успокоительные

dvoe,
++++++++ согласна сама пью курсами травку, натуральное ничего лучшего не придумать.

куку автор темы: у вас не было ничего?

Агрессивность пару раз была,

куку автор темы: побочки у него такие

Побочки у всех есть, от одних сонливость, от других на ЖКТ и прочее.

аноним: Учтите , что это тот же наркотик! Фенибут помогает мозгу вырабатывать эндорфины. У него есть синдром отмены: у вас будет паника, все будет казаться плохим, нервничать будете, длится это пару дней . И это очень неприятно

фигню пишите. у меня мама нервная, время от времени его пьет, нормуль ей с него.
У меня в ноябре был стресс на фоне переутомления, пропила месяц его, по правилам надо слазить постепенно уменьшая дозировку в течение недели, я дня 2-3 на уменьшение шла, по половинке пила, никакого синдрома отмены не было.

Родина любимая: Глицин по 2тх3 раза в день за 30 минут до еды. Стоит копейки, эффект накопительный, через неделю-две. Пропить курсом месяца 3-6.

автору быстрее надо, фигня глицин, полгода я его канеш не пила.

куку автор темы: чего грандексина?
чет читаю про него - чет побочки у него такие , у вас не было ничего?

Вот я в ноябре с грандаксина начала (только цтром и днем, к вечеру он типа бодрит), я его не почувствовала вообще, через неделю подключила фенибут и мне полегчало. Не знаю все хором помогло или финик только.

НеземнаяКрасота,
ну если все не оч критично афабазол норм, но минимум через 2 недели эффект.

Lady In White,
У меня примерно дней через 10 всё хараашо стало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы