Хочу побриться налысо

Девочки, волосы от природу пушковые и редкие(((( а теперь ужасно выпадывают, голова лысая(((( аж до слёз. все анализы сдавала щитовидка, гормоны и прочее в норме, нервы на месте - думаю может налысо побриться прям бритвой что бы потом толще были - есть у кого такой опыт?

NikaGas автор темы: думаю может налысо побриться прям бритвой что бы потом толще были - есть у кого такой опыт?

Опыт есть, толще не станут.

а у трихолога то были? Что врач советует?

Может, вам мезотерапию попробовать? Пишут, потом волосы хорошо растут.

Волосы совершенно не изменятся после бритья, опыт есть и неоднократный.

трихолог Алерану выписал - ну брызгал спреем, витамины там и прочее - ну на самом деле от этого спрея первые 2 недели типо и должны выпадать мертвые волосы - но не так же много(((((

вырастут того же качества. Но иногда совсем короткая стрижка стильно смотрится, но зависит очень от внешности и стиля. В ГранжГараж по-моему женщин под ноль бесплатно стригут. ;)

Мезотерапия помогает, но не всем - не хочу пробывать этот ад

NikaGas ,
попробуйте БАЛЬЗАМ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС И СТИМУЛИРОВАНИЯ ИХ РОСТА от Дзинтарс, мне помог
я делала маску и под шапочку, ходила минимум час, потом смывала, можно 1-2 раза в неделю

У меня точно такие же волосы. Отрастают Макс до каре. Не пользуюсь никакими бальзамами и утяжеляющими средствами. Хожу пушистым одуванчиком. Пока не надену капюшон или шапку все ок. Как только надену, все. Лучше не снимать. Все эти трихологи-развод на деньги.
Мне помогают ежедневное мытьё и укладка. Больше ничего.
Наращиваю иногда, потом стригу до стрижки, потом со своим каре, потом опять наращиваю и так по кругу. Разнообразие типо)))

я брилась, и не раз, не поможет это
волосы не будут расти толще, их не станет больше. то же самое, просто здоровое и еще ничем не испорченное.

NikaGas , не надо налысо, сделайте просто короткую стрижку. карамболла, вы - красотка

Выпадение не связано с беременностью-родами?

Пойти к нормальному трихологу, а не Алераной брызгать. Сама делаю мезо сейчас, коктейль подобрала трихолог после анализов и обследований, на голове новых волос больше, чем тех, которые были на начало лечения, хотя и до этого не просвечивало, го были проблемы с выпадением. Очень советую вовремя начать адекватное лечение, иначе вообще придётся постоянно лысой ходить.

карамболла,
Симпатичная )))

карамболла,
ой какая вы хорошенькая! на последнем фото цвет очень вам идет и прическа (хотя я не люблю короткие волосы, но вам очень хорошо)

а че вдруг мезо - это ад?
обезболят же.

карамболла,
Красавица! Последнее фото огонь - обожаю такие прически!

Яблоко,
Не обезболивают голову) но терпимо вообще, в первый раз неожиданно только

[Фея]: Не обезболивают голову)

ммм, а я думала, там как с лицом))

NikaGas ,
Маски с демиксидом пробовали?Очень действенное средство!все по чайной ложке :жидкий витамин А,жидкий витамин Е,репейное масло,косторовое масло.Все это буквально на 10секунд в микроволновая и в конце чайная ложка димексида ,еще можно несколько капель масла чайного дерева.Втреть в кожу головы,будет немного жечь от димексида,он расширяет сосуды и улучшает кровообращение.Надеть шапочку или пакет держать 40минут.Смыть шампунем.Я только этим свои волосы спасала.Еще Дарсонваль отлично помогает.

мисюсь,
а.н.о.н.и.м.,
Аноним,
Сиятор,
Спасибо")
Мне многие говорили, что со стрижкой хорошо. Но видимо вечная мечта о длинных волосах не даёт покоя. Не нравлюсь себе со стрижкой. А вот с наращёнными чувствую себя красоткой, хотя и понимаю, что это моветон)))

карамболла,
на последнем - асимметрия? - Вам очень хорошо.А вот нарощенные, мне кажется, видно. Но вы красотка

выпадали волосы пару лет назад. Прошла эндокринолога, узи щитовидки, сдавала ОАК. Ничего не нашли. Потом решила трихолога посетить. Тот на меня смотрел, смотрел и отправил сдавать кровь на ферритин и еще какой-то показатель.
Вот по нему то мне и поставили диагноз "скрытый дефицит железа", т.к. показатели были ниже нормы раз в 5. Скажу сразу, что гемоглобин по ОАК в норме был. Прописали капсулы Ферритаб в двойной дозировке. Уже через неделю приема выпадение волос сильно уменьшилось. Курс 3 месяца был. Теперь, по рекомендации трихолога, пью Ферритаб во время критических дней.
Может, автор, вам стОит еще какие обследования пройти? Не просто так же волосы начали выпадать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы