Посоветуйте гинекологию в Екб для проведения лапары

Аноним,
спасибо за подробный ответ.
я, скорей всего, тоже буду платно сдавать анализы, помониторю где дешевле. в обычной поликлинике даже не была, боюсь представить сколько это времени займет. и если в пол-ке сдавать, это ведь только в рабочее время? по выходным тоже не сдать?

Аксиния: Очень хвалят. Но там, наверно, по прописке.

мо-ник-а: в 7-ке делала. Врач Титова Ирина Александровна.

анонимная...: Все понравилось, врачи отличные , персонал супер, медсестры внимательные.

+++отличная гинекология,очень понравилось -если можно так сказать про больницу)))персонал отличный ,как с писанной торбой носятся с больными и много персонала, не 2 чел на этаж,как в др больнице,я для сравнения))).Палаты хорошие,бесплатные тоже-я в платной была,по причине телевизора)))и отд душа,туалета.

Caramelkа: омониторю где дешевле. в обычной поликлинике даже не была, боюсь представить сколько это времени займет

я неск раз сдавала анализы в районных пол-ках(на операцию и просто по направлениям),все нормально и быстро -очереди-ДА,ну так бесплатно же)))поэтому народ,очередь быстро идет ,рука у медперсонала набита кол-вом)).За утро можно все сдать и кровь разную и экг,флюшку.

Анонимный ник!: они там все одну дозу вливают, кто потолще, те легче переносят наркоз.

так то они рост и вес запрашивают перед наркозом,зачем наговариваете?отличные врачи и анестезиологи,вот ни кто не пожаловался -кто со мной был в период тот же

Автор, в 24 есть платные операции, Кирьянов оперирует. Очереди небольшие, ценник самый гуманный. Ни одна клиника даже близко подо.ныне цены не предлагает

Анонимный ник!: сравнивали потом протоколы операций, у всех одинаковое наркологическое пособие.

ну я не врач))) пишу как "клиент",у меня спросили рост и вес,перед тем как "дать"наркоз,уже в операционной-спрашивал врач-анестезиолог.У меня очень хорошее впечатление от 7 ГБ гинекологии.

ну у меня вообще не было отходняка даже от наркоза,привезли,разбудили-сразу проснулась,голова ясная,ни тошноты ни галлюнов)))др тоже не жаловались,с кем общалась.Может просто ну вот не повезло вам.

Делала в 2003 году, в 7, Мамин, сделал отлично и сам приятный. Но наркоз, да, убедили сделать платный, якобы после бесплатного очень плохо будет, практически настаивали. Согласились, в итоге жуть была, думала, сдохну, не знаю, за что такую сумму отдали.
Кстати, в последствии, после бесплатных наркозов все отлично было, просыпалась отдохнувшая и счастливая.

А 20ка что прям совсем совсем плохая?

AngelA: тоже делала лапару в октябре у него, сейчас ждём ляльку

Я тоже делала лапару, сейчас в менопаузе
но мне это и надо было )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы