Посоветуйте гинекологию в Екб для проведения лапары

Добрый день всем. Предстоит лапароскопия по удалению эндометриоидной кисты. Не знаю куда и к кому лучше сдаться, чтоб в надежные руки. Лечащий врач сказала,что гинекологию в 24 больнице расформировали и теперьЧкаловский район принимает только 20ка..но блин, что то даже страшно думать о ней..Буду благодарна за рекомендации и контакты

Аноним ,
Мне кисту вскрывали в ГБ41 4 года назад, но там только платно. Все прошло хорошо.

В областную, к Мазурову попадайте.

В угмк по ОМС-операция бесплатно, заплатить надо за палату и несколько обязательных обследований у них. Там все супер и врачи и условия...

в угмк
операция обошлась ок 16 тыс (обязательные приемы врачей, частично анализы, палата)

Солянка: В областную, к Мазурову попадайте.

за прием отдала 1000 руб. чтобы услышать стоимость операции 50 тыс руб

моя тема

Аноним: за прием отдала 1000 руб. чтобы услышать стоимость операции 50 тыс руб

Вы к нему попали на консультацию?

Солянка:
Вы к нему попали на консультацию?

конечно. Но чтобы попасть на прием пришлось дозваниваться до регистратуры в 8 утра с 3х телефонов одновременно, записывали 1 раз в неделю. Ну и ценник был озвучен.
Пошла думать и читать интернет. Не думала, что в УГМК можно так легко попасть на условно бесплатную операцию. Просто счастлива, что получилось именно так.

В 14 к Шакирьяновой советую! Врач супер!

В Омм, все бесплатно, сама сейчас лежу здесь, правда с другой проблемой.. Но много девченок лежат и с такой же как у вас ситуацией. Условия хорошие, врачи замечательные.

Областная. Мазуров.

7,Мамин. Но они там крохоборы. Но оперируют хорошо.

xalva: В Омм, все бесплатно

неужели?
в далеком 2007г, когда планировала ребенка, обратилась в ОММ к Пацюк ОВ на счет удаления миомы, он называл цену за операцию (20 тыс). В итоге операцию решила не делать, так и живу с миомой.
Рожала в ОММ, платно.
Как то мне везет на деньги

xalva: Условия хорошие

а палаты по 12 человек остались? я именно в такой палате лежала на сохранении. Нет, не жалуюсь, было весело, до сих пор с мамочками общаемся.
Но все в куче были: на сохранении, после выкидыша, на преждевременные роды по мед показаниям и даже мамочку к нам подселили, у которой родился ребенок весом 500 гр (не спасли).

7я горбольница. Специализируется на всяких таких штуках

Аноним,
В данный момент нахожусь в Омм, в гинекологии. Рядом лежит женщин а, вчера операция была по удалении миомы. Все бесплатно . операции делают лучшие хирурги, все бесплатно . палата в основном на четверых, есть на семерых. Чисто, кормят хорошо

Варварка: 7я горбольница. Специализируется на всяких таких штуках

а кто недавно делал лапароскопию в УГМК по полису ОМС, требовалось направление из ЖК или нет?
и еще вопросик. Долго ли приходилось ждать очередь на операцию?

Caramelkа,
Не надо напрпвления, просто запишитесь на прием к выбранному оперируещему гинекологу (прием по вопросу оперативного лечения). На приеме и дату операции сразу назначат-мне предлагали в том же месяце, ну т.е. недели через 3 (выбирали по дням цикла). Но мне было удобнее в следующем, так и назначили...

В декабре в 7-ке делала. Врач Титова Ирина Александровна. Очень мне там все понравилось!

мо-ник-а: в 7-ке

Очень хвалят. Но там, наверно, по прописке.

Очень хвалят Уракова из 7, я к нему и попала. Все по омс, направление из жк, анализы обошлись около 5 тр ( с узи и тп) остальное все бесплатно.
Все понравилось, врачи отличные , персонал супер, медсестры внимательные. Не знаю, чего все так хотят за деньги оперироваться....
И кстати наркоз в 7 отличный. Старайтесь туда попасть. ( в 40 все хуже и наркоз и отношение)

Аксиния: Но там, наверно, по прописке.

из области платно приезжала оперироваться.

Аноним,
спасибо, к врачу, уже записалась (Гончаровой), и вот задумалась, вдруг все-таки нужно направление

Caramelkа,
Я у Гончаровой и оперировалась. Она мне очень понравилась! Она раньше в том числе и в ОММ работала.

Аноним,
а не подскажите, в какую сумму обошлись расходы на всю эту процедуру?

Caramelkа,
Палата 13500 двухместная на тое суток + обязательные у них приемы терапевта, анестезиолога и гинеколога + группа крови (у них обязательно) и еще коагулограмму у них сдавала, но можно и не у них. А, еще в моем случае Гончарова сама хотела на узи посмотреть мою проблему, но вам может и не надо. Итого тыс 22-24, под рукой нет бумажек. Нужен ли противоспаечный тоже на приеме обсудите, но он везде платный если делать.
Остальные анализы перед операцией я тоже платно сдавала в других местах, чтоб побыстрее, но это уже ваше дело где сдавать, что-то можно и по м.ж. бесплатно.
В общем мне обошлось гораздо дешевле, чем платно делать в других местах, а сделали все супер и условия там даже комментировать не стоит...
Я еще ходила на приемы после операции и больничный там закрывала, но это можно и в своей жк, мне просто так было удобнее и спокойнее.

В ОММ удаляла Брусницына В.Ю. Все прошло хорошо. В январе удалили кисту в июне наступила беременность. Удаляли платно. Но это был в 2011 году. В палате нас было четверо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы