Зачем осмотр у стоматолога при беременности

Аноним ,
А если есть больные зубы идите и тем более не один идите лечите - должны лечить и бесплатно , ну за пломбы доплатите хорошие

Аноним автор темы: Аноним,
моя гинеколог все осмотры которые были не в нашей поликлинике на отрез отказалась принимать.. сказала это все ерунда не надо ей это.. даже в руки не взяла посмотреть....слава богу в этот раз хотя бы за моими анализами следила... думала если в этот раз начнет забивать - сразу же сменю конечно , а что им еще остается - им надо денег отжать за ваши анализы - больница на это живет , может рано или поздно они уже создадут условия нормальные для прохождения этих осмотров и анализов , часто носила мочу и свою и потом уже ребенка из платной, они всегда просили ну вы хоть раз то сдайте у нас , кровь вот жаба душила в платной сдавать

Мне сказали что много каких зубов надо лечить. Да и сама знаю))
Сказали приходить лечить их после 20 недели.
У меня только такой вопрос: а почему не после беременности, а во время?

Аноним I: У меня только такой вопрос: а почему не после беременности, а во время?

После родов вам будет не до зубов примерно первые 6 месяцев. А во время гв очень большая вероятность еще более быстрого разрушения зубов, очень много минералов уходит в молоко.

Чем раньше начнете лечить, тем легче, быстрее и дешевле лечение.

Аноним,
Да вот я бы тоже уже послала, проходила все платно, нафиг мне по поликлиникам ходить и заразу ещё по очередям собирать((

Аноним,
Правила изменили. Теперь нельзя доплатить за хорошие пломбы. Лечение либо бесплатное отечественными материалами и простенькими анестетиками, либо полностью платно с импортными пломбами и современной анестезией.

Аноним , возможно, ультрозвуковая. Мне механическую делали.

Я не ходила к стоматологу, ради галочки что ли, перед беременностью вылечила зубы. Спрашивали сначала, но не настаивал никто.

Astrum*,
отечественные пломбы сильно недолговечны?.... сейчас зубов много лечить не помешало бы.. не хотелось бы чтоб они через пару месяцев вылетели...

Аноним ,
Ребёнку через год все зубы пришлось перелечивать. С передней поверхности зуба пломба вообще вылетела. Оказалось, что на этих местах наши пломбы не держатся.
Мои фотополимерные, сделанные платно в муниципальной стоматологии, стоЯт 9-ый год.

Astrum*,
как понять передняя поверхность зуба?.... мне ставили фотополимер но у меня.... 10 лет продержалась..счас не выпала. но надо поменять, там кариес тоже образовался... боюсь даже трогать.. у меня еще кусок нарощенный там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы