А есть те кто купил ингалятор и потом пожалел

Подумываю купить ингалятор, ребёнок с сентября в садике, поэтому жизнь превратилась в один сплошной кашливо-сопливый день. Вот это нужный девайс или выброс денег бесполезный, расскажите ваш опыт ?

Для моей семьи нужная вещь. Ни разу не пожалела. Ночной кашель облегчает моему сыну во время болезни.

Не жалела никогда!! С двумя детьми- очень нужная вещь!

Однозначно нужный девайс

не пожалели, но у меня у старшей были обструктивные бронхиты, при них и использовали.
С младшей пользовались пока 1 раз(ребенку 5 лет) - когда у нее в 1,5 месяца был бронхит

Тоже с сентября в садик пошел. Только ингалятором и спасаемся. Как без него вообще можно обходиться

При обструкциях без него никуда, обычные сопли-кашель - обходимся без них спокойно.

Freshsky ,
Ой, у меня ингалятору omron лет 8 . У меня хронической бронхит, вот решила приобрести чудо аппарат думала буду ингаляции делать если честно мне лень , мне проще антибиотик пить. Сейчас ребёнку 1.1 думаю в будущем пригодиться...

ProstoYulia: Не жалела никогда!!

+++++

У меня и у ребёнка просто насморк перетекает в синусит, вот думаю может быстрее будем выздоравливать.

Ая продала-у меня был небулайзер -потому что с этой шуткой очень легко заболевание верхних дыхательных путей перенести в нижние. И знакомые производители ивл тоже сказали быть предельно серьезными в использовании небулайзеров-потому что невнимательность неумеючи можно навредить и в легкие каку всякую еще больше сделать.

супер вещь!!!!!!!!! С 1 СЕНТЯБРЯ в ясли ходим в муник купила ингалятор и увлажнитель воздуха вообще не болеем !!!!!!!!

Аноним,
Вот тоже немного боюсь навредить

все же физраствором дышат, когда заправляют необулайзер, может просто сам физраствор помогает, и проще нос им промывать и тот же эфект будет и риска навредить нет
хотя наверное он полезности глубже доводит, может в этом и эфект

Купили 8 лет назад, омрон. Штука Вся семья дышит. Но тут были в гостях, решили не таскать свой. А поюзать, чужой. Чушь. полная, фирму не помню. Наш спасает, постоянно.
И я то же боюсь навредить, но вот постоянно он нам нужен. Я уже знаю когда, он нужен, бронхиты, ларингит. По состоянию ребенка и взрослого, знаю когда нужен.

я пожалела,был грудной кашель, опробывала аппарат омрон вечером и пипец у меня с утра чуть не восполение легких,все спустилось вниз до хрипоты и боли,испугалась и больше ребенку не делаю,хотя постоянно раньше дышали.

Я пожалела только, что сразу не купили хороший и проверенный ингалятор. Сначала брали на батарейках электронно- сетчатый, намаялись с ним. Теперь омрон, всем довольны. За 2 последних года пользовплись очень часто и детям и мне.

Аноним: невнимательность неумеючи можно навредить

Аноним: предельно серьезными в использовании небулайзеров

+100500
для каждого вида заболевания нужны разная степень распыления!
для соплей 1*10 в 40степени, для бронхов степень еще больше, и так далее. лекартва из легких сложнее выводятся
ох. много там чего. вночи лениво писать
да и пугать тоже
ИМХО нибулайзер нужен не для соплей/кашля а при серьезных заболеваниях!!!

аноним: я пожалела,был грудной кашель, опробывала аппарат омрон вечером и пипец у меня с утра чуть не восполение легких,все спустилось вниз до хрипоты и боли,

так с умом использовать надо. есть определенные ограничения в использовании, в том числе и по времени ингаляции. а то у некоторых фильтры забиты, нальют вроде как надо, а сидят до полного испарения по полчаса - где б тут польза?

Если у ребенка появляется "лающее" дыхание или если кашель без мокроты - небулайзер с минералочкой и немножко Лазолвана значительно облегчают состояние и сокращают период перехода из "сухого" кашля в продуктивный. Но только БЕЗ температуры и только до того момента, пока кашель не начнет отхаркиваться. Потратилась в свое время и не жалею. Хорошо, когда редко пользуюсь забываю, где лежит )))

SNadya: небулайзер с минералочкой

Ну нельзя нестерильные растворы в небулайзер! А минеральная вода за счет рН вообще парализует эпителий бронхов, поэтому мокрота выводится намного сложнее.
Вот что за любовь налить что-нибудь "пополезнее"?

Лимонная жрушка,

Практика опровергает теорию. Но, вероятно, Вы правы. Я не врач, просто действую по совету своего любимого доктора, пользующего всю семью много лет подряд )

люблю,
Я не дура,пользоваться умею.

не пожалела
но врач запретил пользоваться ингалятором когда сопли (вниз все уйдет) и не рекомендовал сразу перед сном, чтобы ночью не мешала отходящая мокрота
лью только физраствор. по рекомендации добавляю лазолван, время ингаляции 5-10мин в зависимости от состояния, час после ингаляции не есть и не пить, вроде все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы