Стоматологи- ортопеды это развод?

Wondering Alice ,
Из-за прикуса Вы подистерли зубы, хорошо, что исправили ортодонтически, 8-10 лет обычно ортопедическая конструкция стоит, потом меняют и не факт, что там сильно Вам обтачивать будут. Я терапевт, не готова на тему ортоконструкций глубоко дискутировать))) Гигиена и общесоматическое здоровье- и простоят ваши конструкции много лет. Дважды в год делайте профгигиену))))

Южаночка: Автор,вы слишком много на себя берёте . То вы меня шлёте куда-то ,причём не один раз. То указывпете мне у кого учиться. То вам клинику озвучить. То вы говорите мне,что у меня проблемы с донесением информации. Не слишком ли вы самоуверенны?
Я считаю,вам прежде всего нужно научиться корректно весьи диалог с людьми,даже с теми ,кто имеет мнение,противоположное вашему,а не скатываться на уровень хамства.

Южаночка: А вы,простите,в это время в сознании были? Ну например,когда врач вам в полость рта бормашиной вмешивалась? Ну хорошо-один зуб она вам обработала,ну а когда второй-вы всё ещё не очнулись? Вы меня простие,но как-то всё неправдоподобно выглядит. Врач-идиот. Вы-белая и пушистая.

Южаночка: А то что вы личность с истерическим компонентом,вы сами здесь и показываете.

Вы же мне пишите, все, что выше написали, я верно поняла? На подобное я отвечаю так, как обычно отвечаю тем, кто выставляет меня дурой. Продолжете дальше пытаться мне доказать, что я сам дурак- я пожалуюсь модератору. Я в состоянии оценить свои действия, не переживайте. Я себе не враг, чтобы специально ничего не чувствовать при обтачивании и не понимать при разговоре.

Керамические виниры прочные. Уж точно прочнее пломбиров материала. Еще не факт что пломбы у вас стояли бы без сколов. Бывает скалываются на режущем крае. А виниры нет. Сроки не знаю. Сама их не делала. Для новых сильнее не надо стачивать. До того же уровня.
Автор не переживайте. У вас современное лечение.

уже трое: Из-за прикуса Вы подистерли зубы, хорошо, что исправили ортодонтически, 8-10 лет обычно ортопедическая конструкция стоит, потом меняют и не факт, что там сильно Вам обтачивать будут. Я терапевт, не готова на тему ортоконструкций глубоко дискутировать))) Гигиена и общесоматическое здоровье- и простоят ваши конструкции много лет. Дважды в год делайте профгигиену))))

Гигиена и здоровье обязательно, к этому и шла. Спасибо.

Wondering Alice ,
Хирурга могу посоветовать Нерсесяна( вроде так правильно) работает в поликлинике медакадемии на Бардина. Мастер своего дела!

К врачу хожу к Чагаю.

аноним: Хирурга могу посоветовать Нерсесяна( вроде так правильно) работает в поликлинике медакадемии на Бардина. Мастер своего дела!

К врачу хожу к Чагаю.

Чагай- терапевт или чистку тоже делает?
Спасибо

Wondering Alice ,
Пока только лечу у него под микроскопом... до чистки еще не дошла... поетому не подскажу

Wondering Alice ,
Чагай-терапевт, но на кафедрах вот прям отдельно гигиенистов нет, все терапевты делают профгигиену

Чагай тоже на кафедре? Там хорошую гигиену делают?

уже трое,
Кстати да, до него 5 лет у Ваневской лечилась.. она сама чистку мне делала

Wondering Alice ,
Он заведующий отделением, ассистент на кафедре

Wondering Alice ,
Он на Токарей ,есть ещё отделения на Бардина и на Ленина

Wondering Alice ,
Хирурга советую-Матвейчук Игорь ростиславович, поликлиника 1 на пушкина1, отличный врач хирург-(имплантолоог , по-моему)

Спасибо за рекомендации

Wondering Alice ,
А зачем удалять лежащие восьмерки, болят? Мои просто также лежат, но что то я не хочу удалять, страшно, пока не беспокоят.

Аноним: А зачем удалять лежащие восьмерки, болят? Мои просто также лежат, но что то я не хочу удалять, страшно, пока не беспокоят.

Нет, но они могут начать расти, и после брекетов так часто довольно таки происходит, и сдвинут зубы обратно в неверный прикус т.к целятся именно туда. В общем мне же лучше их убрать заранее.
Им не было места для роста- вот и не росли. Теперь место есть. Не хочу лишиться двух лет и вновь носить брекеты.

Южаночка: Жалуйтесь. Не подскажете,какой пункт я нарушила?

Вам там объяснят. Тут не только оскорбления запрещены, но и пустые сообщения, флуд, провокации. Одно сообщение точно под троллинг подпадает.

Wondering Alice ,
Я тоже носила брекеты 2,5 года, правда 17 лет назад...никуда ничего не проросло)) но дело, конечно, ваше))

Аноним: Я тоже носила брекеты 2,5 года, правда 17 лет назад...никуда ничего не проросло)) но дело, конечно, ваше))

В соседней теме про брекеты как раз приводят историю, как они начали расти.
Тут не угадаешь.

Тему прочитала, мне не понятно - как в принципе ,как врачи так и пациенты допускают несогласованность суммы лечения и др манипуляций? Я иду ставить имплант- мне всю смету расписывают от и до ,подробно каждый этап, хочу -плачу поэтапно, но можно было сэкономить и заплатить всю сумму сразу,выходило дешевле. Все дополнительные консультации бесплатны, еще и звонят после каждой процедуры и спрашивают как самочувствие и если что-то не так приглашают снова бесплатно. Ни на копейку сумма не изменилась, а ходила я почти год к ортопеду. Тоже самое с терапевтом - она осмотрела,посмотрела снимки- сразу озвучила этот зуб будет столько,этот столько(посмотрела в прайс), если возникают осложнения то спрашивает по ходу- этот зуб выйдет дороже, готовы будете сегодня заплатить? И хирурги мне сразу стоимость озвучивают, еще и поясняют почему именно столько стоит этот зуб. Насчет детей сложнее- говорят сумму от и до (максимальная) беру максимум. Что со мной не так? В ситуациях выше описанных - оплатили лечение зуба в 2 раза дороже - это как такое возможно вообще?
В ситуации автора вполне допускаю,что доктор просто "опустила подробности" подразумевая,что пациент и так понял что наращивание этих зубов возможно только через виниры.И досаду автора тоже понимаю, тему завела не зря, думаю все равно кто-то начнет заранее интересоваться планируемым манипуляциями и запрашивать описание работ

Wondering Alice ,
Тоже после брекетов сказали удалить лежащие восмерки. Удаляла на бардина у Клевакина. Нерсеросяна тоже хвалят. Они оба там хорошие хирурги.

Девочки, а никого 6 страниц не смущает слово ортопед? Может быть ортодонт?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы