Лечение зубов бесплатно миф или реальность?

ТыНеТы: разница в том, что ваш зуб уже не подлежит никакому лечению или восстановлению.

т.е. вы хотите сказать, что у всех у кого старые пломбы по несколько лет простоявшие, там зубам все? только под удаление? у вас есть такой опыт или вы стоматолог?

Аноним: один зуб лечат за несколько заходов ....

дак если нервы удалять, то так и лечат, сначала временная пломба, потом чистят каналы и могут снова временную поставить, потом , если ничего не беспокоит ставят постоянную пломбу, разве не так?

аноним: у вас есть такой опыт

именно

ТыНеТы,
странно, а если внешне нормальный зуб и ничего не беспокоит? он же если внутри разрушается, то и крошиться начнет и пломба выпадет,? короче, ужас какой-то, напугали вы меня (( как определить то?

аноним,
так рано или поздно этот зуб развалится и останется корень, который вероятней всего, уже под удаление. лично у меня так было. а вот на зубы, которые лечились платно. поставили вкладки и коронки

аноним: он же если внутри разрушается, то и крошиться начнет и пломба выпадет,? короче, ужас какой-то

Между зубом и пломбой может начаться некий процесс, зуб будет гнить под пломбой, если пломба полимерная, то шансов у процесса в разы меньше, он скорее всего не начнется, если качественно все поставлено. А с песком и цементом начнется скорее всего, если пломба раньше не вылетит

jersan: а нафига мне знать что там под пломбой? главное не болит и вообще никак не беспокоит... зуб как зуб..

Так зуб может мертвый уже, потом сам отпадет
У меня была ситуация, в школе бесплатный стоматолог удалил нервы (я особо не вникала, не было опыта еще), ниче не беспокоило конечно же лет 5, а потом зуб просто распался. И пришлось ставить коронку. Был бы другой врач и материалы, возможно, обошлось бы новой пломбой. Но это, индивидуально, конечно. У меня зубы впринципе проблемные, плюс эстетика важна, а кто раз в 5 лет с остсрой болью только обращается-может и бесплатно подойдет.

Astrum*: Бесплатный анестетик - лидокаин. Я не мазохистка.
Муж как-то обращался на Белореченскую с острой болью. Врач садист попался, явно старался ковыряться побольнее. В очереди 2 часа.

Вы какие то страсти рассказываете...мне обезболивали уколом, лидокаином обезболивают место куда колоть будут. Анастезия хорошая, ничего не чувствовала.
Прием по времени, по записи....очередей нет.

Чудо рядом ...™,

1. С острой болью всегда живая очередь, потому врач сам решает кого, когда и между какими пациентами принимать. Видимо, дежурного врача не было. Совмещали тех, кто по записи, и тех, кто с острой болью.
  2. Я недавно удаляла зубы мудрости. Некоторым делали это бесплатно. Мне тоже предлагали, но сразу предупредили, что обкалывают только лидокаином. Ни за что на такое не подпишусь. Слишком он слабенький.

Анонимно: Между зубом и пломбой может начаться некий процесс, зуб будет гнить под пломбой

вот именно так дочери 4 зуба бесплатно вылечили. Был легкий кариес, через год - почти пульпит. Больше бесплатно не вожу, скупой платит дважды.

Вылечила зуб мудрости (8) бесплатно! Они их вообще сказали не лечат, а сразу удаляют, но мне полечила и каналы запломбировала и пломбу поставила, а на него не маленькая пломба. Она в цвет зуба ( не желтая). Как сделала мне понравилось, пока все держится. Укол ставила тоже бесплатно, у меня от него пол лица онемело и часа через 4 только отходить начинало. Сегодня пойду передний зуб делать тоже бесплатно.

Astrum*: . С острой болью всегда живая очередь,

С острой болью конечно придется подождать. Даже в платной, если все врачи заняты,

Astrum*: Я недавно удаляла зубы мудрости.

Тоже их удаляла. Вообще ничего не почувствовала. Видимо на всех по разному действует обезболивание.

Вот ия мучаюсь сомнениями. В декрете, денег на лечение нет, как таковых. Зубы всегда в нормальном состоянии, за все 33 годика только профилактические визиты, и тут после беременности Гв зуб полетел, была на осмотре, врач говорит- механический снос- стёрт зуб, в идеале удалять нервы и пломбу ставить и ну и выяснять причину сноса.
Тоже хочу идти на белоречку, но боюсь страшно, удалять нервы больно бех должного обезболивания, боюсь поставят плохую пломбу или испортят здоровые зубы...хотя и в платной могут?

Бесплатно вылечить реально. Только смотря что?! Если кариес, пломбы ставить то нормально. А вот зубы дергать лучше честно за деньги.Пару дней назад зуб мудрости, восмерку выдёргивала. Это просто не передать словами. Бесплатная анестизия - это ледокаин. А он в итоге меня вообще не взял ((( Считайте выдирали зуб на живую. Думала всю челюсть выдернут.

Сегодня сделала передний зуб. Пломба в цвет зуба, но стоматолог сразу сказала: Если, что у нас ставят платные фотополимерные пломбы ну если эта отпадет, а так говорит пусть она всю жизнь стоит у тебя Пока денег не особо и так походим, а потом поменяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы