А есть те кто купил ингалятор и потом пожалел

Считаю нужный, если есть лор проблемы.
У меня всегда насморк в отит переходит, тогда ингалятором с антибиотиками спасаюсь.
Нужен редко, но нужен.
Ребёнку делаю ингаляции, когда сильно болеет. Бронхит и тд.

Когда у ребенка ларингит без небулайзера никак, больше ни при каких обстоятельствах его не пользовали, но ларингиты у старшей были много раз.

Есть знакомая, которая не может надеть на ребенка маску, поэтому считает, что зря купила ингалятор. Наш тоже не всегда надевает. Забывает если, что это, так как болеем, тт, не часто, то тогда снова слезы при попытке надеть

У подруги был небулайзер "Панда", очень им нравился пользовались постоянно, когда чуть нос заложен, когда чуть горло болит, когда кашель... говорила, что всегда помогает.

Я, припоминая ее восторженные отзывы, купила "Омрон" когда у ребенка подозревали воспаление легких, так я его и не поняла, на себе сколько раз пробовала, вообще не почувствовала результата, хотя, как взрослый человек, сидела старательно дышала. При ларингите так вообще кастрюлька с паром (ложка соли, ложка соды) куда действеннее было чем с ингалятором.

Думала может "омрон" специфический, у него дисперсии не меняются, очень мелкие капли, можно использовать только лекарства, а у "Панды" разные насадки с разной дисперсией для верхних, для средних, для нижних, подруга говорила, что разные препараты распыляет, например ротокан при больном горле, в омроне ничего подобного нельзя использовать.
В общем наш стоит, не пользуемся.

как только я перестала пользоваться ингалятором, у детей все стало останавливаться на уровне соплей и красного горла. до этого каждый раз все время доходило до бронхитов, температуры и антибиотиков. как только прекратили им дышать - стало лучше! а до этого я тоже причитала, что бы я без него делала, да что бы я без него делала.

Пожалела, так как болеем редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы