съемные протезы зубки

Аноним: А хранить протезы что..в водичке?

Конечно.

Автор, спрошу в Вашей теме:
съемники подешевле можно сделать? Допустим без высокой детализации. Чтобы выглядело как зубы - не требуется (цвет белый и розовый и прочая эстетика). Главное чтобы выполняли свою функцию. А то 15шка за челюсть это дороговато по кризису. И не факт, что бабуля снова не потеряет челюсть... у неё деменция, чудит помаленьку.

ночью апну тему, чтобы среди ЛиСы висела))

Хочу про съемники без эстетики узнать.

Аноним,
Попробуйте обратиться в госпиталь ветеранов войн и уточнить, можно ли к ним эзаписать бабушку к ортопеду. Если спишут- делают бесплатно, очередь 3-4 месяца. Ветеранов труда точно принимают бесплатно

аноним: Попробуйте обратиться в госпиталь ветеранов войн и уточнить, можно ли к ним эзаписать бабушку к ортопеду. Если спишут- делают бесплатно, очередь 3-4 месяца. Ветеранов труда точно принимают бесплатно огромное спасибо! Про госпиталь я и не подумала!

Аноним ,
Лучше частичные- бюгельные, очень легкие, быстро привыкаешь и не ощущаешь их. Делала на Белореченской 5 лет назад, от импланта отказалась по показаниям.

Аноним: У меня противопоказания к имплантам

а какие противопоказания для имплантов?

Папе 63 года. Лет 5 назад сделал съемные протезы, своих зубов на тот момент осталось 4 шт. (остальные выдернул из-за пародонтоза).
Отлично смотрятся зубы, никто и не догадывается про них!
Делал в области в муниципальной стоматологии. Сделали отлично.

Murza,
Не приживается костный материал, плюс 5 резекций кисты, на дёснах :(

Аноним: Не приживается костный материал, плюс 5 резекций кисты, на дёснах

а это в процессе уже выясняется?

аноним: а какие именно сделал

А какие бывают? Скажите виды, я папу спрошу.
Не думаю, что дорогие, родители пенсионеры уже.

аноним: меня частично съемные ток интересуют

У папы как раз частично, т.к. свои зубы тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы