Отличаются ли венотоники между собой?

Антистакс принимаю, по месяцу, дважды в год, еще понравился аналог детралекса, в турции брала, цена раза в 3 дешевле.
Из гелей нравится "Венотон" (100 рецептов красоты), летом в жару использую, недорогой.

Без разницы что пить, я пью детралекс.

Мария..74, не заметила, что он эффективнее. По действию тоже самое, только стоимость ниже, сразу большие пачки покупать если. Смысла переплачивать не вижу.

ЛилиЭн,

ЛилиЭн: не заметила, что он эффективнее. По действию тоже самое, только стоимость ниже, сразу большие пачки покупать если. Смысла переплачивать не вижу.

Разница в том, что детралекс оказывает терапевтическое воздействие с первых же часов приёма при лечебном курсе в один-два месяца. Венарус начинает действовать после трёх недель от начала приёма и курс рекомендован на 3 месяца минимум. Следовательно, разница в цене нивелируется. Терапевтический эффект дешевле при более дорогом препарате)) Ну и тот факт, что даже при геморрое детралекс срабатывает за несколько дней, а венарус за несколько недель и то в комплексе с другими препаратами... Объяснят это флебологи тем, что в детралексе диосмин в другой форме присутствует...
Всем здоровых ножек!

мама: Кроме проблем с ногами живот начал болеть, по УЗИ - варикоз в области малого таза.

Аналогичная фигня. Какими упражнениями спасаетесь? Можете в личку черкнуть? Тема больная (

мама, какой массаж делали? Специальный для ног?
Креативная,
Что нужно кушать , что б кровь разжижать?

Методом проб и ошибок пришла к детралексу. Только он оригинал, все остальное аналоги. Все денег было жалко на детралекс, кучу денег потратила на вроде бы более дешевые аналоги....
Мне только он помогает, 2 раза в год по 1 мес. Пью 1 табл в день. Обострение снимала конечно большими дозами.сейчас 1 табл достаточно.

Neiron: Без разницы что пить

а то, что, например, в Антистаксе действующее в-во - экстракт виноградных листьев, а в других венотониках- диосмин, никакой роли не играет?
Просто врач прописала антистакс, начала изучать вопрос (интернет - зло ), вот и думаю, может тот же детралекс купить все-таки?.....

Мария..74: Разница в том, что детралекс оказывает терапевтическое воздействие с первых же часов приёма при лечебном курсе в один-два месяца. Венарус начинает действовать после трёх недель от начала приёма и курс рекомендован на 3 месяца минимум. Следовательно, разница в цене нивелируется. Терапевтический эффект дешевле при более дорогом препарате)) Ну и тот факт, что даже при геморрое детралекс срабатывает за несколько дней, а венарус за несколько недель и то в комплексе с другими препаратами... Объяснят это флебологи тем, что в детралексе диосмин в другой форме присутствует...
Всем здоровых ножек!

Мне врач объяснила, что Венарус и Детралекс одинаковые по составу. И действуют они одинаково. Курс Венаруса от 2-х месяцев - так практически все венотоники принимаются. Терапевтический эффект - это не мгновенное снятие боли, например. Венарус так же как и Детралекс начинает действовать с первых таблеток, а примерно к третьей неделе приёма снимаются все симптомы заболевания, облегчая жизнь. И вообще флеботоники не являются препаратами скорой помощи и не могут подействовать в первые часы. У них эффект "накопительный", поэтому они пьются курсами. Нет таких венотоников, которые на след. день дадут отсутствие боли и отечности. И про геморрой тоже возразить хочу, муж принимал Венарус, на след. день перестало болеть и кровить - никакких других препаратов для комплекса он не принимал.

bisnadya: простая ходьба от болей в ногах оч. помогает. особенно вечером после сидячей работы

Да-да. А если к этому еще добавить крем для ног нормавен утром и вечером и контрастный душ ножкам на ночь, то боли будут редким гостем в вашей жизни. Вообще, варикоз предполагает постоянную заботу о ногах. Перестал заботиться - получил боли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы