Хочу побриться налысо

Koza Dereza,
Да. Не могу решиться на короткие волосы у лица. Там ракурс удачный))
Вот с другой стороны без особой укладки. ( очки в магазине выбираю))
Со стрижкой чувствую себя взрослой((

NikaGas автор темы: Мезотерапия помогает, но не всем - не хочу пробывать этот ад

А бритье не помогает никому. Есть смысл пробовать варианты с более высокой эффективностью, правда?

карамболла: Не нравлюсь себе со стрижкой.

Ну и зря, вам очень здорово

А с чего они толще то станут? Что за бред? Я сбривала, отросли такие же , что и были :)

карамболла,
вот вот точно, у меня такие же волосы как у Вас! Слушайте, но Вам очень красиво короткая стрижка! А вообще если есть грудь, то волосы уже не страшны))) а у меня ни того ни другого(

NikaGas ,
напишу свой способ. у меня тоже и редкие и тонкие, после сильного стресса начали падать. но не сильно, так поредели. а в том году за полгода-год я потеряла половину волос залысины, просвечивающий пробор и прочие прелести. по анализам ну гемоглобин понижен, гормон как-то чуть повыше, но это все было.
и вот лечение: никотинка курсом месяц, месяц перерыв, потом снова. железо курсом, магний в6, в12 курсом в ампулах. потом маски с голубой глиной - ее даже вместо шампуня для мытья волос можно пользовать - они на следующий день даже чистые после этой глины, и маски - никотинка, алое, в1 - все в ампулах втирать. сейчас прошло полгода - залысины заросли, вся голова в растущих волосиках. (ТТТ).
попробуйте.

Аноним,
Спасибо, надо попробывать

карамболла,
у меня тоже подобная стрижка, только я не такая красивая как вы
наверное это идеально практически для нашего типа волос))

NikaGas ,
еще курс никотинки надо делать каждый день обязательно.
а потом уже маски - мне хватает два раза в неделю

АНОНИМ: БАЛЬЗАМ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС И СТИМУЛИРОВАНИЯ ИХ РОСТА от Дзинтарс, мне помог
я делала маску и под шапочку, ходила минимум час, потом смывала, можно 1-2 раза в неделю

подтверждаю
эта зеленая фигня реально работает
проверено на дочке
конечно не нанесли и все заколосилось, но факт что результат есть

АНОНИМ,
А где продается эта зеленая фигня для волос)))? Которая помогает?

Еще попробуйте шампунь перцовый от "100 рецептов красоты". Только его надо правильно наносить - на 3-5 минут и желательно слегка втирать. Сама удивилась эффекту. На ощупь волосы становятся грубее, толще и выглядят, соответственно,гуще. Но это как дополнение к

Королевишна®: эта зеленая фигня

NikaGas ,
Так, прекратить истерику! от этого волосы выпадывают. Купите уже и пейте какой-нибудь "узбагоин" курсом.
Если вам трихолог поставит андрогенную алопецию, как у меня, можете, конечно, в качестве развлечения, повтирать в волосы зеленую фигню, никотинку и перцовый шампунь. Когда надоест ждать чуда, и не дожидаться, купите любой спрей с миноксидилом 5% и начинайте втирать в корни как назначено. Сначала дико выпадывают, да, потом так же дико отрастают щетиной. Я уже семь!!!!! лет живу с этой матьееперемать АА, поверьте мне, бывалой. На АА не действует ничего, кроме миноксидила. Причём не важно какой он марки, Регейн это, Алерана или Косилон и т.п., на него по разному реагирует кожа головы, (с Алераны я, к примеру, чешусь), отрастают волосы одинаково хорошо от любого.

карамболла: потом стригу до стрижки,

какая Зайка красивая

карамболла,
Извините, а это у вас тату на спине с бабочкой ?

аноним: Если вам трихолог поставит андрогенную алопецию, как у меня

А разве не эндокринолог ставит? Я сейчас обследуюсь у последнего, сдала кровь на тестестерон, ЛГ, и гормон, св. половые гормоны. У меня кожа головы просвечивает, реально от волос 4 летней давности осталось 1/6, а от прошлого года половина, а,может, меньше. В панике жуткой.
Вы куда к трихологу ходили? А можно к дерматологу? Трихограмму делали?

Аноним,
На Щербакова ходила в НИИ дерматологии. Фамилию не помню, просто позвонила и попросила записать к трихологу, они все дерматологи, понятнодело. Трихограмму делала, до сих пор помню свои непередаваемы ощущения, когда врач после трихограммы объяснила мне, что 60% волос на моей голове уже мертвые и выпадут в течение ближайших двух месяцев. Лысик была знатный, лоб был как у профессора математики. Миноксидил вначале втирала ежедневно два раза в день год, сейчас курсами с перерывами. АА у меня волнообразно идёт, то рецидив, то ремиссия. Иногда почти как котсфинкс выгляжу, но чаще вполне прилично, обрастаю

NikaGas ,
Как же я Вас понимаю!!! У меня та же проблема, волосы тонюськи и редюськи, пробор просвечивает капец((
Делала мезо курсами, но не скажу, что результат вах, да растут пенёчки, пушок, если точнее, поэтому закончила я с этим мезо, денег уходит много- толку мало.
Но у меня ещё загвоздка имеется- долго терпела и пыталась полюбить свой родной цвет, но не шмогла...... Так таки облондинилась, и , ясное дело, сейчас постоянно крашусь и тонируюсь. Я понимаю весь вред для моего лысого блонди-котелка, но поделать с собой ничего не могу. К чему я? Если я буду мазать и никотинку и тот препарат, который аноним при алопеции использует, повлияет ли это на окраску корней волос, в смысле желтизна/синюшность/зеленушность не вылезет бонусом?
Спасибо, что дочитали))))

Зы: карамбола хороша, чертовка)) но у неё с волосами вроде все неплохо, у корней не просвечивает, я во всяком случае проблемы точно не вижу. И со стрижкой и с каре прекрасно, а вот длинные- мне не понра.
Прошу анонима, который расписал схему с никотинкой и маской из глины подробнее описать схему, потому что я не совсем поняла- что там втирать, а что- ин'екции . Пожалуйста))

А у меня на никотиновую кислоту аллергия. После 2 таблетки вся шея покраснела через 5 минут.

Сонник,
))) да.

MakoveyM,
а у меня перхоть... Купила в аптеке. пришла довольная, щас думаю, начну волосья отращивать. На следующий день глянула в зеркало - мама дорогая! Так и валяется теперь.

карамболла,
Вы красавица !

аноним,
А если прекратить например через год пользоваться? Волосы опять начинают выгадывать? И еще если например это аллопеция скорее всего они начнут опять вываливаться, а если проблема была в другом

А простую настойку жгучего перца пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы