Кто ходит на йогу, вопрос

Бормотуха,
а тренер что говорит? Я поняла что в теле нашем очень все взаимосвязано. И на йоге это особенно чувствуется. Недавно занималась, думаю что ж так тяжко идет то? На следующий день заболела. Видимо еще накануне организм недомогать начал.

Драгоценная: Тем не менее и потею, и мышцы бывает побаливают, и все это меня радует

а автора в тоску и в сон в гоняет. вот и вся разница.
мне к примеру гантели не интересно тягать... зато с удовольствием хожу на аквааэробику.

Тоже начала ходить на йогу. До этого 2 года в тренажерном зале занималась, потом долго в больнице лежала и зал забросила. Всегда думала, что йога - ерунда, а не нагрузка. 3 раза сходила. Все тело болит, в зале так не болело ))) Особенно чатуранга меня заставляет напрягаться. Бакасана пока вообще не даётся, даже близко. Вообще не понимаю как люди в бакасану встают )))

Драгоценная: а тренер что говорит?

Искать положение, точку опоры, вес правильно распределять, продолжать заниматься и не думать о делах во время занятия.

Наоборот н получается, йога в 8.30

Я после йоги тоже уставшая. Может попривыкнет организм и появится чувство легкости?

Lady_M: чатуранга

Верхний упор ещё ничего, а нижний тяжело ага)))) это планки по сути.

Lady_M: Может попривыкнет организм и появится чувство легкости?

вот...жду этого...так как спорт вообще не люблю и всячески открещивалась от него всю сознательную жизнь))), а тут понравилось, но устаю....

Морозко: Кирпич не для напряга))) для облегчения

понятно. перенапрягаться относилось не кирпичу, а в целом к каждому упражнению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы