцесса: суматриптан

помогал. но капец у меня пока он подействует 2 часа такого состояния... голова уже не болит. но тошнит, голова кружится, ватность в ногах и руках.. короче побочки тоже такие, что страшновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы