Стоматологи- ортопеды это развод?

Львица-мать: автор тупица деревенская

Специально зашла, чтобы жамкнуть модератору.
Вы не стесняйтесь, название своей клиники напишите, чтобы её нормальные люди за километр обходили. Сначала им деньги нехилые несёшь, потом ещё гадости за свои же деньги читаешь- выслушиваешь. Все б специалисты во всех сферах так о клиентах отзывались, ага.. Не понимаешь ни фига в кредитах- ой, дууууура, че в банк приперлась?

Разводят, автор, ещё как разводят... Помнится, моему ребёнку в одной сильно центральной клинике кмн брекеты ставила.. Взяла несколько моих окладов за американский аппаратик, вытягивающий челюсть. Так мы его и не увидели. Ни аппаратика, ни денег.

Wondering Alice ,Фантомная работа- это наверно гипсовый макет челюсти? Тот наверно, который мне показали на 2 секунды с своих рук.
Не совсем, Ваша гипсовая модель с воском, смею предположить это ваксап(отмоделировано воском на Вашей гипсовой модели).
А фантомная работа-это работа сделанная на гипсовой модели, но не Ваша, для примера. Ну то есть, хотите Вы керамический мостик, Вам принесут на модели подобный(который в рот ставить не будут, а только для примера) чтобы Вы со стороны посмотрели, поверь ели в руках и поняли что это.
Картинки взяла из интернета.

А вообще, я бы Вам посоветовали на будущее, найти своего врача. Идти не на клинику, а именно к врачу, которому Вы доверяете( может кто посоветует, кто то много лет лечится или протезируется только у него) и уже ходить только к нему, где бы он не работал;) Хотя это принцип любого врача касается:)

Как то так: это ваксап(отмоделировано воском на Вашей гипсовой модели).

да ее показывали мельком

Как то так: А вообще, я бы Вам посоветовали на будущее, найти своего врача. Идти не на клинику, а именно к врачу, которому Вы доверяете( может кто посоветует, кто то много лет лечится или протезируется только у него) и уже ходить только к нему, где бы он не работал;) Хотя это принцип любого врача касается:)

Согласна с этим, только нет таких вот из ортопедов.

Не попали в цвет, так бывает. Но у вас ведь есть гарантия. Пусть переделывают. Без скандала, к директору. После чистки зубы цвет не меняют.

Wondering Alice автор темы: Согласна с этим, только нет таких вот из ортопедов.

Есть такие, у каждого бывают ошибки. Дается гарантийный срок. Вас не устраивает цвет, гарантия. Бесплатно должны переделать.

Южаночка,
Кому как, знаете ли. Я, например, при хорошем обезболивании вообще не отражаю что и с каким из рядом стоящих зубов что- либо делают.

Wondering Alice автор темы: Скажите, ортопедия - это всегда развод на деньги или мне так "повезло"?

Нет, не все.
Описывала уже проблему моей подруги. У нее были огромные щели между зубов и начитавшись интернета для себя решила, что лучшим вариантом исправления будут виниры. Обратилась она в Областную стоматологическую и ей врач сказал, что виниры это дорого и это 90% обточка, НО в Екатеринбурге качественно виниры ставить еще не научились (4 года назад это было) Выбрали лечение на брекетах с последующией имплантацией в местах где остались пустоты. Результатом очень довольна. Долго это правда уже тянется и в итоге тоже вышло дорого, но это наверное лучше чем виниры еще и коряво сделанные

Южаночка: Автор,а у меня один лишь вопрос возник: как вы говорите-ничего вам не объяснили,договор не дали,зубы обточили. А вы,простите,в это время в сознании были? Ну например,когда врач вам в полость рта бормашиной вмешивалась? Ну хорошо-один зуб она вам обработала,ну а когда второй-вы всё ещё не очнулись? Вы меня простие,но как-то всё неправдоподобно выглядит.

Мне обкололи анестезией весь рот т.к делали 6 зубов снизму и сверху сразу. Конечно там не особо почувствуешь. Я потом говорить то не особо могла. А почувствовала я когда больно стало на втором зубе.
Видимо анестезии не хватило на него.

Svetl@n": На виниры надо время для изготовления. Почему на втором приеме не задали вопросы? Шок не проходящий что ли? С цветом вам скорее всего переделают все спокойно. Какая смысловая нагрузка у темы, не пойму? Чтобы заявить на весь форум, что все ортопеды плохие? Это так по-женски... как все мужики - козлы
придется помидоры отхватить, ловлю

А вы лишь бы ляпнуть что зашли? Вы даже не в теме как ставят виниры. например, что стачивают зубы сразу до начала момента их изготовления, чтобы сделать слепки с сточенных зубов. так что да, может быть ситуация, что вы сели и вам их сразу сточили.

Южаночка: Как-то вы интересно всё в свою пользу переворачиваете. 6 зубов делали-так-то анестезия не одна карпула ставится. Ставят вам её,а вопросов не возникает у вас. Вообще создается впечатление,что обо всем вас предупреждали и всё вам рассказывали.

Как-то шли бы вы из темы со своими проекциями и впечатлениями. Я русским языком вроде пишу все без преувеличения как было. Вас видимо штампуют где-то одинаковых, которые клиентов не слушают и спорят. С чем спорите то? Если вы сомневаетесь в том, что с анестезией соседних зубов можно не понять, что пилят- ну поставьте себе, проведите эксперимент. Анестезию ставили в углах десны проводниковую, а не над каждым зубом. Что еще мне вам ответить.

Если у кого подозрения о пиаре, я могу администрации и документы предоставить- вообще не вопрос.
Только хватит уже на меня лить ушат помоев, товарищи стоматологи. Лучше учитесь работать с клиентами.

Астра: 6 зубов сразу?

Да и соседние.

Жесть какая! Столько грязи ещё и здесь на автора вылили! Она не стоматолог и не владеет техниками лечения и протезирования, чо накинулись- то?
я вот, садясь в стоматологическое кресло , полностью полагаюсь на знания и опыт доктора, я не могу все проверять и контролировать, что там делают в моем рту с моими зубами, и не представляю как это вообще возможно , и потом как блин, вы все лечитесь? Полностью изучаете всю теорию о болезни и потом контролируете выполнение доктором манипуляций? Доктор должен слышать своего пациента да ещё и в платной клинике и сам должен либо подробно об'яснить о всех альтернативах, либо, если альтернатив нет, то аргументировать пациенту свою врачебную позицию

Аноним: Извините, не удержалась...

Вы хотя бы погуглили прежде чем умничать)))

Мегадента же сейчас в процессе уголовного дела. Глав врач обвиняется в восполнении у клиента десны(точно не вникала).

Ходу в стоматологию на Белореченский недавно поставила коронку, причём не первую, дак там сначала оплачиваешь, потом только изготавливают саму коронку, т.е. цена уже не поменяется, но один хрен нигде не рамписываешься, только потом за гарантию

Svetl@n": Всего лишь высказывают вполне логичное сомнение.

Мне ваши сомнения точно ни к чему. Я то в своем уме и знаю, что было. В маразм не впала я пока, прекрасно помню порядок действий.

Южаночка: По вашим рассказам всё очень не логично.

Именно. Потому что доктор все сделал не логично. Я тоже предполагала как-то по логике, что такие вещи, как виниры со мной согласуют. Вроде это же простая процедура: рассказать о винирах, показать, что стачивается? Простая, а проведена не была.
Мой мозг тоже октазывается верить и понимать- как такое возможно.

Сейчас я уже делаю вывод, что доктор просто отнеслась к этому вопросу несколько халатно. Т.к она опытный специалист, с большим стажем. У таких часто бывает подобное, когда на подобные мелочи время особо не тратится.
Сам факт, что ВСЕ документы мы всегда подписывали после приема- уже говорит в пользу этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы