Очень обострилось обоняние - гормоны?

Ириска: Но это у меня всегда было, поэтому всегда пользуюсь парфюмом, хорошим парфюмом, иначе тоска будет...

поэтому не пользуюсь парфюмом :))))))) он тоже меняет запах, в бутыльке один, на теле другой, на вспотевшем теле - третий, под действием адреналина - четвертый, а когда пот высох - пятый и ни разу не было чтобы мне все 5 ароматов нравились. Поэтому вот как то так :))))

Капризуля-я: мясо вареное тоже есть не люблю, привкус. И молоко так же. Хотя раньше это любила. Списываю на возраст, вкусы меняются.

Я готовность блюда определяю по запаху...

Ириска: Я готовность блюда определяю по запаху...

и степень посолу

Капризуля-я: поэтому не пользуюсь парфюмом

я без парфюма не могу, иначе "чужие" запахи просто бесяяят

чай/кофе с сахаром или как
какие пряности кинули в пряник
какие специи в суп
у меня даже с травой банки не подписаны, я по запаху определяю где череда, тысячилистник, полынь, ромашка и тд.

Ириска: бесяяят

меня не бесят, все что ест - какает, потеет и умирает, а значит разлагается и пахнет... Ну как то так. Когда меня начинает бесить - это нервы уже, ну там меры принимаю

Капризуля-я: чай/кофе с сахаром или как
какие пряности кинули в пряник
какие специи в суп
у меня даже с травой банки не подписаны, я по запаху определяю где череда, тысячилистник, полынь, ромашка и тд.

Сестрааа
у меня все тоже, но для своих подписываю

Ириска: своих

мои банку с кофе найти без меня не могут, хотя там написано COFE. Так что в траву не лезут.

Капризуля-я:
меня не бесят, все что ест - какает, потеет и умирает, а значит разлагается и пахнет... Ну как то так. Когда меня начинает бесить - это нервы уже, ну там меры принимаю

У меня не нервы, а тошнотаааа от запаха жуткая, если запах не свежий и в плохой комбинации ..
Муж знает, если зашли в магазин (одежды/мебель/парфюмерия) и там разогревают в микре или готовят еду, то все, я могу просто от туда уйти быстрым шагом...плохо мне там..
Рестораны и кафе посещаю, полет норм.

Ириска: я по запаху определяю

нормально ли посолен суп и сладкий ли чай))) но в последнее время прям навязчиво чую на улице запах мокрой пыли, хотя откуда бы ей там щас взяться? вот тоже гадаю - что это?

мышкаЮля: улице запах мокрой пыли

ну когда начнете чувствовать запах свежих какашек - тогда можете волноваться. А пыли в городе дофига

мышкаЮля: но в последнее время прям навязчиво чую на улице запах мокрой пыли, хотя откуда бы ей там щас взяться? вот тоже гадаю - что это?

так посыпка для дорог, наверное, так пахнет. У нас недавно опять все посыпали, бесит жутко, но не запах, я его не чувствую, а грязь от неё, дома по 10 раз в день приходится пол в коридоре мыть.

Девочки да гормоны это. Я иногда прихожу и начинаю ворчать чем дома пахнет, кажется что старой пылью или луком каким то. На следующий день, сегодня вот уже не чую. А если все сопоставить, то вчера у меня как раз крит. дни начались. Ну так вот , мне кажется это у всех бывает. Автора если больше ни чего не беспокоит , можно понаблюдать, а если есть , деньги и время,. пусть сходит туда- сюда посдает анализы. Лишний мед осмотр не навредит точно.

Жгучий лайм,
Этих дней нет, так понимаю в силу гв, на неделе дойду до своего гинеколога - задам вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы