Девочки, помогите заклинило шею

Аноним ,
Вы все сразу выпили? Зачем? Бывает проходит, если разовая боль. Если повториться, идите к неврологу.

Аноним автор темы: А что само не пройдёт?

Мне подушка икейская помогла ортопедическая. А когда ее не было, аппликатор с железными иголками. Боль я терпеть согласная , а вот то, что выше перечисляют проглотить или уколоть ... Не знаю что меня сможет заставить.

WildG ☺,
Спасибо сейчас посмотрю

аноним,
Нет конечно ) успокоительное часа три назад, а сейчас нурофен

Когда то на ютубе видела комплекс упражнений при обострении, посмотрите, может найдете, легче станет..

Аноним ,
Вы писали что выпили нурофен, найз и кетанов. Печени удар не маленький нанесли. Или что из них успокоительное?

аноним,
Где я так написала ? Я написала что кетанов и найс оказались просроченными и поэтому я выпила нурофен

Аноним ,
Ясно. Если не пройдет за пару дней, рекомендую мидокалм и массаж

аноним,
Спасибо , я очень надеюсь что пройдёт, иначе это ужас ( зубы еле как сейчас почистила даже , так стреляет при малейшем движении(((

было такое, делала упражнения которые на ютубе были, толку от них не было, потом случайно как раз нашла передачу с малышевой про эту ситуацию, она советовала пить противовоспалительное обезболивающее я кетанов дня 3 пропила и отпустило

Спасибо всем неравнодушным ) здоровья вам крепкого ) а мне нурофен так и не помог ни на капельку( попытаюсь все равно уснуть и на утро уже по ситуации ..

Arnica_montana: Стандартная схема - внутримышечно 3 укола: мидокалм + диклофенак (или любое другое противовоспалительное, например, кетонал, и т.п.) + мильгамма . Эти три укола нужно ставить в один день (что-то утром, что-то вечером, без разницы в каком порядке), 3-5 дней. Уже на второй день будет значительно легче. Шею можно намазать бальзамом звездочка

мне чередовать выписали, т.е через день. Плюс хожу в воротнике. Второй день уже страдаю.

Даже если переволновались, всё равно есть защемление нерва. Где-то вы головой дёрнули от волнения.
Сходите к неврологу.
Из моего опыта: выпить обезболивающее (найз, нуфен, темпалгин, что дома есть), намазать обезболивающей мазью/гелем, чтобы мышцы расслабились и идти в больницу.
Нам с мужем хорошо. Мы такие защемления друг другу вправляем, когда острая боль спадёт. Он когда-то давно учился на массажиста на курсах, и его там научили, а он меня научил.

Сходите к неврологу. Тоже шею защемляла, несколько дней не проходило. Невролог пару движений сделал (покрутил мою голову, убрал защемление), 2 мини укола в шею и всё прошло.

Аноним ,

А смысл заниматься самолечением - причину проблемы искать нужно .
А тут ... эх

автор что делали из диагностики( рентгенографию шейного отдела позвоночника с функциональными пробами и УЗДГ сосудов головы и шеи)?

я бы завернулась в шерстяной шарф на ночь.

Терпите , дня три и пройдёт. Много раз так было, спазм на нервах бывает и продуло и многое разное. Пейте найз и ворот мягкий на шею в аптеке купите.

Аноним,
Я тоже всегда шарф тёплый наматываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы