А есть те кто купил ингалятор и потом пожалел

Ни разу не пожалела!

аноним: Я не дура,пользоваться умею.

я дурой и не называла вас))) просто многие не в курсе, что ингаляции дольше 10 минут реально спускают проблему ниже.

люблю,
Есть документы у аппарата в котором написано все!И как пользоваться в том числе.

Бесполезная хрень . Купила частоболеющей дочери, но это палка о двух концах, можно и глубже все загнать. Воспользовались пару раз и забросили, через 10 лет я с пневмонией попробовала, поняла, что нафик-нафик, хуже только стало, так и валяется. Сыну ни разу даже не пыталась и не нужно

Аноним: потому что с этой шуткой очень легко заболевание верхних дыхательных путей перенести в нижние. И знакомые производители ивл тоже сказали быть предельно серьезными в использовании небулайзеров-потому что невнимательность неумеючи можно навредить и в легкие каку всякую еще больше сделать.

Да, так и есть. Только по строгим показаниям, но мне даже по показаниям с пневмонией не пошло. Даже с беродуалом, только задыхаться начала. Нужен если ребенок астматик, наверно , больше незачем

ProstoYulia:
Не жалела никогда!! С двумя детьми- очень нужная вещь!

++++

Не пожалела. Но пожалела, что не купили сразу подороже получше. Сейчас уже два у нас омрон. Второй подороже распыляет в два три раза быстрее , меньше по габаритам, легче и чуть тише.

Но пользоваться надо с умом. У каждого свои особенности, свои болячки + метод проб (что-то подойдет, что-то будет эффективнее). Нам все расписывал хороший пульмонолог.

не могу сказать что пожалела,но пользуемся редко и особой пользы в нём не вижу. Сильные проблемы не снимает, а слабые и так проходят.

Лимонная жрушка: Ну нельзя нестерильные растворы в небулайзер! А минеральная вода за счет рН вообще парализует эпителий бронхов, поэтому мокрота выводится намного сложнее.
Вот что за любовь налить что-нибудь "пополезнее"?

Почему тогда моему ребёнку в инфекционнке ( несколько лет назад) при стенозе делали просто с минералкой? сами покупали Ессентуки 17(врач сказала) и ходили делали ингаляции с этой бутылкой? конечно 2р. в день была ингаляция с беродуалом а в остальное время просто с минералкой.

вещь нужная. но использовать строго по назначению врача соблюдая все правила.
вовторых даже если вам не пригодится - эта такой огромный повод жалеть? цена вопроса 2,5 тыс. можно продать-обменять итд.
самолечение и отзывы форума врядли являются схемой лечения.

Murza: Сильные проблемы не снимает,

Ну как же? Когда ночью резко приступ ларингита, куда уж без ингалятора?

Irusenka: Почему тогда моему ребёнку в инфекционнке ( несколько лет назад) при стенозе делали просто с минералкой? сами покупали Ессентуки 17(врач сказала) и ходили делали ингаляции с этой бутылкой? конечно 2р. в день была ингаляция с беродуалом а в остальное время просто с минералкой.

Потому что считают, что можно, потому что "корифеи" так учили. И те, кто учился/работал в данной среде тоже так будут делать.
Но главное правило использования небулайзера одно. Стерильность. Как стаканчика, маски перед каждым использованием, так и растворов, заливаемых в него.

Раз случался приступ ларингита. Впервые не знала , что это такое, обычные небольшие сопли ночью превратились в приступ, аж скорую вызывала, ребёнок не мог сделать нормально вдох. Ингалятор нужная вещь! Ночами нас выручал не раз, и по назначению врача лучим кашель. Свекрови сейчас купили с ее постоянными бронхитами. Ни разу не пожалела о покупке.

нужная вещь, но брала бы бесшумный

как можно о нём пожалеть ? те кто не пользуется им значит у вас дети реально не болеют ! вам очень повезло!!!!!
пользоваться нужно тоже с умом , при каждом кашле- своё лекарство !!!
я без него как без рук! (ребенок аллергик , кашель очень частый )

пожалела
бесполезный))

Брала у подруги раньше, сейчас подумываю купить уже себе, вещь очень нужная

Аноним,
можете прислать картинку вашего аппарата, которому 8 лет?

У меня тоже омрон был. Пользовались 3 года и раз и сломался на ровном месте. Мы им пользовались конечно часто. 1,5 года лежал, а потом 1,5 года ежемесячно кроме весны и лета. А недавно при болезни взяли у сестры такой же омрон, и на 6 день лечения он так же сломался - изменился звук и дым пропал, что-то в моторе я так понимаю. Они пользовались 2-3 раза (по 5-7 дней). Куплен так же 3 года назад. Вот и думается, что живет наша модель (не фирма омрон, а именно наша модель) 3 года. Фото сломанных ингаляторов прилагаю. Кстати, игрушки ни разу не понадобились. И вообще, косоглазие развить могу, если их на трубку ставить. Маркетинговый ход (мы купились на него, ребенку было тогда 7 месяцев). Но купили еще и по хорошим отзывам и лекарство быстро расходуется в нем, хорошая скорость.

Для меня это нужная вещь. Купила ребенку когда пошли в садик. От сильного кашля только им спасаемся. Конечно когда сопли и небольшой кашель - я им не пользуюсь, хватает сиропа от кашля. А вот когда сильный кашель и слышно, что он тяжелый - только с ингалятором. Обычно делаю физ раствор и лазолван. При последнем бронхите врач сказала, что можно просто делать с физ раствором.

Freshsky ,
При соплях не рекомендуется использовать ингалятор. нам так лор сказал. Ингалятор только для облегчения кашля, если он сильный.
Ни разу не пожалела о покупке и сама пользуюсь и с детьми часто.

venera_venera: Пользовались 3 года и раз и сломался на ровном месте

Я пользовалась очень редко бывало даже раза два в год, а если бы часто может он бы и не прожил столько лет ....

Аноним,
не знаю вот. у меня сестра пользовалась таким же, как у нас и тоже 1-2 раза в год, а вот через 3 года как купили сломался, вот и призадумалась, что купить, так как частые обструктивные бронхиты бывают. Изучаю. Спасибо вам за фото. Прошу других тоже поделиться их отзывами об ингаляторе.

Нужная вещь. Все лечение проводим по назначению врача, никому не навредила.

Camaro: огромный повод жалеть? цена вопроса 2,5 тыс.

Ну не знаю, мы омрон брали в несколько раз дороже, чем вы пишите.
Если и брать ингалятор, то сразу качественный.

MariN04ka: купила ингалятор и увлажнитель воздуха вообще не болеем !!!!!!!!

интересная связь! Болеть перестали после покупки ингалятора? Может мы не тот купили? А то все болеем и его используем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы