Как понизить холестерин?

МятноЯгодныйХру,
Чем плоха каша с кусочком масла и кусочек сыра?

danson: авокадо

Мне кажется, уже и школьники знают, что холестерин не содержится в растительной пище!

Mrss: Ничего не значит само по себе.

++ и советуют пересдать в разных лабораториях.

Урсосан

От двух врачей слышала, что надо сладкое убирать, быстрые углеводы, они влияют на повышение холестерина.
Вообще, понравилось как Монастырский о холестерине пишет, его книги "Холестерин - как хочу, так верчу" и "Функциональное питание"

Аноним ,
Автор,на тромбофилии сдавали? Чаще всего при повышенном холестерине -есть маркеры тромбофилии. В этом случае это генетика.

Для начала сдать ТТГ,сТ3,сТ4

Тут ведь надо работу других органов обследовать. У мамы из-за почек высокий холестерин, нефролог сказала, что диетой его можно немного подкорректировать, но это не основное

Есть множество натуральных продуктов, которые понижаю холестерин, к примеру, гречка, овсянка, кунжут, миндаль, кедровые орехи, льняное масло и т.д.

БлондинкаАня: Для начала сдать ТТГ,сТ3,сТ4

Можно тут поподробнее,у меня данные показатели сданы,холестерин высокий)))

Много лет повышен холестерин, вес в норме, питаюсь в принципе правильно, достаточно физической нагрузки.
По липидному спектру "хороший" холестерин повышен. Поэтому живу спокойно. Гормоны тоже в норме.
Тоже согласна с тем, что это именно наследственные и внутренние проблемы. С пищей минимальное количество можно получить.

МятноЯгодныйХру: Я мужик и то себе не позволяю ежедневно, то что Вы утром "кушаете".

Что такого ужасного съедает на завтрак?

Аноним,
Тромбоциты в норме по анализу

БлондинкаАня,
Ттг в норме, т4 тоже, т3 не сдавала

Odesseya,
Если каша на завтрак с маслом и сыром-это плохо, тогда я уже не знаю, как правильно питаться на завтрак.

Был холестерин 7,5. Прописывали мне Урсофальк на три месяца, пропила, снизилось до четырех. НАзначал эндокринолог.

Аноним автор темы: Чем плоха каша с кусочком масла и кусочек сыра?

Холестерином.

Аноним автор темы: тогда я уже не знаю, как правильно питаться на завтрак.

Отварные овощи и максимум одно яйцо. А так заменяйте мясо рыбой.

МятноЯгодныйХру: Отварные овощи и максимум одно яйцо.

Совсем до маразма то не стоит доходить, чем ваш вариант лучше? В масле и сыре холестерин есть, а в яйце холестерина нет?..., кроме того при проблемах с желчным яйца ограничивают.
Нормальный у автора завтрак, если она не полкило масла и сыра утром съедает.

Аноним , Вы идете на эко,как правило перед эко назначают сдавать генетический анализ на тромбофилии. Вот когда сдадите-будет все понятно скорее всего.

Аноним: Вы идете на эко,как правило перед эко назначают сдавать генетический анализ на тромбофилии. Вот когда сдадите-будет все понятно скорее всего.

На этот анализ мало кого отправляют. И какое отношение он имеет к холестерину? никакого...

Аноним,
кусочек масла в кашу и кусочек сыра, без батона

чеснок чистит кровь от холестерина
можно в бадах купить, чтобы с обычным не мучаться

Аноним,
Цсм практически всех отправляет на тромбофилии. Мск и питер тоже всех направляет. Читайте матчасть про тромбофилии. Взаимосвязь прямая.

Аноним: Цсм практически всех отправляет на тромбофилии.

Кого, почти всех? Вы всех пациентов цсм знаете? По-моему опыту нескольких десятков знакомых прошедших через эко в цсм и своему опыту-никого не отправили. Девочки в основном сами идут обследоваться на тромбофилии, если знают что проблемы есть с гемостазом. В оюбом случае к холестерину это никак не относится.

Аноним,
При первом ЭКО ничего подобного не сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы