успокоительные

Хочу пропить курс , разовые дозы не помогают никак. Что можно попить максимально сильное из того что сама себе можешь прописать ?
езжу за рулем, мозг на работе нужен

Магний б6+валерианка, вечером пивко.

труляля: Магний б6+валерианка

я магний пью в витаминах - у меня магний+ кальций, или это другое?

труляля: вечером пивко

я не люблю его и вообще меня алкоголь не успокаивает

куку ,
А по поводу чего нервы? Может лучше с причиной поработать?
По себе заметила, что мне идут легкие на регулярной основе, типа мяты вместо чая.
Ноотропы тоже очень помогают, но они просто маскируют проявления , невроз под ними так и копится, после отмены все в усиленном режиме возвращается . Пила фенибут, заметила такое

Но если у вас прямо острая ситуация - фенибут. Его можно купить без рецепта, не везде , правда

аноним: А по поводу чего нервы? Может лучше с причиной поработать?

на работе многго всего навалилось,да у ребенка переходный возраст начался - чувствую что срываюсь уже , когда вполне можно б было перетерпеть - боюсь что потеряю с ним связь совсем с такими нервами

аноним: Ноотропы тоже очень помогаю

я в них, если честно вообще профан, это какие? Мне б продержаться еще пол годика, потом хоть с работой полегче станет

грандаксин спасает

аноним: фенибут

спасибо !

куку ,
Учтите , что это тот же наркотик! Фенибут помогает мозгу вырабатывать эндорфины. У него есть синдром отмены: у вас будет паника, все будет казаться плохим, нервничать будете, длится это пару дней . И это очень неприятно

Попейте нерволек максимум. Хорошо помогает и голова трезвая.

По совету с ю-мамы пропила 2 недели травяной сбор "успокоительный №2" - реально есть эффект.

Я за бег по утрам - 30-60 минут и отличное настроение на целый день) и никто не бесит)
Честно! Не надо этой химии
Сама справилась с жесточайшей депрессией именно этим способом, плюс очень хорошо отражается на фигуре

Глицин по 2тх3 раза в день за 30 минут до еды. Стоит копейки, эффект накопительный, через неделю-две. Пропить курсом месяца 3-6.
Атаракс - вроде по рецепту сейчас.
Никакого "пивка и пр.". Валокордин еще вспомнила, но там синдром отмены будет и дорого. Но если разово надо - и он сойдет...

деприм форте. Зверобой экстакт в составе. Не тормозишь, голова ясная, просто отпускает и этого напряга в голове нет, тревожности и натянутой струны. После развода его пила, когда на нервной желудок заболел и потом был стресс через несколько лет. Ноотропы за рулем бы не рискнула.

Родина любимая: Валокордин

Голова после него не варит вообще.

сегодня ночью: Зверобой экстакт

Это да.

аноним: Но если у вас прямо острая ситуация - фенибут

Он быстро начинает действовать? Нужно ложится с ребенком в стационар, уже паника, срывы, фенибут поможет успокоится?

новопассит, адаптол очень хорошо помогает

аноним,
Что вы прямо какой то мрак описываете. Вы в курсе что препараты аналогичные фенибуту просто достаточно поавно начинать принимать и постепенно отменять уменьшая дозировку? И ничего не будет

мне персен помогает, действие тут же, не вызывает привыкания

аноним: В школе работаете?

нет

сегодня ночью: Ноотропы за рулем бы не рискнула.

почему?

Аноним: грандаксин спасает

Да, за рулем нормально мне, и на работу не влияет.
куку ,
Как говорил мне невролог - будем пробовать, мне первые 2 не подошли, счас грандаксин курсами пропиваю.

Анна Иванна: мне первые 2 не подошли

чего грандексина?
чет читаю про него - чет побочки у него такие , у вас не было ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы