съемные протезы зубки

Здравствуйте, хочу сделать сьемные не хватает, по 4 с обоих сторон, подряд.

1. Как носите. Удобно?
    2 Где делали и сколько отдали.

Частичный в 56 встал

Делайте бюгельные протезы. Они удобнее, не закрывают все небо, привыкать легче.

напишите адрес где делали

полный съемный - 20-25. частичный - цена зависит от кол-ва зубов и их вида. Можно делать на телескопах, можно бюгель - они значительно дороже - под сотню мин.

бюгельные делала год назад, два протеза плюс маленький мостик из трех единиц, всё вместе обошлось около 50 тыс. Сделали качественно, я даже на коррекцию не ходила ни разу, так все хорошо легло.
в поликлинике на Энгельса-Луначарского, врач Соловарева

частичное -свекровь делала -130 тыр - но у нее 8 своих передних остальное бюгели

спасибо всем не равнодушным

Делала в Изоденте 3 года назад. Около 200 тыс. Измучилась. Не знаю как правильно они называются . Металлическая пластинка, кот к небу прилегает и на ней 4 зуба. Дура, надо было импланты делать. Хлопотнее, но надежнее. К протезу привыкнуть не могу, мешает . Да и рот не открыть широко, видно. Поэтому, автор, если всего 4 зуба, то лучше уж имплатны. Вы учтите, что под протез как минимум 2 здоровых зуба вам сточат.

Аноним: Поэтому, автор, если всего 4 зуба, то лучше уж имплатны.

не всем импланты встанут

Лошадь Анжела,
Да, это так. Но это только врач определит

Аноним: Да, это так. Но это только врач определит

о чем и речь. автору ко врачу и там все скажут лучше и достовернее чем на ю-маме

Аноним: 14 имплантов на 325 тысяч.

сказки рассказываете, один имплант порядка 50-70 тыс, если не дороже

Аноним: Вы учтите, что под протез как минимум 2 здоровых зуба вам сточат.

под съемные протезы зачем стачивать?

Аноним,
Напишите, пожалуйста, в личку, где делали.

Аноним,
и мне напишите, где за 23 делали

Аноним,
А напишите в личку, где так дешево делали?

*lenchik*: зачем стачивать?

Это не ком мне вопрос =) . Профессионалы делали. У меня не такой, как на фото.

По теме - делали родственнику частичный съемный. Там противопоказания к имплантации, деньги на ветер. Носить неудобно, ест и еда попадает, натирает, хотя сто раз поправляли ходили. Ждем когда новые технологии появятся.

У меня противопоказания к имплантам, сделали частичный съёмный на 4 передние зуба. Крепится за клыки, их не обтачивали. Ничего, привыкла, и ем и разговариваю с ним хорошо, на ночь снимаю, чтоб десна отдыхали. Клеем не пользуюсь, так хорошо, плотно держится. Первые пару недель училась говорить заново, брала отпуск на работе. За два года никто пальцем не тыкнул, широко не ржу, а так вроде не сильно заметно.
Врач Бердников К.В., мне понравился, но это лично моё мнение если что. Обошлось где-то в тысяч 30. Находила дешевле варианты, но сравнив врачей решила остаться у этого, не жалею.

Аноним: Бердников К.В

Бердников К.В
в новоуральске делали?

jjlusa,
В посёлке Верх-Нейвинский

А он в Новоуральске тоже принимает?

А хранить протезы что..в водичке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы