Лечение зубов бесплатно миф или реальность?

Начиталась я информации в интернете, что вылечить зубы бесплатно - реально. Правда отзывы совершенно разные.
В моём случае хронический кариес и пломбирование. За платно лечила, а вот за бесплатно - ещё нет.
Даже нашла адреса где этим занимаются , гос.стоматология "стоматологическое объединение", пошла сделала электронную карту, чтобы через мединком записаться.

Может кто-то поделиться отзывами, был ли опыт/практика такого лечения?

Я лечила по прописке бесплатно зуб. Меня все устроило.

ну я лечил зубы бесплатно... ну муторно и долго... но бесплатно же...

Материалы дешмань, пломбы вылетают на раз.

jersan: но бесплатно же...

У меня свекровь лечит бесплатно зубы, ну участок у неё такой. Там и пломбы не световые и уколы обезболивающие совсем другие, не сразу и не совсем обезбаливают. Конечно, когда денег нет это альтернатива хорошая, но пломбы реально хуже

Аноним А ,
Только не эти "бесплатные " стоматологии, а 19 лет вырвали зуб, да еще так зверски

Анонимно: Материалы дешмань, пломбы вылетают на раз.

нет... как поставили так уже лет 8 и стоит...

jersan: нет... как поставили так уже лет 8 и стоит...

а что там под этой пломбой...вы себе даже не представляете. с зубом можно прощаться

Аноним А автор темы: вылечить зубы бесплатно - реально.

реально, но такими материалами, которые уже и в Африке не используют
а вообще тем полно на эту тему здесь

ТынеТы: а что там под этой пломбой...вы себе даже не представляете. с зубом можно прощаться

а нафига мне знать что там под пломбой? главное не болит и вообще никак не беспокоит... зуб как зуб... а когда вы за деньги зубы лечите вам фотографию делают того что там под пломбой на память?

вы хотите попробовать?
зубы, наверное, еще молочные? не жаль

ТынеТы: акими материалами, которые уже и в Африке не используют

+100
полимер бесплатно никто не поставит, а цемент с песком - пожалстя

Анонимно: а цемент с песком - пожалстя

да хоть стронций... у меня до сих пор чёрные "свинцовые" пломбы ещё со школы стоят... и ещё столько же простоят... а вот историй как за деньги знакомым много зубей попортили так у меня их тоже есть...

jersan,
разница в том, что ваш зуб уже не подлежит никакому лечению или восстановлению. а при хорошем лечении зуб на долгие годы подлежит разным видам лечения и реставрации, его до последнего можно будет "спасать"

Анонимно: , пломбы вылетают на раз

у меня ничего не вылетело.лечу вседа бесплатно.

ТынеТы: его до последнего можно будет "спасать"

и сколько с меня за это вытянут денег за последние спасения?
кстати в бесплатной она меня спросила "ну чё рвать будем? типа там сложно" на что я спросил "сложно, но можно?" она вздохнула и сказала "да!" и "спасала до последнего" ну пока меня всё устраивает, а там посмотрим...

ТыНеТы: а при хорошем лечении зуб на долгие годы

хм, а 8 лет это не долго? ну стоит же сухари жуёт... чё ещё от зуба надо?

Аноним А ,
Гос. стомотология это по городу или по прописке?

Вот у меня все фотопломбы повылетали, а бесплатные стоят. ну отношение возможно другое если платно лечишь, но мне и не надо, чтоб со мной сюсюкались.

Джесса: судя по вышенаписаному

тут и за деньги делают также чтобы чаще к ним ещё приходили "спасать до последнего"

Подруга лечит бесплатно, вроде-бы на Белореченской . Жалуется что слишком долго , один зуб лечат за несколько заходов ....

У мужа была острая боль. Приехали по прописке в выходной-думали на удаление и за деньги, нет -бесплатно приняли, сказали , что зачем удалять, лечить еще можно. Поставили лекарство, дали талон. Через 3 дня сходил-полечили-доволен!! И сервис и доволен качеством. И все по ОМС! Фантастика? ну вот существует оказывается бесплатная стоматология) )

Аноним: один зуб лечат за несколько заходов

я платно на Белореченской лечилась так же за 3 захода

Тоже собираюсь бесплатно на Белореченскую... Страшно, а деваться некуда ... Может кто врача посоветует? А доплатить за нормальную пломбу можно? Или по цене как в платной выйдет?

Доплатить за импортную пломбу нельзя. По новым правилас либо лечение бесплатно отечественными материалами, либо платно импортными.
Мы ребёнку полечили молочные зубы бесплатно. Через год пришлось перелечивать в частной стоматологии. Лучше бы сразу платно.
Сама хожу лечить в муниципальную стоматологию платно. И удалять тоже. Бесплатный анестетик - лидокаин. Я не мазохистка.
Муж как-то обращался на Белореченскую с острой болью. Врач садист попался, явно старался ковыряться побольнее. В очереди 2 часа. Долечивали потом долго и кое-как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы