Можно ли выйти из псих больницы здоровым?

У меня свекровь недавно на Сиб тракте была. ((( после таблеток тоже такая же была, но сон восстановили. Подлечили , а потом домой отправили, в социум, таблетки она все же какие- то пьет (не знаю как долго надо будет это), но основное лечение ей на данный момент - это возвращение к нормальной обычной жизни, общению, делам. Сейчас все хорошо, нормальная, адекватная, ттт. Здоровья Вашему папе.

Аноним: Саша ,
Нет, еще и на работу никуда не берут, т.к. состоит на учете

на учёт ставят психически больных. Вы удивитесь сколько народу с неврозами сильными или депрессиями в психушке лечатся. Никто их на учёт не ставит.

Аноним: после секты

да да, секта не причём. А вот психушка виновата. А то, что люди после сект даже не знают кто они, это не при чём тут.

Анонимка),
В период секты он сохранял взрослую рассудительность, продолжал научные работы, но был более скрытным. Никто не знал, что он в секте. Он практически не изменился. После лечения он рассуждает как дошкольник и работает упаковщиком на складе.... Ну странно это.... И вот такой он уже где-то 4 года...

Саша автор темы: ну и сюда еще наложилась тотальная усталость на работе

Саша автор темы: на фоне стресса у него пропал сон

Аноним: Печально. И поучительно. Я тоже за работу замороченная

Прямо как про моего папочку...Шесть лет уж будет в мае, все никак успокоиться не могу...Лежал с депрессией на сиб тракте. Суицидом дело закончилось..
Вашему папе здоровья!
Ни одна!!! Слышите, ни одна работа!!!! не стоит этого!!

У меня была затяжная депрессия, ходила к психологу. Она посоветовала пройти курс в "клинике неврозов". Провела там три недели. Помогло. Сидела на сильных препаратах, первую неделю спала и гуляла. Появился аппетит. Потом дозу чуть снизили. Постепенно пришла в норму. На таблетках получается почти целый месяц сидела, после прекращения их приёма проблем не было.
Помню какой у меня шок был, когда там нам врач однажды сказал: "не обольщайтесь, что вы в отделении неврозов, вы лечитесь в психиатрической больнице!" Нам тогда посоветовалисильно не светить тем где мы отдыхали, особенно педагогам, военнослужащим и тд. Хоть диагноз и "невроз", но клиника то "психиатрическая".
Также сказали, что личное дело хранится всего 3 года, и если в течение этого времени, повторно не попадём, то вроде нас там и не было
Я на всякий случай, предпочла больничный не сдавать, оформила отпуск. На работе никто не знает, где я была. На учете не состою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы