Девочки, помогите заклинило шею

После того как сильно понервничала заклинило шею, да так сильно что даже боль отдаёт от собственных шагов, ни поворачивать ничего не могу, как будто очень сильно продуло. Чем спасаться?

Главное не греть, можно намазать мазью, но опять же не согревающей. А самое главное найти момент старта нервозности и отпустить ситуацию.

К неврологу. Ну вот хоть на Щорса 54а, я сейчас туда хожу, мне сразу боль в шее сняли , каким то аппаратом пощелкали, ударно волновая машинка. Уколы прописали. Вот МРТ надо делать...

Дома хозяюшка,
А что само не пройдёт?

Юляма,
Намазала диклофенаком 5% не помогает

Юляма,
Ситуацию стараюсь отпустить

На ночь делаю спиртовой компресс, плюсом обезболивающие...

Мне только укол внутремышечный Диклофенака помогает в таких случаях. До невролога нужно срочно дойти.

Аноним ,
Вообще психосоматика страшная сила. У меня колено болело, еле ходила,по лестнице с трудом поднималась. Чем только не мазала, что не пила-ничего не помогало. Врач только меняла препараты.
К тому времени я устала от своей работы: меня неустраивал график, зарплата, вообщем начали раздражать любые мелочи... Поменяла работу-все прошло)

Но к врачу сходите, обследование пройти надо.

Аноним автор темы: поворачивать ничего не могу, как будто очень сильно продуло. Чем спасаться?

Изображайте страдалицу, серую шейку.. Вызывайте жалость и намекайте на мелкие радости.. Вообще, привыкайте извлекать выгоду из мелких неприятностей!.. Воспитывайте в себе умну женщину)))))

anonimkO,
Почему срочно?

Мария..74,
Перед кем изображать ?)) я одна

Юляма,
Понимаю о чем вы

Найз съешьте и спите спокойно.

ЛуизаВебер,
А нурофен можно?

Аноним автор темы: онимаю о чем вы

Видимо не надо вам куда то поворачивать голову....не в ту сторону смотрите. Видимо, надо смотреть и шагать вперёд.
Выздоравливайте)))

Стандартная схема - внутримышечно 3 укола: мидокалм + диклофенак (или любое другое противовоспалительное, например, кетонал, и т.п.) + мильгамма . Эти три укола нужно ставить в один день (что-то утром, что-то вечером, без разницы в каком порядке), 3-5 дней. Уже на второй день будет значительно легче. Шею можно намазать бальзамом звездочка

Юляма,
Да я уже вообще ни в какую не смотрю.. спасибо )

Аноним ,
Ну не знаю, мне кажется, для шеи нурофен как конский навоз - малоэффективен, но если ничего нет под рукой, то я б и его тогось)

Arnica_montana,
Где ж я уколы то возьму )) может на утро все пройдёт?) блин это ад какой то(( впервые такое

выпила нурофен, а найс и кетанов до 07.2016 годны были (

Успокойтельное? Чтоб дальше не нервничать?

777,
Выпила тоже часа три назад

ЛуизаВебер,
Нурофен из той же группы вроде, нестероидный противоспалительный, там дозировку только надо посмотреть) так что подойдёт на ночь

WildG ☺,
Я таблетку выпила сейчас нурофена

Аноним ,
Посмотрите по инструкции сколько при подобных болях, мне одна обычно не помогает, там невралгии вроде в списке показаний были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы